Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
в 6 из 45 суперпризы уже до 200 лямов добрались. подсадили народ. но там чё то они втихую мухлюют - ниже ста лямов уже по моему не дают разыграть суперприз

Трейдер-шаа

Well-known member
И этот пересказывает мои мысли - я все то же самое говорил много месяцев назад)))
только он несколько оптимистичен на мой взгляд
Пессимистом быть не трудно, сиди и каркай,-Ой, что будет, еще хуже будет! Всегда сбывается. Особенно если к этому, как мой любимый батюшка добавлять,-Мы все умрем!!! Правда он цифрами не козырял, а тока стращал,как наступит час расплаты и геены. А с цифрами оно убедительней))

Лёля

New member
а тока стращал,как наступит час расплаты и геены. А с цифрами оно убедительней))
час расплаты и гиены настал таки....у нас всё подорожало почти в два раза
тебе то что....ты все по старым ценникам покупаешь в своих америках

Трейдер-шаа

Well-known member
Пессимистом быть не трудно, сиди и каркай,-Ой, что будет, еще хуже будет! Всегда сбывается. Особенно если к этому, как мой любимый батюшка добавлять,-Мы все умрем!!! Правда он цифрами не козырял, а тока стращал,как наступит час расплаты и геены. А с цифрами оно убедительней))
Особенно к старости люди любят в пессимисты вступать)) Молодые еще верят в светлое будущее и прочее))

Трейдер-шаа

Well-known member
час расплаты и гиены настал таки....у нас всё подорожало почти в два раза
тебе то что....ты все по старым ценникам покупаешь в своих америках
Обе двоешницы, я написала с одной Н, а ты ее в животную превратила))))

Лёля

New member
Обе двоешницы, я написала с одной Н, а ты ее в животную превратила))))
тебе должно быть стыднее.....как-никак библия твоя настольная книга, а не моя))))))

я ж сейчас не уверена, правильно ли я слово библия напечатала, может всегда это слово принято писать с большой буквы :)

Лёля

New member
Верун, а чо у вас там такой падеж крупного рогатого скота? опасаются, что ставку повысят в сентябре или шо?

Трейдер-шаа

Well-known member
тебе должно быть стыднее.....как-никак библия твоя настольная книга, а не моя))))))

я ж сейчас не уверена, правильно ли я слово библия напечатала, может всегда это слово принято писать с большой буквы :)
Мне стыднее, так я слова настолько стала забывать, что однажды жызнь написала.... А про падеж скота не знаю ничего. Я новостей не читала с момента укуса меня паучихой, ибо впала в стостояние размышления)) Впрочем, это не с укуса началось, то была последняя капля, хоть и ядовитая....

Трейдер-шаа

Well-known member
похоже у них только начинается.
не дадут им пожить спокойно.
надеюсь ошибаюсь.
есть на планете земля некоторые зоны боли, где переодически вспыхивают конфликты, Ближний Восток и прочие, сейчас и Украина. Где более неосознанные, или фанатичные люди, там это чаще случается.... Ну и тд. В США это случается в черных районах, в основном...

Зоны боли планеты земля. Или вернее, человечества.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху