Изложи своё фи в развернутом виде.Вот и как, прикажете ставить стопы? Художники понимаешь...
свою распродаёшь?ну дак купите валюту...
Утреннее движение вверх, затем вниз и потом обратно вверх, фьючи ГП и СБ.Изложи своё фи в развернутом виде.
А, ну это смотря каие стопы. Под вчерашнее лоу, так их не сняли. Просто у тебя они короткие вероятно были.Утреннее движение вверх, затем вниз и потом обратно вверх, фьючи ГП и СБ.
У меня стопы ручные, что имеет свои + и -, В ГП вчерашний лоу сняли, хорошо ТП сработал раньше. В СБ прошли крупные объемы, при этом открытые позиции сильно не изменились. (я тоже рассуждаю. Позиции, в итоге, закрыты по плану)А, ну это смотря каие стопы. Под вчерашнее лоу, так их не сняли. Просто у тебя они короткие вероятно были.
тут скорее нужно было если в лонг с утра метил входить небольшим сайзом с учетом стопов под вчерашнее лоу. а потом добавляться. ( Если что я тебя не учу конечно, так рассуждаю)
Понятно. Да, я сбер только смотрела. Стопы ручные это в голове?У меня стопы ручные, что имеет свои + и -, В ГП вчерашний лоу сняли, хорошо ТП сработал раньше. В СБ прошли крупные объемы, при этом открытые позиции сильно не изменились. (я тоже рассуждаю. Позиции, в итоге, закрыты по плану)
малчи! я уже давно в шоке!(зло так)
Хорошо бюджет наполняется, нашими зарплатами и сбережениями. (((
Не надо никаких облигаций государственного займа. Их надо было печатать, да добровольно-принудительно распространять... Прошлый век.
В современных реалиях - чик и нету у всего населения половины накоплений. Чик, и оставшуюся половину еще уполовинили.((((
Провел обратную транзакцию.Продал часть золота, вложил в СИшку.
Если это не КАРХ, то выйду победителем...
понЯли.....тудой-сюдойПровел обратную транзакцию.
Ууу, какое слово умное. Не знаю, к месту ли? )))
забуксовали быки))Таким ходом и тп7192 достанут ))) как раньше-пятилетку досрочно!,круто идем.
вся надежда на ещё один рывок по нефтиТаким ходом и тп7192 достанут ))) как раньше-пятилетку досрочно!,круто идем.
вся надежда на ещё один рывок по нефти![]()
Это моя попа приключенческая, вся жизнь так, даже в глушь ее увезла, но она без приключений жить не может.Сочувствую, Вера! Вообще конечно опупеть какая плотность всяких необычных событий у тебя там!
Во-во! Мне муж тоже говорил, чего суетисся, сиди на попе ровно, гуляй по курортам, на твой век хватит. Я ему,- Не переживал ты дефолтов, когда наутро ты почти нищий, так шта памалкивай))малчи! я уже давно в шоке!
пыталась до всех эту мысль тут донести, так Сарычин тут на мню накинулся и обозвал меня и подобных мне нищебродами.....типо надо больше зарабатывать
а я на калькуляторе уже давно все пощелкала.....то что нажито непосильным трудом.....жуткие убытки(((((
муж такой: "Ну что теперь делать? Может обойдется.....с течением времени"![]()