Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Парламент Греции проведет голосование по соглашению с ЕС
США - MSCI объявит результаты квартального пересмотра индексов (с 13 на 14 августа)
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 50 млрд руб.
09:00 - Германия - Индекс потребительских цен (г/г)(июль)
09:45 - Франция - Индекс потребительских цен(июль)
10:15 - Швейцария - Индекс цен производителей и импорта (июль)
14:30 - Еврозона - Протоколы предыдущего заседания ЕЦБ
15:00 - Россия - Международные резервы (за неделю)
15:30 - Канада - Индекс цен на жилье на первичном рынке (июль)
15:30 - США - Индекс цен на импорт (июль)
15:30 - США - Розничные продажи без учета продаж автомобилей (июль)
15:30 - США - Розничные продажи (июль)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(31 июля)
15:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(7 августа)
17:00 - США - Коммерческие запасы(июнь)
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(7 августа)
20:00 - США - Размещение 30-летних гособлигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=13.08.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=13&ec_year=2015

Отчетность: Газпром нефть МСФО 1 пол. 2015, Э.ОН Россия МСФО 1 пол. 2015, X5 Retail Group МСФО 1 пол. 2015, КТК 1 пол. 2015, Дикси июль 2015
Собрание акционеров: Кокс

Трейдер-шаа

Well-known member
И опять ЧП, меня укусил ядовитый паук, вернее паучиха. За то, что я на нее села! Странный довольно таки случай, как судьба что ли . То есть сплю я себе ночью, ну и спала бы себе, ан нет, проснулась, взяла фрукт и пошла во двор его кушать. Почему во двор? А кто ж меня знает, в час ночи наверное фрукт лучше кушается под звездным небом. Взяла полотенце пляжное, подстелила на кресло, съела фрукт и пошла досыпать, но не тут то было, как кольнет! Больна, нимагу! Ну вы поняли где больна. ;-) Думаю, может это нерв седалищный вдруг с ума спятил, а нет, боль пошла дальше по бедру. Да колет и стреляет. Но я все таки настаиваю, что седалищный нерв, может перезанималась, или переработалась. Приняла теплый душ, чтобы нерв расслабился. Еле уснула, а утром думаю, дай гляну, колет, как будто укол больной сделали. И что вижу? Укол и в самом деле, а вокруг пятно краснючее. Да меня кто то укусил! Иду во двор, поднимаю полотенце, а там аааграменная паучиха. Ну то есть я не знала, что паучиха. Подставила банку, понесла, а она прыг из банки у меня дома! Еле опять в баночку завлекла, а если бы поселилась у меня и начала бы всем уколы в попу делать? Вынесла ее на передний двор и сфотографировала. Огромный чернющий паук с красным пузом. Пошла читать в интернете- Черная вдова!!! Можно умереть! Хорошо, ночью это не узнала, умерла бы от паники. Но я рассудила так: если я за столько часов не умерла, то уже и не умру.
Но вы мне скажите, разве не судьба. Зачем мне в час ночи вскочить с кровати, пойти во двор и сесть на паучиху, которая меня ждала и другими делами не занималась? Получила укол и пошла обратно. Зачем спрашивается я не продолжала свой чудный сон, а срочно пошла сидеть во дворе. Кстати, паучиху я наверное привезла в сарае, который не хотела бесплатно оставлять тетеньке, ибо он стоит 4 тыщи, может это мне укол от жадности? Впрочем, тетеньке я его предложила за тыщу, но она сказала, что денег нет, все, что было отдала за домик. Вобщем, я выжила, а заодно и вышла в люди.
А вы как поживаете?

Паровоз

New member
Доброе Утро !
Да тебе везет, визит к врачу после уже был? Насмотрелся передачу "Меня укусили"...
С возвращением мы уже беспокоится начали, куда пропала?

Alen

New member
И опять ЧП, меня укусил ядовитый паук, вернее паучиха. За то, что я на нее села! Странный довольно таки случай, как судьба что ли . То есть сплю я себе ночью, ну и спала бы себе, ан нет, проснулась, взяла фрукт и пошла во двор его кушать. Почему во двор? А кто ж меня знает, в час ночи наверное фрукт лучше кушается под звездным небом. Взяла полотенце пляжное, подстелила на кресло, съела фрукт и пошла досыпать, но не тут то было, как кольнет! Больна, нимагу! Ну вы поняли где больна. ;-) Думаю, может это нерв седалищный вдруг с ума спятил, а нет, боль пошла дальше по бедру. Да колет и стреляет. Но я все таки настаиваю, что седалищный нерв, может перезанималась, или переработалась. Приняла теплый душ, чтобы нерв расслабился. Еле уснула, а утром думаю, дай гляну, колет, как будто укол больной сделали. И что вижу? Укол и в самом деле, а вокруг пятно краснючее. Да меня кто то укусил! Иду во двор, поднимаю полотенце, а там аааграменная паучиха. Ну то есть я не знала, что паучиха. Подставила банку, понесла, а она прыг из банки у меня дома! Еле опять в баночку завлекла, а если бы поселилась у меня и начала бы всем уколы в попу делать? Вынесла ее на передний двор и сфотографировала. Огромный чернющий паук с красным пузом. Пошла читать в интернете- Черная вдова!!!
:shock: походу ты единственный человек на планете выжившая после укуса чёрной вдовы без медпомощи. почитай чё пишут http://alins.ru/article60.html я недавно по тебе скучал. да. два дня назад. коллеги подтвердят. может это не чёрная вдова (раз ты ещё живая, то есть пишешь) была а какие нибудь местные нарки, они же недобросовестные арендаторы покрасили красной краской под кайфом бедного безобидного домашнего паучка?

Alen

New member
ну вот. нормальный вариант http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/13/n_7460338.shtml общественность поднялась на дыбы как один - проигнорировать уже не смогли. побыстрей бы приняли

Alen

New member
по телику показывают РАСПЛАВЛЕННУЮ машину от жары на севере италии. дык ничего себе. мы в европу собрались. чот страшно. правда чуть попозжа

sarychin

Well-known member
ну вот. нормальный вариант http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/13/n_7460338.shtml общественность поднялась на дыбы как один - проигнорировать уже не смогли. побыстрей бы приняли
Д.Д. всем!
В 2008 году после известных событий на полигон, который принадлежал семье моих приятелей привезли сухое грузинское вино на утилизацию. Приехали с ТВ, пригнали технику, пригнали фургон с коробками грузинского вина.
Восемь коробок бульдозер уничтожил, остальное было приватизировано присутствующими в соответствии с занимаемым положением. Даже киношники свое получили.)))

Еще тогда пришла мысль, что вино возили все же не фургонами...)))

PS Говорят бульдозеристу после того, как он раздавил восемь ящиков вина стало плохо и ему вызывали скорую.))))

sarychin

Well-known member
И опять ЧП, меня укусил ядовитый паук, вернее паучиха. За то, что я на нее села! Странный довольно таки случай, как судьба что ли . То есть сплю я себе ночью, ну и спала бы себе, ан нет, проснулась, взяла фрукт и пошла во двор его кушать. Почему во двор? А кто ж меня знает, в час ночи наверное фрукт лучше кушается под звездным небом. Взяла полотенце пляжное, подстелила на кресло, съела фрукт и пошла досыпать, но не тут то было, как кольнет! Больна, нимагу! Ну вы поняли где больна. ;-) Думаю, может это нерв седалищный вдруг с ума спятил, а нет, боль пошла дальше по бедру. Да колет и стреляет. Но я все таки настаиваю, что седалищный нерв, может перезанималась, или переработалась. Приняла теплый душ, чтобы нерв расслабился. Еле уснула, а утром думаю, дай гляну, колет, как будто укол больной сделали. И что вижу? Укол и в самом деле, а вокруг пятно краснючее. Да меня кто то укусил! Иду во двор, поднимаю полотенце, а там аааграменная паучиха. Ну то есть я не знала, что паучиха. Подставила банку, понесла, а она прыг из банки у меня дома! Еле опять в баночку завлекла, а если бы поселилась у меня и начала бы всем уколы в попу делать? Вынесла ее на передний двор и сфотографировала. Огромный чернющий паук с красным пузом. Пошла читать в интернете- Черная вдова!!! Можно умереть! Хорошо, ночью это не узнала, умерла бы от паники. Но я рассудила так: если я за столько часов не умерла, то уже и не умру.
Но вы мне скажите, разве не судьба. Зачем мне в час ночи вскочить с кровати, пойти во двор и сесть на паучиху, которая меня ждала и другими делами не занималась? Получила укол и пошла обратно. Зачем спрашивается я не продолжала свой чудный сон, а срочно пошла сидеть во дворе. Кстати, паучиху я наверное привезла в сарае, который не хотела бесплатно оставлять тетеньке, ибо он стоит 4 тыщи, может это мне укол от жадности? Впрочем, тетеньке я его предложила за тыщу, но она сказала, что денег нет, все, что было отдала за домик. Вобщем, я выжила, а заодно и вышла в люди.
А вы как поживаете?
Вера, как вы там живете? Дикие края эта америка...(((

sarychin

Well-known member
Юань упал к доллару еще на 1,12% — до минимального показателя за четыре года
13.08.2015 08:10 935
Народный банк Китая вновь понизил курс национальной валюты к американской — на 1,12%. Курс составил 6,4 юаня за доллар, что соответствует минимальной стоимости китайской валюты с августа 2011 года. Во вторник и среду курс юаня также был понижен к доллару — на 1,86% и 1,62% соответственно.

Эти меры регулятор объяснил решением «об оптимизации методики» расчета валютного курса с учетом положительного сальдо во внешней торговле Китая, а также крепких позиций юаня по отношению к валютам других стран.

Источник: ТАСС

Alen

New member
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8232703
похоже прибирает их Открытие. опять. банк Открытие уже в пятнашке крупных. ещё 10 лет назад сам холдинг был обычный. банк раскрутили в крупнейший буквально лет за 5. шустренько. основной бенефицар - некто Беляев. вообще чел ниоткуда. обычный. сильные у меня сомнения что за холдингом Открытие основным бенефицаром этот самый Беляев стоит. тут его "обычные" коллеги лет по 20 бьются на ниве собирания бабла и то многие где то в середине списка и банки им на санацию на госбабле пачками не подбрасывают. кто ж интересно реальный владелец самого холдинга.

бывалый

New member
И опять ЧП, меня укусил ядовитый паук, вернее паучиха.
.......Огромный чернющий паук с красным пузом. Пошла читать в интернете- Черная вдова!!! Можно умереть! Хорошо, ночью это не узнала, умерла бы от паники. Но я рассудила так: если я за столько часов не умерла, то уже и не умру.
черная вдова от 1 до 2 см размером и водится в средней азии и немного северная африка и кавказ.
так что вряд ли.
а вот помирают от укуса через 2-7 дней, так что если похоже - то бегом к врачу

де Голль

Well-known member
черная вдова от 1 до 2 см размером и водится в средней азии и немного северная африка и кавказ.
так что вряд ли.
а вот помирают от укуса через 2-7 дней, так что если похоже - то бегом к врачу
Мужику подарили игуану. Но он воспринимал её как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его цапнула за палец. Первая реакция — «… ща я те… как…», а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому, ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит… всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

Rodeo

Well-known member
Какие то не стыковки в квике. В таблице сделок нет сделок, т.к. сегодня не торговал. А в таблице позиций по клиентским счетам в графе вх. позиции - есть, и как это понимать ?

sarychin

Well-known member
QUOTE=де Голль;352330]Мужику подарили игуану. Но он воспринимал её как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его цапнула за палец. Первая реакция — «… ща я те… как…», а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому, ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит… всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.[/QUOTE]

....а глаза такие добрые, добрые...(С)

Меня вот пчелы периодически кусают, когда я к ним с продразверсткой прихожу. Так на следующий день все вокруг чешется. Ночью спать не возможно все вокруг чешется.(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху