да, не им решать зачем вам деньги, но иногда именно так, некоторым людям большие деньги только во вред. Все рвутся стать богатыми, но не всем это нужно, поэтому затратив много энергии на воплощение этого желания, и порой даже получив это, тем , или иным путем, человек только разрушают свою и порой другую жизнь. Только один человек на моей памяти понял это и сказал,- ты знаешь, большие деньги мне вредны, я это проверил на своем опыте, они приносят мне проблемы и я не умею ими распоряжаться. А другому человеку я сказала сама, сначала дав ему дважды на "старт", энную сумму денег. Он бился, колотился, но не смог таки "стартануть". Тогда я ему сказала,- слушай, а может это не твое? Может тебе нужно реализоваться в другом, а не в роли миллионера, посмотри внимательно. ...."Киса, а зачем вам деньги? Ну вот зачем? Что вы -- в кабак на них сходите? Или с девочками погуляете? Или купите спортивную машину, чтобы не ней разбиться? Знаете... некоторым людям деньги прямо-таки вредны, даже делают их несчастными. Поэтому, поверьте, будет гораздо больше пользы, если они останутся у меня". Вот такие заходы я остро ненавижу.
Не надо так переживать, она только вершинка айсберга, там суммы осваиваются на порядок больше, чем озвучены в суде, ей распоряжаться этими деньгами никто не давал и не даст.Блин, меня все таки возмущает цирк с Васильевой, а у вас люди то хоть возмущаются? Те, кто шли по такой де статье бунт не устроили? И разве не нарушен закон в части того, что на УДО могут идти только те, кто отбыл более две трети срока, или по амнистии? ну итд.
На землю пали кандалыБлин, меня все таки возмущает цирк с Васильевой, а у вас люди то хоть возмущаются? Те, кто шли по такой де статье бунт не устроили? И разве не нарушен закон в части того, что на УДО могут идти только те, кто отбыл более две трети срока, или по амнистии? ну итд.
Значимость денег и материального успеха для счастья человека -- один из великих вопросов, которые я пока не решил )) Тыща аргументов в одну сторону и тыща в другую.Ведь, в зарабатывании денег важен сам процесс
У них никто не спрашивал, как они это оценивают.Североамериканские индейцы недооценили опасность потока европейских беженцев)))
Все зависит от того, как воспринимать и как относиться к деньгам. Но еще больше зависит от самого человека.да, не им решать зачем вам деньги, но иногда именно так, некоторым людям большие деньги только во вред. Все рвутся стать богатыми, но не всем это нужно, поэтому затратив много энергии на воплощение этого желания, и порой даже получив это, тем , или иным путем, человек только разрушают свою и порой другую жизнь. Только один человек на моей памяти понял это и сказал,- ты знаешь, большие деньги мне вредны, я это проверил на своем опыте, они приносят мне проблемы и я не умею ими распоряжаться. А другому человеку я сказала сама, сначала дав ему дважды на "старт", энную сумму денег. Он бился, колотился, но не смог таки "стартануть". Тогда я ему сказала,- слушай, а может это не твое? Может тебе нужно реализоваться в другом, а не в роли миллионера, посмотри внимательно. ....
Ведь, в зарабатывании денег важен сам процесс, а не скока заработать и куда потратить. Это, как любой другой процесс который вы делаете от души, будь то рыбалка, или балет. Вот, когда зарабатывание денег приносит радость и себе и вокруг, а не одержимость этой идеей....
Впрочем, одержимость некоторым помогает стартануть в этом деле, пока разберешь, что к чему..... Итд
Телячьи нежности мы любим!))Малюточки! Шашкучилась. Пошла домой. Не видишь логики? Иё тут нЭТ))) тут смайлики с поцелуйчиками. 2 или три штуки. Для тех кто не любит телячьи нежности - один.
Разочаровала меня сишка сегодняшним днем, боковик с большими иглами в обе стороны, особо хорошо видно на 20 мин тайме. Робот сегодня с полпервого 0,8 держал, т.е. сливал, пока не вырубился в полшестого на игле, обычно 1,5 - 2,0. Хотел на сишку денег занести, но с такими траблами ну его нахер. Буду потихоньку пощипывать и посмотрю может где что интереснее, иглы 450 п. на 3-х минутной свечке не в кайф.После задерга в паре евро/бакс логично движение к паритету, но не сразу конечно... Но направление очевидно.
На Вас, не угодишь, то слишком маленькие колебания, то большие. Определитесь ))Разочаровала меня сишка сегодняшним днем, боковик с большими иглами в обе стороны, особо хорошо видно на 20 мин тайме. Робот сегодня с полпервого 0,8 держал, т.е. сливал, пока не вырубился в полшестого на игле, обычно 1,5 - 2,0. Хотел на сишку денег занести, но с такими траблами ну его нахер. Буду потихоньку пощипывать и посмотрю может где что интереснее, иглы 450 п. на 3-х минутной свечке не в кайф.
Колебания, свечи, но не иглы. Ежик такой, иглы до 450 п. , на 3-5 мин. свече, потом на следующей в другую сторону опять игла, может и одной сделкой пролетает, не знаю, не смотрел. Это уже стратегии совсем дурные нужны (.На Вас, не угодишь, то слишком маленькие колебания, то большие. Определитесь ))