Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Во, во, особенно женские колективы этим заняты, а еще примеркой одежды и рассказами о бывших, нынешних и их детях. Поэтому я предпочитала нанимать мужчин. Ибо дискриминаторша.
Это я надсмехался над лживым фильмом "О чём говорят мужчины", который имел большую популярность.

Лёля

New member
сейчас эту двойную яму усиленно копать начнем.
Хрупкое дно: Улюкаев полагает, что российская экономика прекратила падение
http://www.trud.ru/article/25-08-2015/1328295_xrupkoe_dno_uljukaev_polagaet_chto_rossijskaja_ekonomika_prekratila_padenie.html

экономика дальше падать не будет.....хрупкое дно - когнитивный диссонанс :)

Лёля

New member
ой, чойта у мню сегодня..... -0,98% (((

графиня изменившимся лицом бежит пруду... (с)

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Суд принял решение об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Решение вступает в силу немедленно, следует из вердикта. Прокуратура и ФСИН не имели возражений

Суд учел раскаяние Васильевой и ее примерное поведение в колонии, а также то, что Васильева поддерживает связь с родственниками, вежлива с осужденными и сотрудниками колонии и проявляет интерес к культурно-массовым мероприятиям. Васильеву обязали уведомлять надзорные органы в случае смены места жительства, а также вести трудовую деятельность и не появляться в общественных местах в состоянии опьянения.
http://top.rbc.ru/society/25/08/2015/55dc3cce9a794764c1ca318a
http://www.youtube.com/watch?v=Z4tv1ftE25E )))))

Лёля

New member
да ладна, у тебя срупреф процентов писят принес наверное в ентом годе, а ты из-за процента фшивого переживаешь:wink:
ты меня недооцениваешь ))
у меня только после 15 июля уже где-то 20-21%
я ж после отсечки закупилась вдругорядь :)

Ps

да я особо не переживаю.....надо ж повопить.....для порядка :)
да и кукелу просигнализировать через общественный канал шоб не доводил мню до тахикардии)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Суд принял решение об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Решение вступает в силу немедленно, следует из вердикта. Прокуратура и ФСИН не имели возражений

Суд учел раскаяние Васильевой и ее примерное поведение в колонии, а также то, что Васильева поддерживает связь с родственниками, вежлива с осужденными и сотрудниками колонии и проявляет интерес к культурно-массовым мероприятиям. Васильеву обязали уведомлять надзорные органы в случае смены места жительства, а также вести трудовую деятельность и не появляться в общественных местах в состоянии опьянения.
http://top.rbc.ru/society/25/08/2015/55dc3cce9a794764c1ca318a
Эх, падлецы, а каких людей в темнице томят, симпатишных и укравших гораздо меньшую сумму))) Даж, не падлецы, а как ты любишь выражаться , падлы)))...
Чево это я сердитая, биржа то вроде по моим нотам сегодня играет....

Лёля

New member
Эх, падлецы, а каких людей в темнице томят, симпатишных и укравших гораздо меньшую сумму))) Даж, не падлецы, а как ты любишь выражаться , падлы)))...
и не говори....могли бы под Васильеву амнистию экономическим сидельцам сделать: возместите ущерб и свободны!

Rodeo

Well-known member
Такой вкусный тренд был, взял только часть, 840 п. на сишке ((, рано вырубил из за опасений по задержкам. Никогда толком не обращал внимания на задержки при расчете портфеля в квике, однако они есть и чем навороченнее портфель, тем больше, а у меня и чем больше исполненных сделок в прямой зависимости. При обсчете 80 сделок задержка была 20-30 сек. Раньше обсчитывал до 600 с такой задержкой. Хотел запустить несколько портфелей, это не считая тех что обрабатывают статистику. Придется или торговать в течении короткого периода или добавлять сверку данных в определенные моменты, а потом помечать их как достоверные (.

Jaguar

New member
21 век пришёл.

Представителями следственных органов Свердловской области предъявлено обвинение в убийстве местного жителя 34-летнему мужчине из Подмосковья. Известно, что злоумышленник специально приехал на Урал, чтобы разобраться с обидчиком после конфликта в соцсетях.

Как сообщает "Интерфакс", убийство произошло еще 29 июля 2015 года в одном из поселков под Екатеринбургом. По данным следствия, обвиняемый несколько раз ударил своего 35-летнего оппонента ножом в грудь, в результате чего потерпевший скончался.

Во время допроса житель Подмосковья, пытавшийся скрыться после совершения преступления, рассказал правоохранителям, что знал свою жертву только виртуально - по переписке в социальной сети. По словам обвиняемого, убитый оскорблял его в Интернете, и, чтобы положить конец конфликту, мужчина решил приехать на Урал с целью встретиться с обидчиком.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху