да. оф коз. он между прочим кандидат наук. не пуп царапать какие люди тут тусуются.Саня ты понял чего тебе Серега начирикал?
да. оф коз. он между прочим кандидат наук. не пуп царапать какие люди тут тусуются.Саня ты понял чего тебе Серега начирикал?
у меня нет. по причине того что мне его просто не откроют в Istituto per le Opere di Religion. я даже не знаю как к этому вопросу подступится. хотя знаю что сильные и таинственные мира сего обслуживаются там - и счета и даже карточки выпускают. прикинь если в Пятёрочке так небрежно достать кредитку с этой надписью) хотя может большинство и не поймёт чё это за институт оперы на пластике. они прозрачны стали года 3 как по моему. и то сильно сомневаюсь что эти сведения верные. всё под тёмной толщей воды. ну ещё быа есть проблемы при открытии счета ?)))
ну это уже пользователи инфляции. хотя может Ротшильды и есть одни из тех кто генерирует её. потому как они и есть деньги и они и есть во многом государство. Кудрин чё...мелкий исполнитель. рулят старые кланы англосаксов.У рынка продавцов инфляция обязательный атрибут. На рынке покупателей инфляция иеет отрицательное значение и при этом банковский капитал несет убытки. Причем чем выше отрицательная инфляция, тем убытки у банковского капитала выше. По этой причине в Великую депрессию уничтожали товары( к примеру молоко выливали в воду).
Падение цен Ротшильдам - это как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим частям тела. И как главная защита от такого - стерилизация ликвидности. В спомнте наших гайдаровцев и Ко. Кудрин до последних дней стерелизавал денежную массу.(((
Выберут, узнаемТребую перевода!!! Что за зверь такой президент " ахтунг и женщина"?
1. Очень конкретно согласен! Основы важнее деталей.вообще чем старше становлюсь тем более простые вещи стали интересовать. которые раньше просто не автомате в башку ложились - типа так и должно быть. сейчас оглядываюсь и немедленно окуеваю насколько странный мир меня окружает (я специально не говорю - "несправедливый" дабы не красть хлеб у либералов).
строй "демократия".
В сити все, что золото и выше, уже года два как прозрачные.у меня нет. по причине того что мне его просто не откроют в Istituto per le Opere di Religion. я даже не знаю как к этому вопросу подступится. хотя знаю что сильные и таинственные мира сего обслуживаются там - и счета и даже карточки выпускают. прикинь если в Пятёрочке так небрежно достать кредитку с этой надписью) хотя может большинство и не поймёт чё это за институт оперы на пластике. они прозрачны стали года 3 как по моему. и то сильно сомневаюсь что эти сведения верные. всё под тёмной толщей воды. ну ещё бы
прозрачные я имел ввиду не дизайн карты - на это вообще наплевать, а отчётность банка. Банк Ватикана очень закрытая структура, до последнего времени у них даже отчётности публичной не было - круче чем у швейцарцев. сейчас появилась, но насколько ей можно верить - большой вопрос. это сверхнадёжный банк для узкого круга капитала. совершенно закрытая структура. про Сити я уже сказал - и вообще держать в любом американском банке деньги гражданину России как то очень опрометчиво. к тому же я прекрасно помню как они карты свои раздавали в Москве - сильно удивлялся - вроде солидный банк а вели себя как мелкие гопники типа тинькова или русского кредита. списал тогда на самодеятельность местного офиса. американские банки для меня не существуют - всё равно что соседу отдать.В сити все, что золото и выше, уже года два как прозрачные.
только эти гады, при снижении суммы ниже определенной, начинают брать деньги за хранение, даже на депозите и немаленькие
бриты для себя любимых хороши. но для внешней среды это уродцы. история показала это неоднократно. понятно что это совершенно пустой с точки зрения полезных ископаемых и растительности островок с населяющим пиплом считающих себя пупами земли. файв о клок в британии не растёт. и всё остальное они тоже тащили со всех колоний, особенно после разгрома великой армады. при том что Россия тоже расширялась поглощая другие народы но такого беспредела и подавления с грабежом в нашей истории не было. мне бы в принципе наплевать если бы я не был русским. для них мы враг, они ж суки уже пости 200 лет нам гадят, спят и видят как русских исподтишка шпырнуть. мне плевать на битлов и британские газоны, но от России к ним уже гигантский счёт. хорошо бы выставить по полной с прОцентами. но вот эта пробританская вещь мне нравится)Если серьезно, то мне как раз нравится британская система. То есть существует демократический контур для большинства вопросов, но существует и редко используемый, но подразумеваемый - недемократичеакий.
Сегодня уже светало в 3.30 когда подумалось:спать чтоли надо? Пришлось все же))))Чего не спишь ты по ночам, гулена?
Да, я догадывалась ))) Слишком редко я понимаю что он пишет)да. оф коз. он между прочим кандидат наук. не пуп царапать какие люди тут тусуются.
Евробакс уже -1.25%Греки уверенно посылают нах Евросоюз))))
Подозреваю что ни в чем невиновный рубль упадет больше...Евробакс уже -1.25%
ниже 1.1
Как невиновный - тоже православный))) как и грекиПодозреваю что ни в чем невиновный рубль упадет больше...
Да это только начало.Шо, опять понедельник и опять лошадиный геп?
Ай да греки, даже сиплого нагибают.
Звериный оскал американского правосудия, там могут посадить за комплимент девушке.Людям, любящим аппелировать к так называемому закону, понравится сравнение:
"За секс по обоюдному согласию с тремя семнадцатилетними мужчинами американская учительница получила больше, чем Брейвик за массовое убийство 77 их менее удачливых сверстников".