Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Экономический Симпозиум в Джексон Хоул (27-29 августа)
08:45 - Швейцария - Валовой внутренний продукт (второй квартал)
11:30 - Великобритания - ВВП Великобритании, второй предварительный отчет(второй квартал
15:00 - Германия - Индекс потребительских цен (август)
15:30 - Канада - Индекс цен на промышленную продукцию (июль)
15:30 - Канада - Индекс цен на сырьё(июль)
15:30 - США - Личные доходы (июль)
15:30 - США - Индекс цен расходов на личное потребление (июль)
15:30 - США - Основной индекс расходов на личное потребление (июль)
15:30 - США - Личные расходы(июль)
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Reuters/Michigan (август)
20:00 - США - Baker Hughes опубликует недельный отчет по количеству буровых установок
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=28.08.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=28&ec_year=2015

Совет директоров: ТМК
Закрытие реестра: ММК, Фосагро
Собрание акционеров: ЮТэйр, Банк Возрождение
Отчетность МСФО 2 кв 2015: РусГидро, ФСК ЕЭС, АЛРОСА, Банк Санкт-Петербург, Россети, ИСКЧ, ЛУКОЙЛ US GAAP, ТрансКонтейнер, НМТП, НКНХ, СОЛЛЕРС, Ленэнерго, Татнефть, Башнефть, Дикси, Акрон, Сургутнефтегаз

Aquarius

Administrator
А "россиянин" как-то не прижилось. Может только пока. Может потому что Ельцин предложил. (кстати, помню этот момент, когда Ельцин предложил слово товарищ(щи) заменить на россиянин(яне). Так это показалось коряво. )
Ещё задолго до Ельцина, были написаны стихи "Не русский я, но россиянин"
Суворов, Ломоносов употребляли это слово в весьма патриотических контекстах - слово звучало торжественно, величественно.

Даже если застегну я рубашку,
Всё равно душа моя нараспашку.
В ней смешались все как на экране
Россиянцы и Американе.
http://www.youtube.com/watch?v=AoldhcMMa7w

Трейдер-шаа

Well-known member
Ужос и караул, меня чуть инфаркт микарда не хватил. Приезжаю домой с работы, открываю дверь, как положено ключом, а ко мне навстречу огромная черная псина! Вылитая собака Баскервилей! Прямо находится внутри моего дома!! Выходит и на меня! Хорошо, я только вошла, успела выскочить и закрыть дверь с другой стороны. Думаю, что делать, сначала подозрение пали на друга шопоголика, который любит ко мне все таскать, на радостях, что у меня два сарая сейчас. Навалил мне кучу и каждый раз подкладывает всякого хлама. Так, вот, думаю, неужели , как то собаку подкинул мне в дом. Звоню, а он духом не ведает. Решила дойти до соседей, от них иногда лай доносится. Их дома нет. А главное, мой дом обнесен со всех строн забором роста 1,80 метра. Вобщем, деваться некуда, придется дверь открывать, вроде лицо у этой собаки мне показалось добродушным. Набралась смелости и открыла, а сама на расстоянии, если что в машину, а собака эта молча вышла, спасибо хвостом сказала и ушла, понаблюдала я за ней, она подошла к соседскому дому, но потом и дальше пошла. Приличная, в ошейнике.
Пришла домой и стала искать лазейку, так и не нашла. Вот, сижу и думку гадаю: как собака оказалась в моем доме... Дуська до сих пор отдышаться не может, вся на стрессе была, она собак на дух не переносит и даже когда у меня были собаки, она с укором во взгляде всегда спрашивала,- на кой ты их завела?
Вобщем, до сих пор не знаю, как собака проникла в дом и с какой целью.....

sarychin

Well-known member
Ещё задолго до Ельцина, были написаны стихи "Не русский я, но россиянин"
Суворов, Ломоносов употребляли это слово в весьма патриотических контекстах - слово звучало торжественно, величественно.

Даже если застегну я рубашку,
Всё равно душа моя нараспашку.
В ней смешались все как на экране
Россиянцы и Американе.
http://www.youtube.com/watch?v=AoldhcMMa7w
Д.У. всем!

американе ...- стебово.)))

sarychin

Well-known member
Амеры сопротивление не пробили и пролив выкупается, раззадоривая оптимистов. Мол удача - зашли пониже, сейчас бабулек нарубим. Ха-ха-ха...

Jaguar

New member
Я кстати понял чего всё расти-то стало... Заявили, что укропам долги не простим. Думаю что это в долгом итоге окажется пипдёж, но сам базар подействовал возможно )

Jaguar

New member
Кстати вот ещё тема... Я знал про этот факт и раньше, от семьи. Но тут предъявили красивые артефакты эпохи.
К моим любимым темам:

1. "Законы надо уважать".
2. "Я не против некоторого ужесточения закона, если это помогает государству".
3. "Ну тебе чего, трудно что ли?! Минутное дело".
4. Прекрасная жизнь в сталинскую эпоху.

Alen

New member
Я кстати понял чего всё расти-то стало... Заявили, что укропам долги не простим. Думаю что это в долгом итоге окажется пипдёж, но сам базар подействовал возможно )
всё проще. цб начал регулировать и все дела. я не видел данных по позавчера но почему то уверен что на 71 офера выставлял именно цб. и остальные меры тоже включил цб. у него более чем достаточно механизмов кроме ставки чтобы выгнать курс в течение месяца хоть на сорок. но сорок - писдец бюджету при этой цене на нефть, а 71 они видимо посчитали слишком крутым дабы не было паники. цб и только цб. кстати совершенно ублюдочная ситуация. с точки зрения экономики и моей точки зрения.

Jaguar

New member
всё проще. цб начал регулировать и все дела. я не видел данных по позавчера но почему то уверен что на 71 офера выставлял именно цб. и остальные меры тоже включил цб. у него более чем достаточно механизмов кроме ставки чтобы выгнать курс в течение месяца хоть на сорок. но сорок - писдец бюджету при этой цене на нефть, а 71 они видимо посчитали слишком крутым дабы не было паники. цб и только цб. кстати совершенно ублюдочная ситуация. с точки зрения экономики и моей точки зрения.
Может быть! Тогда отлично. А то ведь не так давно про них же и говорили что они валюту скупали уже от уровней типа 50.

Alen

New member
самое неприятное в этой ситуации для очень многих людей в этой стране кто пытается вести бизнес по серъёзному - с организацией производства, планированием деятельности на года - стратегическое планирование, организация очень нелёгкого процесса вообще становления бизнеса начиная с мелочей - всё это висит на тоненькой ниточке с такими действиями властей. говоря проще - это пиздец, ничего нельзя спланировать, идиоты наверху завтра могут сделать нечто и твой бизнес на который ты убил массу нервов, денег, ругани в семье просто ухнет в никуда. они вообще не думают о бизнесе. суки.

Лёля

New member
27 сентября в Норвегии выходит телесериал Okkupert ("Оккупированные").

По сюжету Норвегия отказывается от добычи газа и нефти. После этого страну оккупирует российская армия и захватывает нефтяные и газовые скважины.

Alen

New member
Может быть! Тогда отлично. А то ведь не так давно про них же и говорили что они валюту скупали уже от уровней типа 50.
ну ты прикинь норму прибыли за такой маленький период времени. это же фантастика. нам и не снилось. главное - полностью управляемый процесс. они тарили тупо по 200 лямов убивая на корню потребительский рынок, а сейчас в бумажках срубили просто фантастическую прибыль. и обороты более чем приличные - на 71 прошли просто гигантские сделки - по моему лет за 5 самые большие обороты. это ж монетаристы плять. цифры главное, а что там с реальной экономикой - пох

Jaguar

New member
Интересный ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=z_m8-etZ99E
6 минут. Поначалу кажется что очень медленно и нудно дядя говорит, но потом интересно.
В общем я всегда думал то, что он говорит. О таком параметре как "красота" действий власти. В данном случае на примере уничтожения продуктов, но имеет общее значение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху