Forenexx-www.forenexx.ru

• Автор темы vladislav85
  • Дата начала
Новогоднее поздравление от FORENEXX!

Уважаемые клиенты, партнеры, участники форума,

Примите поздравления с Рождеством и наступающим Новым 2016 годом от руководства и команды FORENEXX!

В уходящем году мы проделали большую работу и нам есть, чем гордиться. Однако самый большой успех нашей компании в 2015 году отражается в успехах и достижениях наших клиентов. Первый профит начинающего трейдера, доходная стратегия HFT профессионала, расширение сети IB наших партнеров, эффективное управление ПАММ-счетами – мы рады каждому вашему успеху в нашей компании и благодарим за выбор бренда FORENEXX!

В наступающем году FORENEXX желает всем покорения новых вершин на международных финансовых рынках, безупречного здоровья, благополучия, и пусть удача будет всегда на вашей стороне!

С уважением,
FORENEXX – STP/MTF-брокер №1.

P_Punina

New member
Я бывал во многих проектах но ни разу не видел каких либо незащищённых переводов средств, что бы деньги уходили мимо. :shock::arrow:
Сейчас уже программное обеспечение на высоком уровне, плюс шифрование используется. По крайней мере я тоже не слышала, чтобы деньги куда-то не туда ушли. Компания серьезная, думаю, что вопрос безопасности тоже на уровне.

Проведите наступающий 2016 год в элитном клубе FORENEXX!

Уважаемые клиенты, партнеры, участники форума,

Компания FORENEXX приглашает стать членом элитного Форекс-клуба для VIP-клиентов нашей компании и принять участие в ежегодном розыгрыше автомобиля Lamborghini Gallardo! Эта модель итальянского производителя является мечтой ценителей мощных суперкаров. Такой автомобиль может стать роскошным дополнением к вашему VIP-статусу в FORENEXX!

В числе других преимуществ участники Форекс-клуба FORENEXX получают возможность участвовать в защищенных инвестиционных программах с обеспечением. Риски потери капитала членов клуба защищены высоколиквидными активами. Компания FORENEXX берет на себя все издержки, связанные с комиссией при вводе/выводе средств со счетов участников клуба. Торговля обеспечивается на институциональном уровне непосредственно с крупными банками - провайдерами ликвидности.

Предоставляются торговые сигналы онлайн с высокой точностью от лаборатории алгоритмичной торговли FORENEXX Algo Lab.

Стать членом Форекс-клуба может любой клиент компании FORENEXX с активным счетом, превышающим 250 000 USD. Для получения клубной карты отправьте запрос на e-mail [email protected]. Заполните форму и на ваш почтовый ящик поступит письмо с PIN-кодом для активации клубной карты.

Исключительные возможности Форекс-индустрии и автомобиль Lamborghini Gallardo ждут вас в престижном Форекс-клубе FORENEXX! Не откладывайте эти встречи надолго.

С уважением,
FORENEXX – STP/MTF-брокер №1.

Сейчас уже программное обеспечение на высоком уровне, плюс шифрование используется. По крайней мере я тоже не слышала, чтобы деньги куда-то не туда ушли. Компания серьезная, думаю, что вопрос безопасности тоже на уровне.
Пустой разговор. Все нормальные компании уже давно используют защищенные сервера и прочее ПО, которое позволяет обезопаситься от разного рода атак. Можно спать спокойно:smile:

SergDi

New member
Наконец то наступили праздники, с чем всех и поздравляю! отдых нам не повредит ;-) всех с наступающим! всем профитов в новом году много много :cool: и часто часто :-D а брокеру дальнейшего роста и новых возможностей!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху