Обзываю шопоголиков всякими словами, а сама хуже них. Имею глупую привычку открывать всякие счета. В америтрейд у меня наверное штук 5 счетов, причем три из них пустые. В итрейд тока два. Уж не говорю о банковских. Зачем, спрашивается. Мой бухгалтер уже сверипеет. Дала ему ссылку на счет, а он закрыт, пока восстанавливали чтоб он мог инфу оттуда распечатывать, перепутала и дала ссылку на другой, которым уже пару лет не пользуюсь. Он пока копался там, пока понял, звонит мне и ругается всяческими словами...
Даже однажды чуть не попала в черный список водяной компании. Нашла значитца у себя чековую книжку, о скока чеков неиспользованных, чего это я ими не пользуюсь. И на радостях выслала чеки за воду этой компании. А счет по этой чековой книжке закрыт уже, как пару лет назад, амя забыла. Они обычно блокируют за такое поведение, но снизошли, даже не штрафанули, как хорошего клиента. И что вы думаете, ума то нет, опять им шлю недействительные чеки. Они штрафанули в этот раз и лишили меня права платить чеками на целый год! Это нужно или онлайн с дополнительной платой, или к ним переть! Хорошо, что я забывчивая на это дело и как ни в чем не бывало продолжаю высылать им чеки, ну на этот раз действительные. Они пару раз вернули мне чеки, мол, вы лишены этого права, но я все шлю, потому что много счетов и забываю, кто это был. Так они рукой и махнули и стали по прежнему чеки у меня принимать. Заодно через пару лет меня вернули в список хороших клиентов. Ну с такой пометкой. То бишь воду могу без депозита подключать....
Ну и тд.
Зачем я вам это рассказываю, вы же этих тонкостей не знаете... А просто так... Чтоб хоть чуток постов добавить))