Привет!Всем привет.
Как живётся?
Привет!Всем привет.
Все в пределах нормы.Привет!
Как живётся?
надо. потом стребуют по суду. ... и это - 5.20 просто бесплатно)))У нас эта кап. оплата уже около полутора лет. Сначала 2,5 руб./кв.м. С прошлой осени - 5,20.
Платил. Сейчас, задумался - может не надо.
у меня отдельной платежкой(Ярославль).так эта.....это ж не вам решать.....
как вы будете из платежки эту суммы вычленять? потом долг образуется, а на него пенни впендюрят...с течением времени
платежи такого рода принимаются обезьянами сидящими на "охотном ряду" и имеют статус фед.закона, так что меры типа "ограничения выезда" будут обязательно применяться после образования задолженности более чем 10тыр. ...ну и вынесения соответствующего судебного решения:twisted:ну, не знаю
я законопослушная.....так не заплатишь, а потом на границе тормознут как должника.....нафига мне такие неожиданности![]()
Любите Родину, отдыхайте за границей(с)Заграницы не планирую.
Я — патриот. Я воздух русский,
...
ТСЖ вам в помощь. Управляйте своим домом сами.Платим в общий котел. Очередь на ремонт может подойти через 30 лет. Вот если бы люди собирали четко для своего дома. Предварительно, подсчитав смету. А так похоже на пирамиду.
Абалдеть))))))))))))))))))Однажды шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики.
Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине.
Вскоре в канцелярию президента пришло ещё одно письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка поблагодарила Бога, но попросила больше не передавать деньги через президента, потому что тот снова половину украдёт.
Привет!Всем привет.
Ты как "Неуловимый Джо".))) Будь всегда неуловим, но только не для нас.Все в пределах нормы.
смотри, сглазишь ещё...Ты как "Неуловимый Джо".))) Будь всегда неуловим, но только не для нас.
Полностью прям не смогла прочитать,ну с тем чтобы рахбираться в определениях частей самолетных и разглядывании всех деталей картинок, но суть сразу словила. Меня тоже всегда удивляло что трава зеленая и совсем на месте обломков нет углублений.Понравилась свежая конспирология про Боинг.
http://bogomilos.livejournal.com/364492.html
Писец. " Ничего личного просто бизнес" Правда всегда может вывернуть, что мол не водя в Крым заботился о миллионах других наших сограждан избегая санкций, а потери от новых регионов он всегда покроет новыми увеличенными тарифами, ну про проценты я уж умолчу. Этот даже по внешнему виду всегда у меня ассоциировался с тухлятиной какой-то( Помню это было первое что пришло мне в голову когда узнала что он стал в сбере главным. я пыталась вспомнить как он выглядит). Точнее сказать с никакой. Вот даже не смогу описать его внешность. до сих пор. Вернее не описать, а чтобы она вызвала эмоции.На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:
"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф.
Ведущий: "Как же тогда понимать Вашу позицию по Крыму, в привязке к вхождению Сбербанка в Южную Осетию и Абхазию, ведь с точки зрения Запада, эти территории являются грузинскими?"
Герман Греф: "Там немного другая ситуация. Мне не хотелось бы это комментировать"
Ведущий: "И все-же... Сбербанк имеет в планах открыть свои представительства на полуострове в будущем?"
Герман Греф: "На сегодняшний день таких планов у нас нет"
Ведущий: "С вашей точки зрения, вернее с точки зрения России, такое решение Сбербанка можно отнести к введению санкций против жителей Крыма за их выбор в пользу Российской Федерации. Согласитесь, довольно странно выглядит - российский банк участвует в санкциях против российских граждан. Вы не находите?"
Герман Греф: "На эту тему можно долго дискутировать, мне не хотелось бы занимать Ваше и свое время"
Ведущий: "Спасибо Вам за интервью и всего доброго"
Редактирование наладили.Полностью прям не смогла прочитать,ну с тем чтобы раЗбираться в определениях частей самолетных и разглядывании всех деталей картинок, но суть сразу словила. Меня тоже всегда удивляло что трава зеленая и совсем на месте обломков нет углублений.
Из перечислений непоняток этого человека я так и не поняла следующее : Этож сколько человек в разных сферах деятельности и в разных странах и по чьему приказу молчат или врут по поводу правдивости выводов на тему этого самолета и других дат про которые он писал тоже в своем посту. Ну и написал про заговор ( мол все врут) против Путина. Ну как минимум Путин со своим опытом должен был точно заметить больше нестыковок.( ну или он совсем этим не интересовался? ХЗ) Ну а самое что я точно хотела узнать прочитав много текста, так это то что он сам думает по этому поводу? Но так и не нашла ( раз уж он так детально обратил внимание на все нестыковки ) Это относится и к самому автору и к тому кто его скопипастил. Т.е. что за бодяга мешается за всеми этими действиями?
Считает, что кремлины тоже замешаны. Не могут не быть, в рамках его конспирологии. Уж неизвестно, с ведома Государя или нет.Полностью прям не смогла прочитать,ну с тем чтобы рахбираться в определениях частей самолетных и разглядывании всех деталей картинок, но суть сразу словила. Меня тоже всегда удивляло что трава зеленая и совсем на месте обломков нет углублений.
Из перечислений непоняток этого человека я так и не поняла следующее : Этож сколько человек в разных сферах деятельности и в разных странах и по чьему приказу молчат или врут по поводу правдивости выводов на тему этого самолета и других дат про которые он писал тоже в своем посту. Ну и написал про заговор ( мол все врут) против Путина. Ну как минимум Путин со своим опытом должен был точно заметить больше нестыковок.( ну или он совсем этим не интересовался? ХЗ) Ну а самое что я точно хотела узнать прочитав много текста, так это то что он сам думает по этому поводу? Но так и не нашла ( раз уж он так детально обратил внимание на все нестыковки ) Это относится и к самому автору и к тому кто его скопипастил. Т.е. что за бодяга мешается за всеми этими действиями?