Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Glencore зафиксировала убыток в первом полугодии 2015 года

Англо-швейцарская торговая и добывающая компания Glencore опубликовала финансовые результаты за первое полугодие 2015 года.

Так, чистый убыток в отчетном периоде составил $676 млн по сравнению с чистой прибылью в $1,72 млрд годом ранее, тогда как аналитики прогнозировали прибыль на уровне $728 млн.

Выручка компании в рассматриваемом периоде упала на 25% до $85,71 млрд, тогда как долг уменьшился с $52,69 млрд до $50,48 млрд.

sarychin

Well-known member
С середины марта до середины мая,когда росла WТI, коротких позиций было уменьшено от 209 млн. до 82 млн. Сейчас 193 млн. Произойти закрытие шортов может в любое время. Только на каком событии ?
Толчком закрытия шортов хэдж-фондами банально может стать падение добычи в Техасе и Северной Дакоте и уменьшение буровых установок.

Так что закрытие коротких позиций может прийти в любой момент и по любому поводу.
ИМХО конечно...

С рублем может быть все что угодно... ибо нефть....

Лёля

New member
Кажется он сетовал что СИшка плохо ходит внутри дня...
так и было.....до 17.30

зы

чуть меня с суриком не вытолкали с поезда, слава богу, кондуктор до моего вагона не успел дойти....
острожно, двери (биржа) закрываются

так и было.....до 17.30

зы

чуть меня с суриком не вытолкали с поезда, слава богу, кондуктор до моего вагона не успел дойти....
острожно, двери (биржа) закрываются
нефть жестко отскакивает.
Надеюсь СИшка в обратную сторону поедет на вечерке.

GLINT

Active member
Добрый вечер.Все рынок гнобите... Я сдался перед w10-снес вернулся к семерке,последней каплей стало нежелание работать по вайфаю с сетевым принтером.На торговлю пока не ст...т,восстанавливаю программный комплекс,с удивлением обнаружил что чертова w10 каким то мифическим образом скачалась и проситься на установку при каждом запуске ((((

Добрый вечер.Все рынок гнобите... Я сдался перед w10-снес вернулся к семерке,последней каплей стало нежелание работать по вайфаю с сетевым принтером.На торговлю пока не ст...т,восстанавливаю программный комплекс,с удивлением обнаружил что чертова w10 каким то мифическим образом скачалась и проситься на установку при каждом запуске ((((
Возможно тебе в трудах то и некогда по инету лазить.
Так шта, держи.
6 ФАКТОВ О ТОМ, КАК WINDOWS 10 ВОРУЕТ ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

sarychin

Well-known member
Совет директоров "Ростелекома" может утвердить новую дивидендную политику до конца осени

Совет директоров "Ростелекома" может принять решение по новой дивидендной политике компании до конца осени. Об этом в ходе телефонной конференции заявил президент "Ростелекома" Сергей Калугин.

"Свои предложения по дивидендной политике мы представили совету директоров, исходим из того, что компания имеет возможность платить больше дивидендов, чем сейчас, если не будет никаких резких макроэкономических потрясений. Мы рассчитываем, что совет директоров до конца осени примет решение об утверждении или неутверждении новой дивидендной политики", - сказал Калугин.

Он также отметил, что не видит никаких оснований для того, чтобы совет директоров "Ростелекома" не утвердил новую политику.

sarychin

Well-known member
Банк «ФК Открытие», Промсвязьбанк, Московский Кредитный Банк (МКБ) и Бинбанк стали крупными бенефициарами в рамках программы докапитализации банковского сектора и использовали валютные РЕПО Центрального банка для кредитования компаний, которым предстояло возвращать долги в валюте, пишет Reuters.

За прошедший год акции «ФК Открытие» подорожали на 25%, а его активы почти утроились в период с конца июня 2014 года до конца июня 2015-го, составив до 2,7 трлн рублей. Активы Промсвязьбанка выросли на 30% до 1 трлн рублей, Московского Кредитного Банка — на 60%, до 760 млрд, а Бинбанка — более чем удвоились, достигнув 570 млрд, приводит Reuters данные Fitch Ratings.

Основываясь на данных госструктур и самих банков, агентство отмечает, что в рамках госпрограммы докапитализации через ОФЗ объемом более 800 млрд рублей «ФК Открытие» получил 65 млрд в мае, Промсвязьбанк — 30 млрд в августе, Московский Кредитный Банк — 20 млрд в июне, а Бинбанку обещано 9 млрд.

бывалый

New member
нефть жестко отскакивает.
Надеюсь СИшка в обратную сторону поедет на вечерке.
пожалуй пока все - пора и нефти порасти и рублю, но на серьезный отскок рассчитывать не стоит - потом все равно дальше полетит

GLINT

Active member
Возможно тебе в трудах то и некогда по инету лазить.
Так шта, держи.
6 ФАКТОВ О ТОМ, КАК WINDOWS 10 ВОРУЕТ ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
В принципе я к этому готовился,потому камера-микрофон отключены физически(KIS)предупреждает о любой попытке работы камеры-микрофона им же заблокирован весь исходящий кроме назначенных программ-собственно потому и всплыло постоянный конфликт системы с ним,а потом я и сам нашел невозможность отключения клиента майкросоaт и IPv6 ценная информация не печатается а копируется(правда все равно вероятно пересылается).Я тоже думаю что все системы через обновления уже давно все передают

Rodeo

Well-known member
Если у нас система управления экономикой такая же как судебная, то нас ждет жопа полная и неотвратимая, не зависимо от цены на нефть.
http://zona.media/online/sentsov-preniya/

GLINT

Active member
Сильно нагревается внешний фон,потому заговорили о свифте,а также об отлучении от мирового рынка нефти-это покруче будет(пример Иран) но правда взлетят цены на нефть )))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
В принципе я к этому готовился,потому камера-микрофон отключены физически(KIS)предупреждает о любой попытке работы камеры-микрофона им же заблокирован весь исходящий кроме назначенных программ-собственно потому и всплыло постоянный конфликт системы с ним,а потом я и сам нашел невозможность отключения клиента майкросоaт и IPv6 ценная информация не печатается а копируется(правда все равно вероятно пересылается).Я тоже думаю что все системы через обновления уже давно все передают
Камеру и микрофон можно отключить физически, а использовать внешние, при необходимости.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху