так и было.....до 17.30Кажется он сетовал что СИшка плохо ходит внутри дня...
нефть жестко отскакивает.так и было.....до 17.30
зы
чуть меня с суриком не вытолкали с поезда, слава богу, кондуктор до моего вагона не успел дойти....
острожно, двери (биржа) закрываются
Возможно тебе в трудах то и некогда по инету лазить.Добрый вечер.Все рынок гнобите... Я сдался перед w10-снес вернулся к семерке,последней каплей стало нежелание работать по вайфаю с сетевым принтером.На торговлю пока не ст...т,восстанавливаю программный комплекс,с удивлением обнаружил что чертова w10 каким то мифическим образом скачалась и проситься на установку при каждом запуске ((((
Жалко, наши с Дусей соболезнованияДа нет. Худший вариант... (((
А сколько лет ему?печалька :-(
очень понимаю твои чувства.....у меня котэ тоже старенький и даже уже окривел на один глаз
20 лет... Кошачий век. (((Жалко, наши с Дусей соболезнованияА что случилось?
пожалуй пока все - пора и нефти порасти и рублю, но на серьезный отскок рассчитывать не стоит - потом все равно дальше полетитнефть жестко отскакивает.
Надеюсь СИшка в обратную сторону поедет на вечерке.
А чё, Нора в отпуске? )))пожалуй пока все - пора и нефти порасти и рублю, но на серьезный отскок рассчитывать не стоит - потом все равно дальше полетит
В принципе я к этому готовился,потому камера-микрофон отключены физически(KIS)предупреждает о любой попытке работы камеры-микрофона им же заблокирован весь исходящий кроме назначенных программ-собственно потому и всплыло постоянный конфликт системы с ним,а потом я и сам нашел невозможность отключения клиента майкросоaт и IPv6 ценная информация не печатается а копируется(правда все равно вероятно пересылается).Я тоже думаю что все системы через обновления уже давно все передаютВозможно тебе в трудах то и некогда по инету лазить.
Так шта, держи.
6 ФАКТОВ О ТОМ, КАК WINDOWS 10 ВОРУЕТ ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Камеру и микрофон можно отключить физически, а использовать внешние, при необходимости.В принципе я к этому готовился,потому камера-микрофон отключены физически(KIS)предупреждает о любой попытке работы камеры-микрофона им же заблокирован весь исходящий кроме назначенных программ-собственно потому и всплыло постоянный конфликт системы с ним,а потом я и сам нашел невозможность отключения клиента майкросоaт и IPv6 ценная информация не печатается а копируется(правда все равно вероятно пересылается).Я тоже думаю что все системы через обновления уже давно все передают
Так и сделаноКамеру и микрофон можно отключить физически, а использовать внешние, при необходимости.