Низнаю чей, мой, или твой, по телику глянула, кругом полиция с овчарками, боятся терактов. При этом учат, как если что себя вести. Разведут позорную политику, а потом бедных овчарок под смерть подставляют...
Низнаю чей, мой, или твой, по телику глянула, кругом полиция с овчарками, боятся терактов. При этом учат, как если что себя вести. Разведут позорную политику, а потом бедных овчарок под смерть подставляют...
Хороши! Ничего не скажешь! В мелкобритании педрилы кругом, а тут лесбос пышным цветом идет!)))Картинка говорящая всё )
![]()
+1000!!!ну и рожи прости осподи. вырождение человечества. у них бабы официальные все страшные как война - все эти псаки, представители в оон и прочие. мало того что страшные на рожу так ещё ничё бабского в них нет. их там на ферме выращивают что ли на комбикормах
))))))))))))))))А я все думал, кто же с ней такое сделал.
теперь понятно, смотри она еще и алименты попросит))
У рынка продавцов инфляция обязательный атрибут. На рынке покупателей инфляция иеет отрицательное значение и при этом банковский капитал несет убытки. Причем чем выше отрицательная инфляция, тем убытки у банковского капитала выше. По этой причине в Великую депрессию уничтожали товары( к примеру молоко выливали в воду).да Бог с ней. производная угасающей империи. вот как человек грамотный и подкованный в экономических науках можешь на пальцах объяснить откуда берётся инфляция? я сколько ни думал так ничё и не придумал. придумывают какие то абстрактные цифры ухудения бабла. ну бред. это ж не варенье. кроме как заговором банкиров я это объяснить не могу. а ведь на инфляцию завязаны тектонические механизмы.
а есть проблемы при открытии счета ?)))видимо надо было специально выделить слово "этому". чтобы было понятно до конца. кстати, удивительно, но есть. если бы был выбор я бы конечно открыл в Банке Ватикана. но мордой не вышел. может пока.
за детей переживай, злодейкада я за своё депо переживаю))))
...за Русь матушку...no commens....блин(.(.(.С твоей аватаркой это выглядит как клич : на святое дело! За Русь-матушку!
Требую перевода!!! Что за зверь такой президент " ахтунг и женщина"?Твои симпатии брутальным самцам вполне понятны с человеческой точки зрения, но это какой-то каменный век! Следующий президент США должен быть ахтунг и женщиной. Иначе у окружающих могут возникнуть сомнения в демократии![]()
Ничего не поняла кроме что выступающая дама очень убедительно вещала.Говорят царь ненастоящий!!!
Эсли не наточу то хоть синяков понаоставляю!Заодно и зубки поточу))
Вспомнился фильм "Три полуграции" А справа мама одной из них ( исполняет роль Татьяна Васильева)Картинка говорящая всё )
![]()
Саня ты понял чего тебе Серега начирикал?да Бог с ней. производная угасающей империи. вот как человек грамотный и подкованный в экономических науках можешь на пальцах объяснить откуда берётся инфляция? я сколько ни думал так ничё и не придумал. придумывают какие то абстрактные цифры ухудения бабла. ну бред. это ж не варенье. кроме как заговором банкиров я это объяснить не могу. а ведь на инфляцию завязаны тектонические механизмы.
Ну и от нас ему привет.Или лучше два привета, не скупердяи же мы.Всем привет от Лисина!)))
Опечалился то чем? Мне не ясно. Не грусти....за Русь матушку...no commens....блин(.(.(.
Чего не спишь ты по ночам, гулена?Ну и от нас ему привет.Или лучше два привета, не скупердяи же мы.
да! вот сразу видно профессионала. мне нравится вариант 1 и 3. скорее даже 3. вообще чем старше становлюсь тем более простые вещи стали интересовать. которые раньше просто не автомате в башку ложились - типа так и должно быть. сейчас оглядываюсь и немедленно окуеваю насколько странный мир меня окружает (я специально не говорю - "несправедливый" дабы не красть хлеб у либералов). строй "демократия" так это вообще верх цинизма над логикой. или более простой - специальность "адвокат". это той тётке с повязкой на глазах и безменом типа посредники чтобы вешать в граммах правильно. в моём простом понимании такая тётка взаправдашнем мире где победил полный коммунизм - в сраных посредниках не нуждается. а то как то слишком похоже на сговор в преступных целях. мда..Варианты такие:
1. ЗОГ делает специально, чтобы люди на бабках не сидели и тратили или вкладывали их. А то закиснет всё.
2. Инфляцию вызывают инфляционные ожидания. То есть сама себя разгоняет.
3. Денег государство допечаетывает чтобы иметьь краткосрочное преимущество.