Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Утреннее движение вверх, затем вниз и потом обратно вверх, фьючи ГП и СБ.
А, ну это смотря каие стопы. Под вчерашнее лоу, так их не сняли. Просто у тебя они короткие вероятно были.
тут скорее нужно было если в лонг с утра метил входить небольшим сайзом с учетом стопов под вчерашнее лоу. а потом добавляться. ( Если что я тебя не учу конечно, так рассуждаю)

Паровоз

New member
А, ну это смотря каие стопы. Под вчерашнее лоу, так их не сняли. Просто у тебя они короткие вероятно были.
тут скорее нужно было если в лонг с утра метил входить небольшим сайзом с учетом стопов под вчерашнее лоу. а потом добавляться. ( Если что я тебя не учу конечно, так рассуждаю)
У меня стопы ручные, что имеет свои + и -, В ГП вчерашний лоу сняли, хорошо ТП сработал раньше. В СБ прошли крупные объемы, при этом открытые позиции сильно не изменились. (я тоже рассуждаю. Позиции, в итоге, закрыты по плану)

Decotrader

New member
У меня стопы ручные, что имеет свои + и -, В ГП вчерашний лоу сняли, хорошо ТП сработал раньше. В СБ прошли крупные объемы, при этом открытые позиции сильно не изменились. (я тоже рассуждаю. Позиции, в итоге, закрыты по плану)
Понятно. Да, я сбер только смотрела. Стопы ручные это в голове?
Открытые позиции это я слышала что на них кто-то обращает внимание, о так же как и объемы считаю их лишними))) Ну никто так и не показал мне на примере как он принимает решения учитывая эту инфу, а самой разбираться ни к чему. Я уже определилась с системой.

GLINT

Active member
Доброе утро.Стопы... штука сложная,нужно под себя выбирать+рассчитывать свои действия при пиле.Мои вчерашние лоси ушли на другое пастбище,медвежий коврик пока не буду приобретать-пусть растет,но добавляться не буду.Рост жду на пару дней ммвб 1620-1640.

Лёля

New member
(зло так)
Хорошо бюджет наполняется, нашими зарплатами и сбережениями. (((
Не надо никаких облигаций государственного займа. Их надо было печатать, да добровольно-принудительно распространять... Прошлый век.
В современных реалиях - чик и нету у всего населения половины накоплений. Чик, и оставшуюся половину еще уполовинили.((((
малчи! я уже давно в шоке!
пыталась до всех эту мысль тут донести, так Сарычин тут на мню накинулся и обозвал меня и подобных мне нищебродами.....типо надо больше зарабатывать

а я на калькуляторе уже давно все пощелкала.....то что нажито непосильным трудом.....жуткие убытки(((((

муж такой: "Ну что теперь делать? Может обойдется.....с течением времени" :)

Лёля

New member
Виагрыч вчера статью разместил.... про бомжа
внес, так сказать, свой посильный вклад в кулинарную тему :)
http://www.mk.ru/social/2015/07/27/kak-bomzh-yakut-stal-populyarnym-blogerom.html

почитала......

«Здесь рядом находится кафе, они выбрасывают просроченные продукты. Это сутки, максимум — двое суток Можно поднять и поесть. Но сегодня я опоздал: были раньше меня люди и все забрали...»

— И что, после такой еды вы не страдаете желудком? Как вообще вы лечитесь?

— Никак. Я не болею. Но вообще-то у меня есть аптечка — там лекарства от самых распространенных болезней.

В своем шоу Якут раскрывает совсем уж пикантные подробности рациона бездомных:

«Ребята, если спрашиваете, ем ли я голубей, — нет, не ем. Собаку — это пожалуйста…»

— Не поймите неправильно, — объясняет уже мне свое признание блогер. — Собак ем я не каждый день. Но если заболел, мясо собаки — лучшее лекарство. От простуды, бронхита, даже от туберкулеза. Это вам любой кореец подтвердит.

Трейдер-шаа

Well-known member
Сочувствую, Вера! Вообще конечно опупеть какая плотность всяких необычных событий у тебя там!
Это моя попа приключенческая, вся жизнь так, даже в глушь ее увезла, но она без приключений жить не может.

Трейдер-шаа

Well-known member
малчи! я уже давно в шоке!
пыталась до всех эту мысль тут донести, так Сарычин тут на мню накинулся и обозвал меня и подобных мне нищебродами.....типо надо больше зарабатывать

а я на калькуляторе уже давно все пощелкала.....то что нажито непосильным трудом.....жуткие убытки(((((

муж такой: "Ну что теперь делать? Может обойдется.....с течением времени" :)
Во-во! Мне муж тоже говорил, чего суетисся, сиди на попе ровно, гуляй по курортам, на твой век хватит. Я ему,- Не переживал ты дефолтов, когда наутро ты почти нищий, так шта памалкивай))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху