всякий русский его с детства знает на автомате. хенде хох!гитлер капут!майне либе деффки! ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ (ну это повзрослее уже когда)У меня периодически бывают мысли немецьку мову выучить )
всякий русский его с детства знает на автомате. хенде хох!гитлер капут!майне либе деффки! ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ (ну это повзрослее уже когда)У меня периодически бывают мысли немецьку мову выучить )
О!!! давно я его не рисовала. Прям давно-давно. Но фуч глянула там 140 на бумаге, а ты вон куда захотел!!!!Это из вредности, расписание движения испортили..., а если серьезно в ГП есть потенциал роста к 170-190
Ну если только после 90)).Это из вредности, расписание движения испортили..., а если серьезно в ГП есть потенциал роста к 170-190
Кстати, Армагеддон я еще не отменял)))Нет.
Пока на присоединится Бывалый с инсайдом по глобальной ж. в экономике. ))
Ну и второе. Нужно еще заработать, что-б нас можно было "стричь". ))
Ну это не сегодня, в течении 2-3 мес.О!!! давно я его не рисовала. Прям давно-давно. Но фуч глянула там 140 на бумаге, а ты вон куда захотел!!!!
Понятно. Вот на какой вопрос никогда не могла ответить это время исполнения целей. Цель вижу. Время нет.Ну это не сегодня, в течении 2-3 мес.
это называется когнитивный диссонанс - вроде должен, а не падает.сбер уперся, не хочет падать
Ну перед Грефом долгов быть не может, все регулярно, по квартально, ежемесячно с точностью до копеек, как указывают прогноз аналитиков )))это называется когнитивный диссонанс - вроде должен, а не падает.
на самом деле он никому(кроме Грефа) ничего не должен - всем простил.
на самом деле он туда пойдет, но не тогда, когда все этого ждут))).
Да уже прокатился на шорте сегодня.Кстати, Армагеддон я еще не отменял)))
у вас там в Братске уже как... дождь кончился?..Да уже прокатился на шорте сегодня.
А теперь за "фсе хорошо прекрасная маркиза". ))
Да, отлично. Солнышко и жарко. Можно даже сказать душно.у вас там в Братске уже как... дождь кончился?..
понятно... а у нас ещё всё затянуто...Да, отлично. Солнышко и жарко. Можно даже сказать душно.
да...Что то никто политический новостей не постит. Чтобы я не засоряла свою светлую голову?
это вы про казарму и ту-шку?живем в мирное время, а события в вс рф,
как сводки со фронтов
а что случилось с Ту-шкой?..это вы про казарму и ту-шку?
дом не первый и, думаю, не последний.
самолеты тоже каждую неделю падают, правда не стратегические.
вообще это штука надежная до безобразия, как он мог упасть непонятно.