Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Низнаю чей, мой, или твой, по телику глянула, кругом полиция с овчарками, боятся терактов. При этом учат, как если что себя вести. Разведут позорную политику, а потом бедных овчарок под смерть подставляют...
:) Вера, ты натуральная женщина...)

sarychin

Well-known member
ну и рожи прости осподи. вырождение человечества. у них бабы официальные все страшные как война - все эти псаки, представители в оон и прочие. мало того что страшные на рожу так ещё ничё бабского в них нет. их там на ферме выращивают что ли на комбикормах
+1000!!!

sarychin

Well-known member
да Бог с ней. производная угасающей империи. вот как человек грамотный и подкованный в экономических науках можешь на пальцах объяснить откуда берётся инфляция? я сколько ни думал так ничё и не придумал. придумывают какие то абстрактные цифры ухудения бабла. ну бред. это ж не варенье. кроме как заговором банкиров я это объяснить не могу. а ведь на инфляцию завязаны тектонические механизмы.
У рынка продавцов инфляция обязательный атрибут. На рынке покупателей инфляция иеет отрицательное значение и при этом банковский капитал несет убытки. Причем чем выше отрицательная инфляция, тем убытки у банковского капитала выше. По этой причине в Великую депрессию уничтожали товары( к примеру молоко выливали в воду).

Падение цен Ротшильдам - это как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим частям тела. И как главная защита от такого - стерилизация ликвидности. В спомнте наших гайдаровцев и Ко. Кудрин до последних дней стерелизавал денежную массу.(((

sarychin

Well-known member
Botas грозит «Газпрому» арбитражем
Соглашение по «Турецкому потоку» может быть отложено как минимум до октября

http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/07/03/599204-botas-grozit-gazpromu-arbitrazhem

Jaguar

New member
Людям, любящим аппелировать к так называемому закону, понравится сравнение:

"За секс по обоюдному согласию с тремя семнадцатилетними мужчинами американская учительница получила больше, чем Брейвик за массовое убийство 77 их менее удачливых сверстников".

pampa

New member
видимо надо было специально выделить слово "этому". чтобы было понятно до конца. кстати, удивительно, но есть. если бы был выбор я бы конечно открыл в Банке Ватикана. но мордой не вышел. может пока.
а есть проблемы при открытии счета ?)))

Decotrader

New member
Твои симпатии брутальным самцам вполне понятны с человеческой точки зрения, но это какой-то каменный век! Следующий президент США должен быть ахтунг и женщиной. Иначе у окружающих могут возникнуть сомнения в демократии :)
Требую перевода!!! Что за зверь такой президент " ахтунг и женщина"?

Decotrader

New member
да Бог с ней. производная угасающей империи. вот как человек грамотный и подкованный в экономических науках можешь на пальцах объяснить откуда берётся инфляция? я сколько ни думал так ничё и не придумал. придумывают какие то абстрактные цифры ухудения бабла. ну бред. это ж не варенье. кроме как заговором банкиров я это объяснить не могу. а ведь на инфляцию завязаны тектонические механизмы.
Саня ты понял чего тебе Серега начирикал?

Alen

New member
Варианты такие:
1. ЗОГ делает специально, чтобы люди на бабках не сидели и тратили или вкладывали их. А то закиснет всё.
2. Инфляцию вызывают инфляционные ожидания. То есть сама себя разгоняет.
3. Денег государство допечаетывает чтобы иметьь краткосрочное преимущество.
да! вот сразу видно профессионала. мне нравится вариант 1 и 3. скорее даже 3. вообще чем старше становлюсь тем более простые вещи стали интересовать. которые раньше просто не автомате в башку ложились - типа так и должно быть. сейчас оглядываюсь и немедленно окуеваю насколько странный мир меня окружает (я специально не говорю - "несправедливый" дабы не красть хлеб у либералов). строй "демократия" так это вообще верх цинизма над логикой. или более простой - специальность "адвокат". это той тётке с повязкой на глазах и безменом типа посредники чтобы вешать в граммах правильно. в моём простом понимании такая тётка взаправдашнем мире где победил полный коммунизм - в сраных посредниках не нуждается. а то как то слишком похоже на сговор в преступных целях. мда..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху