Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Вечер добрый.Обновился до десятки и два дня с ней борюсь,на одном компе сам осознанно (с надеждой на второй)-который доча решила мне пособить тоже обновила.Короче при переходе советую все советы винды отключать,стандарт установки не ставьте- на втором компе до сих пор не могу запустить квик-что-то блокирует,на ноуте-запускается через раз ругаясь на групповые политики(их у меня не стояло по определению)

Не хило припали молодцы,оправдываете месяц август.Я пока на заборе-до полной дружбы с 10виндой-а то я еще и графики попортил,закрыл заблокированный квик- последние настройки-тю-тю,а сохранений не было (((((

Лёля

New member
Вечер добрый.Обновился до десятки и два дня с ней борюсь,на одном компе сам осознанно (с надеждой на второй)-который доча решила мне пособить тоже обновила.Короче при переходе советую все советы винды отключать,стандарт установки не ставьте- на втором компе до сих пор не могу запустить квик-что-то блокирует,на ноуте-запускается через раз ругаясь на групповые политики(их у меня не стояло по определению)

Не хило припали молодцы,оправдываете месяц август.Я пока на заборе-до полной дружбы с 10виндой-а то я еще и графики попортил,закрыл заблокированный квик- последние настройки-тю-тю,а сохранений не было (((((
свят, свят, свят!
какие ужосы!

я вообще решила не обновлять - не для слабонервных это ))
куплю новый носитель с уже установленной 10....потом квик туда скопирую

sarychin

Well-known member
Леля ценник здесь такой же как и в Питере, только Хаска, новосветовское шампанское, говяжья вырезка и персики стоят дешевле... может еще и дыни...

sarychin

Well-known member

В сентябре в лонг возьмем в среднесрок. ИМХО

Лёля

New member
Леля ценник здесь такой же как и в Питере, только Хаска, новосветовское шампанское, говяжья вырезка и персики стоят дешевле... может еще и дыни...
ага, всё понятно-всё понятно :)

а вы ведь нам потом напишите общее резюме? плюсы/минусы

Jaguar

New member
Блин, как же я ржу над Мальгиным...
Как только пошёл очередной даунтренд по рублю, то торжествующе постит графики по 3 раза на дню.

Интересно, когда рубль опять укрепляться начнёт (если вдруг), он опять перестанет их постить.

Тьфу, лох.

sarychin

Well-known member
.... и казла по встречке ездят. Бьются и зачастую насмерть , но все равно ездят!(((

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху