Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Греция должна выплатить 3,2 млрд. евро ЕЦБ
Подписание соглашения о выделении Греции нового пакета помощи
Газопровод Северный поток возобновляет работу
06:00 - Япония - Решение Банка Японии по процентной ставке
09:00 - Швейцария - Торговый баланс(июль)
09:00 - Германия - Индекс цен производителей (г/г)(июль)
09:00 - Япония - Пресс-конференция Банка Японии
09:45 - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
11:30 - Великобритания - Розничные продажи (июль)
13:00 - Великобритания - Отчет CBI по изменению объема промышленных заказов (август)
15:00 - Россия - Международные резервы (за неделю)
15:30 - Канада - Оптовые продажи (июнь)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(7 августа)
15:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(14 августа)
17:00 - США - Индекс опережающих индикаторов (июль)
17:00 - США - Продажи существующего жилья(июль)
17:00 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии(июль)
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(14 августа)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=20.08.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=20&ec_year=2015

Отчетность: Mail.ru Group МСФО 2 кв 2015, Polyus Gold МСФО 2 кв 2015, Черкизово US GAAP 2 кв 2015

Alen

New member
интересная инфа. http://spydell.livejournal.com/588654.html давно задумывался о счёте в юанях так чтоб без фанатизма - по мере возможностей. сдерживает только отсутствие удобного банковского механизма - чтобы конвертировать двумя щелчками мыши с ноута в моих банках. бегать в обменник за наличными это не вариант точно. да и неудобные у кетайцев юани - максимум бумажные по 100. выше номинала нет. наши банки мышей не ловят, точно.

Alen

New member
казахи обвалили за день своё тенге на 30%. шок это по нашему. наши хоть тянули кота за хвост - приличия пытались растянуть аж на пару месяцев. а эти сыны степей - хуяк и ты в хопре. молоца.

Alen

New member
а в декабре 2014 приезжали к нам пачками - меняли тенге на рубли и скупали машины целыми автосалонами выпячивая губу. надо посмотреть на их рынак - чё там у них есть. может обратный шоппинг-визит организовать.

Aquarius

Administrator
Американское рейтинговое агентство Fitch Ratings назвало четыре российских банка, которые увеличили стоимость своих активов в кризис. Это «ФК Открытие», «Промсвязьбанк», «Бинбанк» и «Московский кредитный банк».

Согласно данным рейтингового агентства, которые публикует Reuters, акции «Открытия» за прошедший год подорожали сразу на 25%, а стоимость активов выросла в три раза — до 2,7 трлн рублей. Активы «Промсвязьбанка» выросли на 30% — до 1 трлн рублей, «Московского кредитного банка» — на 60%, до 760 млрд рублей, а у «Бинбанка» стоимость активов возросла в 2 раза, лостигнув 570 млрд рублей.

Fitch отмечает, что указанные кредитные организации получили миллиарды рублей в рамках государственной программы докапитализации через Облигации федерального займа. «Открытие» — 65 млрд рублей, «Промсвязьбанк» — 30 млрд рублей, «Московский кредитный банк» — 20 млрд рублей, а «Бинбанк» должен получить 9 млрд рублей.

Эксперты также отмечают, что указанные банки нацелены на поглощение конкурентов.
http://www.novayagazeta.ru/news/1695995.html

Alen

New member
Американское рейтинговое агентство Fitch Ratings назвало четыре российских банка, которые увеличили стоимость своих активов в кризис. Это «ФК Открытие», «Промсвязьбанк», «Бинбанк» и «Московский кредитный банк».
Да,да! Я всё больше к Открытию как к банку приглядываюсь. Он становится всё симпатичней и симпатичней. Тем паче мой первый брокер с 2004 года.

И этот пересказывает мои мысли - я все то же самое говорил много месяцев назад)))
только он несколько оптимистичен на мой взгляд
Что-то этого, Владислава Жуковского, слишком много последнее время в медийном пространстве.
Засланный казачек?
Слава Богу, он ни кто. В смысле, не "лучший министр финансов в мире". И от него ничего не зависит.
А при общем крахе, как раз больше страдают самые индустриально развитые страны.
Босоногие африканцы о крахе даже и не подозревают.
Ну а мы где-то посередине, по версии того-же Владислава Жуковского.
Так-что перегнул он с отработкой печенек, ИМХО.
Ну молодой, гАрячий. ))

Aquarius

Administrator
Визит Путина в Пекин ожидается 2-3 сентября
"Готовится довольно увесистый пакет из 22 документов. Будет ли подписаны документы по газу, по западному маршруту, то тут этого пока никто не знает. Переговоры идут постоянно, если согласие будет, то (подписание) будет. Если нет, будем работать дальше", — отметил Денисов.

По его словам, в российскую делегацию войдут, в том числе, глава МИД Лавров, министр обороны Шойгу, вице-премьер Ольга Голодец. Не исключено участие первого вице-премьера Игоря Шувалова, заместителей председателя правительства Дмитрия Рогозина и Аркадия Дворковича. "Ждем руководителей энергетических, металургических компаний, рассчитываем на транспортников", — добавил Денисов. Он напомнил, что в начале сентября в Пекине также состоится деловой форум между РФ и Китаем.
http://ria.ru/world/20150820/1196555940.html

Alen

New member
ещё бинбанк вполне себе симпатично выглядит но к сожалению географически не подходит совсем.

Лёля

New member
"Граждане, остановитесь! Назад! Не толкаемся!"

Яблоки сорта "Слава победителям" раздавали в честь Яблочного спаса.
Жители культурной столицы расхватали 2 тонны бесплатных яблок за 15 минут.

Alen

New member
подвёл промежуточные итоги за 2 месяца ставок в гослото - исключительно 5 из 36 играю. забава конечно, крупных ставок не делаю, обычно 120-180 рублей. интересует механизм выигрыша. ставлю регулярно раз в день - раз в три дня - когда выигрыш обнуляется до 300 000 - не ставлю, мало. выигрываю постоянно, но всё по мелочи, максимально за одну ставку 400 рублей. но! после подсчёта - 90% как бы вернулось обратно выигрышами. я правда их не забираю конечно - сразу обратно запускаю. такая арифметика. они сейчас фигачат 5 розыгрышей в день. максимальный выигрыш за 2 месяца был 30 лямов. буду ставить до тех пор пока хотя бы вшивых пару лямов не выиграю. чиста из принципа

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху