Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
твари неблагодарные :)
так, ПЕДсовет подтягивается)))
Лана, пора на дачу, дакс поймала на 1104, но может "ещё не вечер"...
посмотрим
НО!
Коллеги!
Предчувствие многократной матери говорие ей - референдума не буэ))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Гей-"браки" они значит в Америке разрешают
А в других случаях подходят к делу со зверской строгостью.
"Учительница из Флориды, которая занималась сексом со своими учениками, приговорена к 22 годам тюрьмы. Об этом сообщает The Daily Mail.
30-летняя Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд, штат Флорида. Она совратила трех своих 17-летних учеников."
Блин, че творят! У них вообще срока заоблачные, а то и смертельные. Против смертельных я не возражаю, но заоблачные человека лишают всяких будущих перспектив и адаптации в обществе. Вчера такого видела, в тюрьме наверное провел всю сознательную жизнь, прям видно по повадкам и по всему, прямо выделяется из общества. Хоть, я Хиллари не люблю, но одна вещь в ее программе мне нравится, по выпускать на волю тех, кто осознал, исправился и встал на путь, под освободить тюрьмы...

Incroyable

New member
- Ну что? К тебе или ко мне?
- С чего Вы решили, что я соглашусь?
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза:
ради чего ещё женщина тридцати пяти лет
может прийти на выставку карбюраторов?
Дык я всем своим незамужним советую, чем в женскую сауну на целый день ходить, лучше трейдершей прикинуться и в форумы тематические))) такие там мужчины! ОООО! в сауне по женским дням таких НЕТ)))))

sarychin

Well-known member
Спасавший людей после терактов 11 сентября пожарный выиграл $5 млн

Пожарный Кармело Меркадо, спасавший людей после терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, выиграл $5 млн в лотерею. Об этом сообщает New York Post.

Меркадо был вынужден досрочно уйти в отставку из-за проблем с легкими. Здоровье пожарного ухудшилось из-за многочасовой работы на обломках Всемирного торгового центра. Американец получает пенсию, размер которой составляет $91 тыс. в год.

По словам источников, 63-летний Меркадо победил в моментальной лотерее Cash X 100. Сам бывший пожарный рассказал, что изначально купил один билет, но затем решил приобрести второй, который и оказался выигрышным.

«Я был в шоке. Честно говоря, я не мог этому поверить. После того как это случилось, я не мог спать два дня», – сообщил Меркадо. После уплаты налогов выигрыш американца составит $3,3 млн.

Incroyable

New member
як це не буде референдуму? обов'язково буде :)
мнится мне подстава... в прошлую пятницу инсайд показал медведов заранее, сейчас такого нет... или всё в рынке или всё ясно, но пока не нам... Рассказываю про Дакс, на другое время нет....
Всё, до понедельника!

Лёля

New member
Дык я всем своим незамужним советую, чем в женскую сауну на целый день ходить, лучше трейдершей прикинуться и в форумы тематические))) такие там мужчины! ОООО! в сауне по женским дням таких НЕТ)))))
у меня знакомая училась на каком-то там металлургическом фак-те, там были одни пацаны....короч, нашла себе там муженька...главное, без конкуренции :)....сейчас бизнес какой-то у них - каминные решетки.....процветают

sarychin

Well-known member
Украина фиксирует рост объемов транзита российского газа в Европу

Глава пресс-службы «Укртрансгаза» Максим Белявский заявил о том, что объемы транзита российского газа через украинскую территорию европейским потребителям продолжают увеличиваться. Украинский оператор получил заявку на транспортировку 231 млн кубов газа, передает РИА «Новости».

«Это почти на 4% больше, чем было вчера, и на 8% больше аналогичной даты прошлого года», — отметил он.

Трейдер-шаа

Well-known member
- Ну что? К тебе или ко мне?
- С чего Вы решили, что я соглашусь?
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза:
ради чего ещё женщина тридцати пяти лет
может прийти на выставку карбюраторов?
Ахахах :oops::razz:

Трейдер-шаа

Well-known member
Нужно советовать не по ее статусу, а по ее хотению. То есть, если незамужняя и ей хорошо и так, то пусть там и стается, сватай тока тех кто хочет и мечется, а остальных оставь где есть))
Впрочем, если есть счеты между вами и чтобы ей жизнь медом не казалась.;-)

sarychin

Well-known member
Нужно советовать не по ее статусу, а по ее хотению. То есть, если незамужняя и ей хорошо и так, то пусть там и стается, сватай тока тех кто хочет и мечется, а остальных оставь где есть))
Впрочем, если есть счеты между вами и чтобы ей жизнь медом не казалась.;-)
В Норвегии 92-летняя женщина сбежала из дома престарелых с бойфрендом

В норвежском Эйдсволле 92-летняя женщина сбежала из дома престарелых, сообщает The Local.no. Сотрудники учреждения обратились в полицию, когда медсестры нашли ходунки пациентки на парковке. Однако поиски были прекращены, когда оказалось, что норвежка покинула клинику ради своего шведского бойфренда. Со своим 87-летним возлюбленным женщина отправилась в Стокгольм.

«Это действительно очень трогательная любовная история», — рассказала управляющая домом престарелых Янка Хольстад. По ее словам, беглянка не сделала ничего противозаконного, но встревожила персонал, поскольку не объявила о своем отъезде.

Норвежка провела в доме бойфренда уже десять дней. Она планирует вернуться в дом престарелых в выходные.
Во как бывает!))

sarychin

Well-known member
Европарламент призывает Россию немедленно возобновить переговоры по газу с Киевом

Европарламент призывает Россию немедленно возобновить переговоры по газу с Украиной. С таким заявлением выступил глава Европарламента Мартин Шульц на заседании украинского парламента, передает РИА «Новости».

«Мы хотим работать над долгосрочным решением, которое обеспечит бесперебойную поставку газа», — пояснил он.

Ранее сообщалось, что «Газпром» прекратил поставки газа Украине.

Лечат! гейропейцы...

sarychin

Well-known member
В МИДе назвали «деструктивные» неправительственные организации
03.07.2015

Замминистра иностранных дел Геннадий Гатилов назвал несколько НПО, которые могут войти в «стоп-лист», передает РИА «Новости».

«Большинство таких организаций, действительно, американские, и многие из них известны нам. Это и Международный республиканский фонд, и Фонд поддержки демократии, и Фонд Маккартеров — поэтому, думаю, что эти организации заслуживают самого пристального нашего внимания», — заявил Гатилов на совещании в Совете Федерации.

Кроме того, в числе нежелательных для российских властей замминистра упомянул Всемирный украинский конгресс, базирующийся в Канаде. «Это организация, деструктивный характер которой известен многим», — заявил Гатилов.

Дипломат отметил, что в МИДе готовы сотрудничать с другими ведомствами в вопросах составления «стоп-листа».

Nora-AWP

Well-known member
Лёля, прежде чем уехать в отпуск, обрати внимание, что пишут ответственные товарищи...
http://www.forexpf.ru/news/2015/07/03/awsy-zoloto-est-risk-padeniya-tsen-na-20.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху