Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Меня вот пчелы периодически кусают, когда я к ним с продразверсткой прихожу. Так на следующий день все вокруг чешется. Ночью спать не возможно все вокруг чешется.(((
дак это... специальная шапка же есть... чтобы не кусали... меня тоже неоднократно кусают... но нормально, ничего не чешется...

бывалый

New member
Вау!!!
Инкассаторская машина перевернулась с рублями!
И прям на моей улице (на моей позе). :)

Всем дд.
------
вот и я дождался - потихоньку выхожу из закрученного шорта.
и Глинт свое получил и я, вроде не ошибся)))

Трейдер-шаа

Well-known member
черная вдова от 1 до 2 см размером и водится в средней азии и немного северная африка и кавказ.
так что вряд ли.
а вот помирают от укуса через 2-7 дней, так что если похоже - то бегом к врачу
Я тож читала, в Северной Америке повсюду. А то, что это она 100 процент, я сняла фото, могу показать, сравнила в интернете. Ой, а про помирание после 2-х дней напугал, позвоню еще раз знакомому, уточню, умру, или нет. Если, что вспоминайте меня иногда. )) Где Виагра?

Nora-AWP

Well-known member
Я тож читала, в Северной Америке повсюду. А то, что это она 100 процент, я сняла фото, могу показать, сравнила в интернете. Ой, а про помирание после 2-х дней напугал, позвоню еще раз знакомому, уточню, умру, или нет. Если, что вспоминайте меня иногда. )) Где Виагра?
говорил же, что в Сибирь надо было перебираться... штаты не лучшее место...

Трейдер-шаа

Well-known member
Только сообразила и открыла Википедию, Лёля бы давно так поступила. Итак, вот, что пишут:
Укус вдов опасен и медицински значителен для людей, может быть смертелен для детей и стариков — см. латродектизм. Из всех вдов самая ядовитая — чёрная, затем идёт каракурт. До 2010 г. вдовы считались самыми ядовитыми пауками на Земле (потом их вытеснили бразильские пауки-солдаты). Весь род назван «вдовами» из-за пожирания самцов самками после спаривания (у обеих особей имеется иммунитет на собственный яд, но самки, как правило, ядовитее самцов).
Распространение и место обитания: На американских континентах ...."

Заодно там фото моей паучихи, один в один. Позвонила знакомым говорят, их полно здесь. Нужно Дуську тоже оградить....

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
я имел ввиду, что люди иногда отпускают все ценности, к которым прикипела душа... и в этом случае им уже нет необходимости болеть или умирать...
Это хороший совет, нужно будет ему последовать. Вот, как стану сама более осознанная, так оно и произойдет само по себе))

бывалый

New member
фото чего? попы? давай показывай)))
боюсь виагру пить бесполезно, хотя немного облегчит процесс перхода.
самое безопасное место для укуса именно пятая точка - максимальное количество жировой ткани и минимум кровоснабжения и, как следствие, долгий процесс поступления яда в кровь.
так что помирать будешь 7 дней и может так и не помрешь

Nora-AWP

Well-known member
Это хороший совет, нужно будет ему последовать. Вот, как стану сама более осознанная, так оно и произойдет само по себе))
кстати, Вера, обрати внимание... торговля на бирже, с этой точки зрения, является, как ни странно, некоторым лекарством для души... то есть все возможности сделать глупость и потерять на этом деньги... это лечит душу от избыточной гордыни...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху