Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Заседание трехсторонней контактной группы по Украине
Встреча В. Путина с президентом Египта
09:00 - Швейцария - Индикатор потребления UBS(июль)
11:30 - Великобритания - Одобренные ипотечные кредиты от BBA(июль)
12:00 - Германия - Размещение 30-летних гособлигаций
13:00 - Великобритания - Отчет CBI по розничной торговле - реальный (август)
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(21 августа)
15:30 - США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта(июль)
15:30 - США - Заказы на товары длительного пользования (июль)
17:00 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
17:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(21 августа)
20:00 - США - Размещение 5-летних облигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=26.08.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=26&ec_year=2015

Отчетность: Магнит МСФО 2 кв 2015, Сбербанк МСФО 2 кв 2015, Банк Возрождение МСФО 2 кв 2015, Московская биржа МСФО 2 кв 2015, М.Видео МСФО 2 кв 2015
Совет директоров: РУСАЛ, Группа "Черкизово"

Лёля

New member
Что -- крах опять?
Отродясь такого не бывало, и опять то же самое (c)

«Ведомости»: Минэкономразвития обновило макроэкономический прогноз

Минэкономразвития заложило цену на нефть в размере $55–60 в базовый вариант обновленного макроэкономического прогноза на 2016-2018 годы, и $40- в консервативный, пишут «Ведомости».

Источники отмечают, что при текущем сценарии, рецессия будет тянуться до 2017 года, курс доллара продолжит удерживаться выше 75 рублей на протяжении трех лет и поднимется до 78 к 2018 году, инфляция составит 8,8% в 2016 году и 7% в 2017 году, опустившись ниже 6% только в 2018 году.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/26/n_7512671.shtml

Лёля

New member
Оуии! зашипись....я двумя руками за!

Россиянам предложили ставить условия наследникам

26 августа. FINMARKET.RU - Правление Ассоциации юристов России намерено провести широкое обсуждение проекта поправок в Гражданский кодекс, предлагающего существенные новации в процедуру наследования, сообщает "Российская газета". Например, супруги могут получить право составлять совместные завещания. Еще одна новая форма, прописанная в проекте, - наследственный договор. В нем не только расписывается, кому что идет, но и оговаривается обременение. Скажем, кто-то из наследников будет должен выполнить какие-то условия.

За рубежом, как отмечает "РГ", подобная практика не только действует, но и давно обыграна в кино. Кто-то из героев должен был жениться, кто-то в короткий срок потратить бешеные деньги, чтобы получить еще более бешеное наследство. У нас пока человек не вправе письменно ставить какие-то условия потомкам. По словам инициатора законопроекта, председателя Комитета Госдумы по по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павла Крашенинникова, этот договор должен нотариально оформляться, и начнет действовать после смерти конкретного человека - того, кто оставляет наследство.
http://www.finmarket.ru/main/article/4093439

Лёля

New member
Акции emerging markets будут еще падать - Мобиус

25 августа. FINMARKET.RU - Известный инвестор Марк Мобиус, считающийся пионером инвестиций в развивающиеся рынки, не рекомендует скупать акции emerging markets. В интервью Bloomberg TV М.Мобиус отметил сохранение понижательной конъюнктуры и считает необходимым подождать стабилизации фондовых рынков.

По его мнению, рост акций развивающихся рынков является кратковременным отскоком после существенного падения.

"Мы сидим в кэше. Пройдет еще какое-то время, прежде чем мы увидим стабилизацию на рынке, но волатильность сохранится", - сказал инвестор.

Нынешнее ралли emerging markets М.Мобиус назвал "прыжком дохлой кошки". Этот термин (от англ. "dead cat bounce") используют для описания временного подъема на фондовом рынке, вызванного покупками коротких позиций после существенного падения цен, после которого возвращается основная тенденция на снижение. "Акции еще будут падать", - предупреждает инвестор.
http://www.finmarket.ru/database/news/4093157

Alen

New member
меня удивила как то статистика по миллионерам от лотерей. в основном импортные, но и по нашим тоже. сейчас сходу не найду первоисточник. на тренд один - подавляющая часть выигравших - процентов 80% наверно - особенно с крупными выигрышами эти деньги просирают бездарно. мало того что просирают так ещё и куча бед на их головы. всё из за этого бабла. бабло то тоже ноша та ещё - не готов - раздавит нахрен.

Jaguar

New member
меня удивила как то статистика по миллионерам от лотерей. в основном импортные, но и по нашим тоже. сейчас сходу не найду первоисточник. на тренд один - подавляющая часть выигравших - процентов 80% наверно - особенно с крупными выигрышами эти деньги просирают бездарно. мало того что просирают так ещё и куча бед на их головы. всё из за этого бабла. бабло то тоже ноша та ещё - не готов - раздавит нахрен.
Был какой-то сюжет... По ПустьГоворят что-ли... Про семью которая за год, выиграв в лотерею, прогуляла довольно большие бабки, непрерывно выпивая и гоняя прислугу за догоном.

Но в целом, я обычно избегаю разговоров о вредности денег для неподготовленных людей. Ибо слишком уж часто это говорится устами всяких неприглядных людей. Так что, частично признавая наличие таких фактов, я всё-таки редко это смакую )

Alen

New member
и совершенно точно могу сказать одну вещь - внешняя экономическая среда относительно субъекта хозяйствования - человека - это определяющая вещь в плане реализации потенциала чела в деле зарабатывания бабла. или скажем так - от чела зависит конечно много - если бог не дал таланта денег заработать - тут хоть расшибись, но среда важней. это я понял ещё живя в европе. помню для меня это стало большим откровением - я говорил своим знакомым деловым людям - "йоптыть, да у вас чтобы миллионером стать - может каждый дурак. только захоти". примеры сша и кетая особенно абсолютное подтверждение.

Alen

New member
Был какой-то сюжет... По ПустьГоворят что-ли... Про семью которая за год, выиграв в лотерею, прогуляла довольно большие бабки, непрерывно выпивая и гоняя прислугу за догоном.
это пара хануриков из уфы по моему. громкая история начала нулевых - первые долларовые миллионеры в лотерею - бинго по моему. сама хозяйка померла лет пять спустя абсолютно нищая - к тому же спилась

totsamybogdanov

New member
Но в целом, я обычно избегаю разговоров о вредности денег для неподготовленных людей. Ибо слишком уж часто это говорится устами всяких неприглядных людей. Так что, частично признавая наличие таких фактов, я всё-таки редко это смакую )
Испытал на собственном опыте. Легко пришло - так же легко и ушло.
С тех пор появилась поговорка: "Бедные думают, что когда у них появятся деньги, все проблемы тут же исчезнут. На самом деле проблемы только начнутся."

Jaguar

New member
Испытал на собственном опыте. Легко пришло - так же легко и ушло.
С тех пор появилась поговорка: "Бедные думают, что когда у них появятся деньги, все проблемы тут же исчезнут. На самом деле проблемы только начнутся."
Согласен, что такое явление существует и я даже довольно часто говорю знакомым: "Если вам вдруг легко пришли деньги, то вы вовсе не обязаны также легко их потратить". Потому что многие почему-то считают это чуть-ли не долгом ))

Но.

Очень часто разговоры про вредность денег исходят из уст каких-нибудь паразитов, наживающихся на других людях и выжимающих из них все соки. "Киса, а зачем вам деньги? Ну вот зачем? Что вы -- в кабак на них сходите? Или с девочками погуляете? Или купите спортивную машину, чтобы не ней разбиться? Знаете... некоторым людям деньги прямо-таки вредны, даже делают их несчастными. Поэтому, поверьте, будет гораздо больше пользы, если они останутся у меня". Вот такие заходы я остро ненавижу.

Alen

New member
Согласен, что такое явление существует и я даже довольно часто говорю знакомым: "Если вам вдруг легко пришли деньги, то вы вовсе не обязаны также легко их потратить". Потому что многие почему-то считают это чуть-ли не долгом ))

Но.

Очень часто разговоры про вредность денег исходят из уст каких-нибудь паразитов, наживающихся на других людях и выжимающих из них все соки. "Киса, а зачем вам деньги? Ну вот зачем? Что вы -- в кабак на них сходите? Или с девочками погуляете? Или купите спортивную машину, чтобы не ней разбиться? Знаете... некоторым людям деньги прямо-таки вредны, даже делают их несчастными. Поэтому, поверьте, будет гораздо больше пользы, если они останутся у меня". Вот такие заходы я остро ненавижу.
однозначно!

ПыСы у Норы просто денег совсем нет. это же видно. поэтому так легко советует.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху