Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
В России может появиться новый класс жилья - "эконом-минус".

17 августа. FINMARKET.RU - В России могут появиться совсем маленькие квартиры с инфраструктурными недостатками, расположенные далеко от школ и магазинов так называемый "эконом-минус" пишет пишет "Российская газета". Несмотря на дискомфорт, такой формат жилья все равно будет пользоваться большим спросом. В основном из-за их невысокой цены, уверены эксперты газеты.

Чтобы квартира получила самый низкий класс жилья, предполагается, что она должна быть небольшой. В России уже давно продают квартиры-студии с очень маленькой общей площадью - от 18 квадратных метров. Это прямоугольное жилое помещение, где стенами отгорожен только совмещенный санузел, а гостиная-спальня совмещена с кухней. Небольшая площадь делает их самым бюджетным вариантом жилья.

В Подмосковье, к примеру, по данным риелторов, цена студий в новостройках составляет от 2 до 4,5 миллиона рублей.
http://www.finmarket.ru/main/article/4085857

жилье 21 века, угу
чот я уже хренею с таких новостей
за 4,5 ляма в подмосковье можно взять и двушку и трёшку в сданном доме типовой правда серии. не эксклюзив но и не хрущёвки. крепкий эконом класс. если потыркаться за эти деньги можно спокойно найти и верхний эконом класс даже с заказом индивидуальной отделки.

Alen

New member
я даже больше скажу - за 4,5 ляма в подмосковье можно построить дом вполне приличный - сюда и земля уже входит 15 соток и коммуникации и дом будет строить официальный подрядчик без всяких северных бригад - дают гарантию и исправляют (!) МОЛЧА недостатки. до чего дошёл прогресс. точнее конкуренция. а каркасное строительство так вообще обрушило цены нереально. особенно для тех кто сам умеет что то руками делать

Alen

New member
в 1959 году Китов Анатолий Иванович - на тот момент руководитель головного вычислительного центра Министерства Обороны СССР предложил создать единую автоматизированную систему для нужд МО и народного хозяйства на базе узлов (хостов) МО. его нахер послали и исключили из партии) вот так мы интернет и просрали

Паровоз

New member
я даже больше скажу - за 4,5 ляма в подмосковье можно построить дом вполне приличный - сюда и земля уже входит 15 соток и коммуникации и дом будет строить официальный подрядчик без всяких северных бригад - дают гарантию и исправляют (!) МОЛЧА недостатки. до чего дошёл прогресс. точнее конкуренция. а каркасное строительство так вообще обрушило цены нереально. особенно для тех кто сам умеет что то руками делать
Подтверждаю на 70 %, только на хороший дом надо увеличить смету 1-1,5 млн.

Jaguar

New member
поясните почтенной публике какое отношение Донбасс имеет к курсу доллара
Подразумевается наверное, что обострение на Донбассе это "усиление бессмысленной борьбы окаянной путирашки против гуманного Запада, за которое тот Запад будет её сурово наказывать валютно-финансовым бичом".

Лёля

New member
а у меня сегодня +1,68%

можно выпить рюмку водки за ужином :)

и я продолжаю дегустировать мёд......эвкалиптовый - гуд

каштановый - отнесу к категории мужского меда.....с горчинкой такой неслабой :)

sarychin

Well-known member
а у меня сегодня +1,68%

можно выпить рюмку водки за ужином :)

и я продолжаю дегустировать мёд......эвкалиптовый - гуд

каштановый - отнесу к категории мужского меда.....с горчинкой такой неслабой :)
Ага...усилитель вкуса идентичный натуральному.(С)

В этох африках сплошь и рядом пасечники.))) Мед даже от соприкосновения с металлом вкус меняет.
Самое то зрелый мед прямо в сотах....и если ты, конечно уверен, что мед не "сделанный".

Rodeo

Well-known member
Чтобы квартира получила самый низкий класс жилья, предполагается, что она должна быть небольшой. В России уже давно продают квартиры-студии с очень маленькой общей площадью - от 18 квадратных метров. Это прямоугольное жилое помещение, где стенами отгорожен только совмещенный санузел, а гостиная-спальня совмещена с кухней. Небольшая площадь делает их самым бюджетным вариантом жилья.

В Подмосковье, к примеру, по данным риелторов, цена студий в новостройках составляет от 2 до 4,5 миллиона рублей.
http://www.finmarket.ru/main/article/4085857

жилье 21 века, угу
чот я уже хренею с таких новостей
Я у одного мужика спрашиваю, а нахера тебе этот домик у ворот, тоже примерно такой площадью. Он говорит, чтоб зимой собака яйки не морозила, типа будка для собаки. Как представлю что москвичи в таких жить будут )), да еще за эти деньги.

sarychin

Well-known member
QUOTE=Лёля;352584]а может в Крым....к Сарычину......будете вместе мёд на пасеке тырить :)[/QUOTE]

Тырить слово ругательное и попрошу его ко мне не применять!(С)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху