Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
а есть проблемы при открытии счета ?)))
у меня нет. по причине того что мне его просто не откроют в Istituto per le Opere di Religion. я даже не знаю как к этому вопросу подступится. хотя знаю что сильные и таинственные мира сего обслуживаются там - и счета и даже карточки выпускают. прикинь если в Пятёрочке так небрежно достать кредитку с этой надписью) хотя может большинство и не поймёт чё это за институт оперы на пластике. они прозрачны стали года 3 как по моему. и то сильно сомневаюсь что эти сведения верные. всё под тёмной толщей воды. ну ещё бы

Alen

New member
У рынка продавцов инфляция обязательный атрибут. На рынке покупателей инфляция иеет отрицательное значение и при этом банковский капитал несет убытки. Причем чем выше отрицательная инфляция, тем убытки у банковского капитала выше. По этой причине в Великую депрессию уничтожали товары( к примеру молоко выливали в воду).

Падение цен Ротшильдам - это как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим частям тела. И как главная защита от такого - стерилизация ликвидности. В спомнте наших гайдаровцев и Ко. Кудрин до последних дней стерелизавал денежную массу.(((
ну это уже пользователи инфляции. хотя может Ротшильды и есть одни из тех кто генерирует её. потому как они и есть деньги и они и есть во многом государство. Кудрин чё...мелкий исполнитель. рулят старые кланы англосаксов.

Jaguar

New member
вообще чем старше становлюсь тем более простые вещи стали интересовать. которые раньше просто не автомате в башку ложились - типа так и должно быть. сейчас оглядываюсь и немедленно окуеваю насколько странный мир меня окружает (я специально не говорю - "несправедливый" дабы не красть хлеб у либералов).

строй "демократия".
1. Очень конкретно согласен! Основы важнее деталей.

2. Про демократию соглашусь с Черчиллем - режим плохой, но другие еще хуже.

Jaguar

New member
Если серьезно, то мне как раз нравится британская система. То есть существует демократический контур для большинства вопросов, но существует и редко используемый, но подразумеваемый - недемократичеакий.

бывалый

New member
у меня нет. по причине того что мне его просто не откроют в Istituto per le Opere di Religion. я даже не знаю как к этому вопросу подступится. хотя знаю что сильные и таинственные мира сего обслуживаются там - и счета и даже карточки выпускают. прикинь если в Пятёрочке так небрежно достать кредитку с этой надписью) хотя может большинство и не поймёт чё это за институт оперы на пластике. они прозрачны стали года 3 как по моему. и то сильно сомневаюсь что эти сведения верные. всё под тёмной толщей воды. ну ещё бы
В сити все, что золото и выше, уже года два как прозрачные.
только эти гады, при снижении суммы ниже определенной, начинают брать деньги за хранение, даже на депозите и немаленькие

Alen

New member
В сити все, что золото и выше, уже года два как прозрачные.
только эти гады, при снижении суммы ниже определенной, начинают брать деньги за хранение, даже на депозите и немаленькие
прозрачные я имел ввиду не дизайн карты - на это вообще наплевать, а отчётность банка. Банк Ватикана очень закрытая структура, до последнего времени у них даже отчётности публичной не было - круче чем у швейцарцев. сейчас появилась, но насколько ей можно верить - большой вопрос. это сверхнадёжный банк для узкого круга капитала. совершенно закрытая структура. про Сити я уже сказал - и вообще держать в любом американском банке деньги гражданину России как то очень опрометчиво. к тому же я прекрасно помню как они карты свои раздавали в Москве - сильно удивлялся - вроде солидный банк а вели себя как мелкие гопники типа тинькова или русского кредита. списал тогда на самодеятельность местного офиса. американские банки для меня не существуют - всё равно что соседу отдать.

Alen

New member
Если серьезно, то мне как раз нравится британская система. То есть существует демократический контур для большинства вопросов, но существует и редко используемый, но подразумеваемый - недемократичеакий.
бриты для себя любимых хороши. но для внешней среды это уродцы. история показала это неоднократно. понятно что это совершенно пустой с точки зрения полезных ископаемых и растительности островок с населяющим пиплом считающих себя пупами земли. файв о клок в британии не растёт. и всё остальное они тоже тащили со всех колоний, особенно после разгрома великой армады. при том что Россия тоже расширялась поглощая другие народы но такого беспредела и подавления с грабежом в нашей истории не было. мне бы в принципе наплевать если бы я не был русским. для них мы враг, они ж суки уже пости 200 лет нам гадят, спят и видят как русских исподтишка шпырнуть. мне плевать на битлов и британские газоны, но от России к ним уже гигантский счёт. хорошо бы выставить по полной с прОцентами. но вот эта пробританская вещь мне нравится)
Мы выходим на рассвете, из Сахары дует ветер,
Поднимая нашу песню до небес,
И только пыль под сапогами, с нами Бог и с нами знамя,
И тяжелый карабин наперевес.

Командир у нас хреновый, несмотря на то, что новый,
Только нам на это дело наплевать,
Было б выпить, что покрепче, ну а дальше будет легче,
Все равно с какой холерой воевать.

Вот из наших кто-то помер, без него сыграем в покер,
Эту смерть мы как-нибудь переживем,
Есть у каждого в резерве деньги, водка и консервы,
И могилы, занесенные песком.

Говорят, я славный малый, скоро стану генералом,
Ну, а если я не выйду из огня,
От несчастия такого ты найдешь себе другого
И навеки позабудешь про меня.

Маслом смажу я "Винчестер", собираюсь честь по чести,
Враг разбит и не оправится вовек,
Я всегда в себе уверен, отступать я не намерен,
Я не кто-нибудь, я - белый человек.

бывалый

New member
Людям, любящим аппелировать к так называемому закону, понравится сравнение:

"За секс по обоюдному согласию с тремя семнадцатилетними мужчинами американская учительница получила больше, чем Брейвик за массовое убийство 77 их менее удачливых сверстников".
Звериный оскал американского правосудия, там могут посадить за комплимент девушке.
а если не дай Бог ущипнуть за что-нибудь......

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху