всем привет, открыл ИИС
свят, свят, свят!Вечер добрый.Обновился до десятки и два дня с ней борюсь,на одном компе сам осознанно (с надеждой на второй)-который доча решила мне пособить тоже обновила.Короче при переходе советую все советы винды отключать,стандарт установки не ставьте- на втором компе до сих пор не могу запустить квик-что-то блокирует,на ноуте-запускается через раз ругаясь на групповые политики(их у меня не стояло по определению)
Не хило припали молодцы,оправдываете месяц август.Я пока на заборе-до полной дружбы с 10виндой-а то я еще и графики попортил,закрыл заблокированный квик- последние настройки-тю-тю,а сохранений не было (((((
Привет!Тут и вышел Ленин к печи... )))
Всем привет!
Д.В.!Привет!
В отпуске ещё?
Очень вас понимаю ))Д.В.!
Я не в отпуске, я просто отдыхаю.
В сентябре в лонг возьмем в среднесрок. ИМХОВечер добрый.Обновился до десятки и два дня с ней борюсь,на одном компе сам осознанно (с надеждой на второй)-который доча решила мне пособить тоже обновила.Короче при переходе советую все советы винды отключать,стандарт установки не ставьте- на втором компе до сих пор не могу запустить квик-что-то блокирует,на ноуте-запускается через раз ругаясь на групповые политики(их у меня не стояло по определению)
Не хило припали молодцы,оправдываете месяц август.Я пока на заборе-до полной дружбы с 10виндой-а то я еще и графики попортил,закрыл заблокированный квик- последние настройки-тю-тю,а сохранений не было (((((
ага, всё понятно-всё понятноЛеля ценник здесь такой же как и в Питере, только Хаска, новосветовское шампанское, говяжья вырезка и персики стоят дешевле... может еще и дыни...
а сурик малый сегодня закрылся 37,23 руб.В сентябре в лонг возьмем в среднесрок. ИМХО
так и запишем: связь в Крыму - гауноТретий раз выкидывает с форума.((
угу, ждемс.....Леля, непременно отпишу.
Редкосное!...так и запишем: связь в Крыму - гауно![]()