Трейдер-шаа
Well-known member
Экая шалунишка)))Во как бывает!))
Экая шалунишка)))Во как бывает!))
Именно! Оне такие, охмуряют честных девушек баней, медом и другими телесными удовольствиями))Дамский угодник.)))
мне нравится ваш старомодный слог...
да нет, Вера... всё не так...)Именно! Оне такие, охмуряют честных девушек баней, медом и другими телесными удовольствиями))
Заодно и зубки поточу))
ладно, ладно, прощаю, ибо уже увлеченна другим на этом форуме:wink:да нет, Вера... всё не так...)
это хорошо...)ладно, ладно, прощаю, ибо уже увлеченна другим на этом форуме:wink:
благодарствую, сударь, за беспокойствоЛёля, прежде чем уехать в отпуск, обрати внимание, что пишут ответственные товарищи...
http://www.forexpf.ru/news/2015/07/03/awsy-zoloto-est-risk-padeniya-tsen-na-20.html
Зачем стоплист, это дикарство какое-то. Регистрировать такие организации так, что бы название совпадало с направлением деятельности:«Большинство таких организаций, действительно, американские, и многие из них известны нам. Это и Международный республиканский фонд, и Фонд поддержки демократии, и Фонд Маккартеров — поэтому, думаю, что эти организации заслуживают самого пристального нашего внимания», — заявил Гатилов на совещании в Совете Федерации.
https://m.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNsВ МИДе назвали «деструктивные» неправительственные организации
03.07.2015
Замминистра иностранных дел Геннадий Гатилов назвал несколько НПО, которые могут войти в «стоп-лист», передает РИА «Новости».
«Большинство таких организаций, действительно, американские, и многие из них известны нам. Это и Международный республиканский фонд, и Фонд поддержки демократии, и Фонд Маккартеров — поэтому, думаю, что эти организации заслуживают самого пристального нашего внимания», — заявил Гатилов на совещании в Совете Федерации.
Кроме того, в числе нежелательных для российских властей замминистра упомянул Всемирный украинский конгресс, базирующийся в Канаде. «Это организация, деструктивный характер которой известен многим»,».
ответственные товарищи пишут что им скажут или с потолка берут.Лёля, прежде чем уехать в отпуск, обрати внимание, что пишут ответственные товарищи...
http://www.forexpf.ru/news/2015/07/03/awsy-zoloto-est-risk-padeniya-tsen-na-20.html
согласен, но всему своё время... поэтому сначала цена уйдёт вниз... а уже потом (когда будет паника) наверх.ответственные товарищи пишут что им скажут или с потолка берут.
вообще смотрю вниз по всем нашим стокам.
по баксорублю сильно вверх.
по золоту тоже сильно вверх.
паники еще не было, все впереди
Твои симпатии брутальным самцам вполне понятны с человеческой точки зрения, но это какой-то каменный век! Следующий президент США должен быть ахтунг и женщиной. Иначе у окружающих могут возникнуть сомнения в демократииВообще же, добренькие и сладенькие политики, которые тока и думают, как угодить и на основе угодничества проникнуть повыше, мне перестали нравиться совсем, на их фоне Трамп более прямой... Ну и тд. К тому же он любитель женщин, так и разглядывает их с интересом на всяких конкурсах, а мужчина который смотрит на женщину без интереса, тот.... Ладно, промолчу, ибо могу оказаться не права.
А он брутальный самец? Чета не заметила, впрочем, я не разбираюсь в таких вещах, тебе виднее. Мне же его программа больше понравилась тем, что он за создание рабочих мест и сокращение расходов на социалку. А та часть где он говорит о возведении стены с Мексикой, мне видится смешным и даже комичным. Впрочем, я не вникала глубоко и поспешила со своим мнением, как и ты со своим...Твои симпатии брутальным самцам вполне понятны с человеческой точки зрения, но это какой-то каменный век! Следующий президент США должен быть ахтунг и женщиной. Иначе у окружающих могут возникнуть сомнения в демократии![]()
Вера, а почему ты всех нас с праздником не поздравляешь... ну ладно, мы в России... но ты-то уже наполовину американка... и это твой праздник...)Случайно оказалась наедине с телевизором...