Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёля, прежде чем уехать в отпуск, обрати внимание, что пишут ответственные товарищи...
http://www.forexpf.ru/news/2015/07/03/awsy-zoloto-est-risk-padeniya-tsen-na-20.html
благодарствую, сударь, за беспокойство :)

ps

кароч, усё под контролем.....захеджировано

Лёля

New member
пойду часть вещей из чумаданов повыкидываю.....а то чот я как то неправильно собралась.....прям как на ПМЖ :smile:

kons

New member
«Большинство таких организаций, действительно, американские, и многие из них известны нам. Это и Международный республиканский фонд, и Фонд поддержки демократии, и Фонд Маккартеров — поэтому, думаю, что эти организации заслуживают самого пристального нашего внимания», — заявил Гатилов на совещании в Совете Федерации.
Зачем стоплист, это дикарство какое-то. Регистрировать такие организации так, что бы название совпадало с направлением деятельности:

- фонд поддержки экстремизма;
- фонд промывания мозгов;
- фонд поддержки вырождения нации;

сами свалят.

Трейдер-шаа

Well-known member
В МИДе назвали «деструктивные» неправительственные организации
03.07.2015

Замминистра иностранных дел Геннадий Гатилов назвал несколько НПО, которые могут войти в «стоп-лист», передает РИА «Новости».

«Большинство таких организаций, действительно, американские, и многие из них известны нам. Это и Международный республиканский фонд, и Фонд поддержки демократии, и Фонд Маккартеров — поэтому, думаю, что эти организации заслуживают самого пристального нашего внимания», — заявил Гатилов на совещании в Совете Федерации.

Кроме того, в числе нежелательных для российских властей замминистра упомянул Всемирный украинский конгресс, базирующийся в Канаде. «Это организация, деструктивный характер которой известен многим»,».
https://m.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNs

Лёля

New member
новости последнего часа.......

СМИ: «Турецкому потоку» грозит международный арбитраж

Проект газопровода «Турецкий поток» может быть заморожен на неопределенный срок из-за намерения Турции подать иск к «Газпрому» в международный арбитраж из-за отсутствия соглашения по газу. Об этом сообщает азербайджанское новостное агентство Trend со ссылкой на источники в турецкой государственной энергетической компании Botas.

Россия и Турция более полугода не могут договориться о скидке на газ, на текущей неделе закончился контракт на поставку российского газа, однако стороны так и не смогли договориться.

Агентство отмечает, что если до конца текущей недели стороны не смогут договориться о размере газовой скидки для Турции, то турецкая сторона подаст в международный арбитраж иск к «Газпрому», что фактически заморозит все двухсторонние переговоры по «Турецкому потоку».
http://news.rambler.ru/business/30679626/

Лёля

New member
Опрос «Газеты.Ru»: считаете ли вы оскорбительным слово «хохол»?

В четверг модераторы Facebook удалили сообщение замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова из-за слова «хохол».

По словам чиновника, пост среди прочего содержал в себе высказывание, что «хохлы иногда такие хохлы».

В Роскомнадзоре сообщили, что лексикон национальной вражды, конечно, неприемлем, но выразили сомнение, что слово «хохол» является оскорбительным. Языковеды говорят, что ярко выраженного оскорбительного оттенка оно не имеет, так как этноним «хохол» связан с некогда распространенным среди запорожских казаков обычаем выбривать голову, оставляя нетронутой прядь волос. Даже Николай Гоголь, родившийся в Полтавской губернии на Украине, употреблял это слово: «Сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином».
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/03/n_7344645.shtml

Трейдер-шаа

Well-known member
"Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком."
"Если ваш супруг громко захрапел, аккуратно поверните ему голову. До щелчка."
"Вы не можете купить себе хорошее настроение, но вы можете купить себе вискарь, а это, по сути, тоже самое
"Быстрее бы мне уже исполнилось 70 лет, что бы лупить всех тростью."
"Все мы будем гореть в аду. А жирные еще и шкварчать."
"Всё ломается: чувства, люди, штопор. Особенно штопор меня расстроил. Вот уж от него не ожидал!"
Итд

бывалый

New member
Лёля, прежде чем уехать в отпуск, обрати внимание, что пишут ответственные товарищи...
http://www.forexpf.ru/news/2015/07/03/awsy-zoloto-est-risk-padeniya-tsen-na-20.html
ответственные товарищи пишут что им скажут или с потолка берут.
вообще смотрю вниз по всем нашим стокам.
по баксорублю сильно вверх.
по золоту тоже сильно вверх.
паники еще не было, все впереди

Nora-AWP

Well-known member
ответственные товарищи пишут что им скажут или с потолка берут.
вообще смотрю вниз по всем нашим стокам.
по баксорублю сильно вверх.
по золоту тоже сильно вверх.
паники еще не было, все впереди
согласен, но всему своё время... поэтому сначала цена уйдёт вниз... а уже потом (когда будет паника) наверх.

Трейдер-шаа

Well-known member
Случайно оказалась наедине с телевизором, а там претенденты в президенты, Трамп кричит, что мы погибаем, нам нужны деньги, сравнил США со странами третьего мира. Сказал, что нелегалов выметает поганой метлой, ну итд. Потом послушала Луизианского Джиндала, тот ваще развел такой люберализм на воде за всеобщее братство и американскую мечту, что надоел чере минуту. Трамп понравился больше, ибо за то чтобы людям давать работу, а не социалку...
Вообще же, добренькие и сладенькие политики, которые тока и думают, как угодить и на основе угодничества проникнуть повыше, мне перестали нравиться совсем, на их фоне Трамп более прямой... Ну и тд. К тому же он любитель женщин, так и разглядывает их с интересом на всяких конкурсах, а мужчина который смотрит на женщину без интереса, тот.... Ладно, промолчу, ибо могу оказаться не права.

Последнее редактирование:

kons

New member
Вообще же, добренькие и сладенькие политики, которые тока и думают, как угодить и на основе угодничества проникнуть повыше, мне перестали нравиться совсем, на их фоне Трамп более прямой... Ну и тд. К тому же он любитель женщин, так и разглядывает их с интересом на всяких конкурсах, а мужчина который смотрит на женщину без интереса, тот.... Ладно, промолчу, ибо могу оказаться не права.
Твои симпатии брутальным самцам вполне понятны с человеческой точки зрения, но это какой-то каменный век! Следующий президент США должен быть ахтунг и женщиной. Иначе у окружающих могут возникнуть сомнения в демократии :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Твои симпатии брутальным самцам вполне понятны с человеческой точки зрения, но это какой-то каменный век! Следующий президент США должен быть ахтунг и женщиной. Иначе у окружающих могут возникнуть сомнения в демократии :)
А он брутальный самец? Чета не заметила, впрочем, я не разбираюсь в таких вещах, тебе виднее. Мне же его программа больше понравилась тем, что он за создание рабочих мест и сокращение расходов на социалку. А та часть где он говорит о возведении стены с Мексикой, мне видится смешным и даже комичным. Впрочем, я не вникала глубоко и поспешила со своим мнением, как и ты со своим...

Ну, а то, что ты боишься, что у людей возникнут сомнения насчет демократии, меня нисколько не беспокоит, ибо мы с Сократом эту демократию вознелюбили еще со времен древней Греции)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху