Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Короткие лекции обо всём.
На мой взгляд, лучший познавательный ресурс.
http://arzamas.academy/
да уж, занимательный ресурс :)

Еврейка-людоед в кантатах XVII века

Лекция профессора музыковедения Иерусалимского университета Дона Харрана рассказывает о двух барочных итальянских кантатах, посвященных еврейской матери, которая варит и поедает своего сына

Лектор разбирает две кантаты-жалобы на совершенно душераздирающий сюжет, аналогов которому в эпоху барокко не было, рассказывает о людоедах в Библии и истории матери-людоеда у Тита Флавия и объясняет, как два итальянских композитора обращаются с этим сюжетом. Лекция была организована проектом «Эшколот» совместно с Итальянским институтом культуры в Москве.
http://arzamas.academy/blog/98-cannibal

сделаю закладочку в "избраное", почитаю на досуге
пасиб, Архивариус

Лёля

New member
Чуркин, оказывается, в детстве в кино снимался :)

"Синяя тетрадь" (1963 год) в роли Коли Емельянова, сына хозяина шалаша, в котором Ленин скрывался в Разливе )))))

Rodeo

Well-known member
Какой фьюч ходит хорошо как ришка, но го меньше, нужно несколько дней потестить портфель на мелком тайме. Попробовал на Si - весь дневной диапазон 200п. (0,3%). Запустил утром, сейчас выключил, если бы сидел за монитором - удавился бы, не торговля, а сиськомятие.

Какой фьюч ходит хорошо как ришка, но го меньше, нужно несколько дней потестить портфель на мелком тайме. Попробовал на Si - весь дневной диапазон 200п. (0,3%). Запустил утром, сейчас выключил, если бы сидел за монитором - удавился бы, не торговля, а сиськомятие.
И все-же, с такими параметрами альтернативы СИшки нет. ))
У Сбера и Газа плечи поменьше.
Золото? Евро/доллар? Ну я же не враг тебе. ))
А если прям скорей-скорей надо депозит слить, то Серебро. Но там защита есть - ГО офигенное.

Rodeo

Well-known member
И все-же, с такими параметрами альтернативы СИшки нет. ))
У Сбера и Газа плечи поменьше.
Золото? Евро/доллар? Ну я же не враг тебе. ))
А если прям скорей-скорей надо депозит слить, то Серебро. Но там защита есть - ГО офигенное.
Плечо сейчас не важно, один лот гонять, нужно что то, что двигается в течении дня, а не переставляется одной свечей утром, а потом лежит.

Rodeo

Well-known member
Посмотрел серебро (. ГО как у ришки, половина свечей черточки, типа открытие равно закрытию и без теней, объем 1,2,4. Это один лот или одна сделка на свечу )) ?

sarychin

Well-known member
Сдается мне, что ММВБ должна сходить опять на 1720, а если карта ляжет, пробьет этот уровень и уйдет выше, то цель- ~ 1750.

Это я чисто по графику посмотрел, без всяких там приблуд.

Jaguar

New member
А никто не подскажет как смотреть полный список облигаций на ММВБ со всеми параметрами, без регистрации? Что-то я раньше знал, а сейчас не найду.

sarychin

Well-known member
Текущий объем валютных резервов РФ не позволяет поддерживать курс рубля – Белоусов

Оставшейся часть резервов хватит на девять месяцев товарного импорта, что, по словам Белоусова, считается минимальной планкой.
http://www.tatar-inform.ru/news/2015/08/18/467676/
АБелоусов не сказаз со своей веревкой приходить или они выдадут централизовано?))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху