А вы с какого НКО?Вера, а почему ты всех нас с праздником не поздравляешь... ну ладно, мы в России... но ты-то уже наполовину американка... и это твой праздник...)
А вы с какого НКО?Вера, а почему ты всех нас с праздником не поздравляешь... ну ладно, мы в России... но ты-то уже наполовину американка... и это твой праздник...)
Картинка говорящая всё )
что такое НКО?..А вы с какого НКО?
ну и рожи прости осподи. вырождение человечества. у них бабы официальные все страшные как война - все эти псаки, представители в оон и прочие. мало того что страшные на рожу так ещё ничё бабского в них нет. их там на ферме выращивают что ли на комбикормахКартинка говорящая всё )
ладно вам... в женщине внешность - не главное, в конце концов..)ну и рожи прости осподи. вырождение человечества. у них бабы официальные все страшные как война - все эти псаки, представители в оон и прочие. мало того что страшные на рожу так ещё ничё бабского в них нет. их там на ферме выращивают что ли на комбикормах
иди нахер со своими идиотскими каментами.ладно вам... в женщине внешность - не главное, в конце концов..)
согласен... есть своя харизма...Псаки по моим понятиям ничо)
нехорошо грубить людям... некультурно...иди нахер со своими идиотскими каментами.
А я все думал, кто же с ней такое сделал.Псаки по моим понятиям ничо)
Ну для тех кто против рыжих ничо не имеет.
нахуй пошёл придурок. тебя уже весь форум посылает не первый год и много раз. не в коня корм. реально дебил конченныйнехорошо грубить людям... некультурно...
Я тебе по секрету скажу - и неофициальные тоже страшные и бабского в них тоже ничего нет.ну и рожи прости осподи. вырождение человечества. у них бабы официальные все страшные как война - все эти псаки, представители в оон и прочие. мало того что страшные на рожу так ещё ничё бабского в них нет. их там на ферме выращивают что ли на комбикормах
Давайте все-таки без мата, я понимаю вслух ругнуться, но писать?нахуй пошёл придурок. тебя уже весь форум посылает не первый год и много раз. не в коня корм. реально дебил конченный
да Бог с ней. производная угасающей империи. вот как человек грамотный и подкованный в экономических науках можешь на пальцах объяснить откуда берётся инфляция? я сколько ни думал так ничё и не придумал. придумывают какие то абстрактные цифры ухудения бабла. ну бред. это ж не варенье. кроме как заговором банкиров я это объяснить не могу. а ведь на инфляцию завязаны тектонические механизмы.Псаки по моим понятиям ничо)
Ну для тех кто против рыжих ничо не имеет.
Варианты такие:да Бог с ней. производная угасающей империи. вот как человек грамотный и подкованный в экономических науках можешь на пальцах объяснить откуда берётся инфляция? я сколько ни думал так ничё и не придумал. придумывают какие то абстрактные цифры ухудения бабла. ну бред. это ж не варенье. кроме как заговором банкиров я это объяснить не могу. а ведь на инфляцию завязаны тектонические механизмы.
Низнаю чей, мой, или твой, по телику глянула, кругом полиция с овчарками, боятся терактов. При этом учат, как если что себя вести. Разведут позорную политику, а потом бедных овчарок под смерть подставляют... Ну итд..Вера, а почему ты всех нас с праздником не поздравляешь... ну ладно, мы в России... но ты-то уже наполовину американка... и это твой праздник...)