Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
ну ты прикинь норму прибыли за такой маленький период времени. это же фантастика. нам и не снилось. главное - полностью управляемый процесс. они тарили тупо по 200 лямов убивая на корню потребительский рынок, а сейчас в бумажках срубили просто фантастическую прибыль. и обороты более чем приличные - на 71 прошли просто гигантские сделки - по моему лет за 5 самые большие обороты. это ж монетаристы плять. цифры главное, а что там с реальной экономикой - пох
[прозрение]...Так значит это Они... Куклъ???

Jaguar

New member
самое неприятное в этой ситуации для очень многих людей в этой стране кто пытается вести бизнес по серъёзному - с организацией производства, планированием деятельности на года - стратегическое планирование, организация очень нелёгкого процесса вообще становления бизнеса начиная с мелочей - всё это висит на тоненькой ниточке с такими действиями властей. говоря проще - это пиздец, ничего нельзя спланировать, идиоты наверху завтра могут сделать нечто и твой бизнес на который ты убил массу нервов, денег, ругани в семье просто ухнет в никуда. они вообще не думают о бизнесе. суки.
Ответ на это простой и циничный. Старайся делать максимально возможную накрутку, так как если ты её не сделаешь, то может не оказаться запаса на волатильность в случае какой-нибудь мудистики ))

Alen

New member
у меня поставщики - прямые дилеры с запада - сыръё, заготовки в полном ахуе. второй раз за год. чё с ценами делать никто не знает. в первый раз всё прошло на нервах - зимой, люди старались держать цены до последнего - никто не хочет терять нишу, понятно что просядет, так сейчас они уже битые будут просто тупо держать высокий ценник. снижений не будет. вторая волна повышений придёт уже быстрее - крупные оптовики поняли что рынак держать смысла нет, надо удерживать хотя бы то что можно - они будут (и уже выставляют) выставлять ценник с запасом и держать его до упора. платить будет конечный потребитель

Jaguar

New member
у меня поставщики - прямые дилеры с запада - сыръё, заготовки в полном ахуе. второй раз за год. чё с ценами делать никто не знает. в первый раз всё прошло на нервах - зимой, люди старались держать цены до последнего - никто не хочет терять нишу, понятно что просядет, так сейчас они уже битые будут просто тупо держать высокий ценник. снижений не будет. вторая волна повышений придёт уже быстрее - крупные оптовики поняли что рынак держать смысла нет, надо удерживать хотя бы то что можно - они будут (и уже выставляют) выставлять ценник с запасом и держать его до упора. платить будет конечный потребитель
Вот-вот-вот! У меня тоже всё в точности так. Подтверждаю каждое слово )

Jaguar

New member
Странно как-то система репования работает. Вроде давно не ставил репы определённым людям, а она говорит что нельзя опять.

Jaguar

New member
у меня поставщики - прямые дилеры с запада - сыръё, заготовки в полном ахуе. второй раз за год. чё с ценами делать никто не знает. в первый раз всё прошло на нервах - зимой, люди старались держать цены до последнего - никто не хочет терять нишу,
Название придумал для голливудского экономического триллера.
"Никто не хотел о*уевать..."

Лёля

New member
а вот почему в шмоточных интернет магазах цены не повышаются? я вот иногда заказываю в ларедут (Франция), так там цены на кашемировые водолазки как были 3 года назад по 5000 руб, так и сейчас такие же

Alen

New member
а вот почему в шмоточных интернет магазах цены не повышаются? я вот иногда заказываю в ларедут (Франция), так там цены на кашемировые водолазки как были 3 года назад по 5000 руб, так и сейчас такие же
подсказка. кашемировые водолазки то где делают?) по твоему? и какой запас цены туда изначально заложен. в этом самом ларедуте

Jaguar

New member
Да-да-да... Согласен что всё выросло не так как могло бы. Мы на эту тему ожесточённо спорили в одном чате.
Есть два объяснения.
1. Снизили маржу, которая раньше была охеренной, а сейчас просто нормальная.
2. Распродают остатки.

Лёля

New member
подсказка. кашемировые водолазки то где делают?) по твоему? и какой запас цены туда изначально заложен. в этом самом ларедуте
по этикетке пишут Франция, хотя на других шмотках разные страны-производители встречаются, тот же Китай, Индия, Бангладеш итд

и еще у них там постоянные акции бывают: 2 по цене 1, и всякие другие скидки от 5 до 60%

Jaguar

New member
Главным кадровиком Белого Дома Обама назначил трансгендера со звездой Давида ))

http://edition.cnn.com/2015/08/18/politics/transgender-white-house-obama-first-staff/

Alen

New member
поделюсь. пару лет назад при старом добром курсе 33-35 купил в Таобао (та же али только другой шоп) флисовую куртку Jack Wolfskin. кто не знает - это чисто немецкий бренд. шьют ессно кетайцы. прислали в абсолютно аутентичной упаковке как для немецкого рынка - хотя обычно они упаковку меняют - днём типа на бренд, ночью налево. как они ухитряются регулировать это с заказчиком - не знаю, загадка. так вот - залез посмотреть на немецкий родной сайт JW - моя куртёжка там стоила в 7 раз больше чем я купил. если по курсу считать. такая же хрень была с треккинговыми ботами Merrel. только разница была поменьше - раза в 3

Alen

New member
по этикетке пишут Франция, хотя на других шмотках разные страны-производители встречаются, тот же Китай, Индия, Бангладеш итд

и еще у них там постоянные акции бывают: 2 по цене 1, и всякие другие скидки от 5 до 60%
думаю что твоя или Индия или Бангладеш. вполне вероятно что последнее. запас цены заложен очень мощный, там ещё внутренняя игра не только между евро и рублём а бангладешской валютой (чё у них там не знаю) и евро

Лёля

New member
думаю что твоя или Индия или Бангладеш. вполне вероятно что последнее. запас цены заложен очень мощный, там ещё внутренняя игра не только между евро и рублём а бангладешской валютой (чё у них там не знаю) и евро
ну хз
только смотри что получается, покупателю ж без разницы, если он платил, допустим три года назад х руб и цена его устраивала), то и сейчас платит ту же сумму
я почему упоминула именно водолазки, фасон же классический, не меняется десятилетиями

Паровоз

New member

Когда работал с товарными рынками (костюмы) было в МСК несколько контор продававших ленты с бирками брендами, составом ткани и др. шилось все здесь.

Alen

New member
ну хз
только смотри что получается, покупателю ж без разницы, если он платил, допустим три года назад х руб и цена его устраивала), то и сейчас платит ту же сумму
я почему упоминула именно водолазки, фасон же классический, не меняется десятилетиями
я взял первый попавший бренд с ларедута, туоп забил на али. просто так по фоткам мне тяжело судить, тебе проще, похожее чё то есть? http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150828010050&isPremium=y&SearchText=pepe+jeans+woman

Лёля

New member
Когда работал с товарными рынками (костюмы) было в МСК несколько контор продававших ленты с бирками брендами, составом ткани и др. шилось все здесь.
чот я не пойму куда вы клоните :)
у них же не только интернет-каталог, но и в бумажном виде на нем написано: Любое копирование, частичное или полное, - запрещено, учитывая права на творческую и интеллектуальную собственность. Каталог отпечатан в Европе. Изготовитель каталога La Redoute S.A., Франция

то есть каталог копировать нельзя. А вещи из него, значит, можно? сшили значит в мск или в каком-либо другом городе и под ихним брендом впендюривают, а французы-лохи только, знай, бесплатные каталоги всем рассылают, на бумагу тратятся :))

Паровоз

New member
Как вы представляете, европейца который, серьезно, качает авторские права в трущобах Индии или Турции, где все это шьется, для виду только. Я помню встретил зимой негра в Сургуте который сидел в аэропорту и много пил, офигивая как и где он оказался, его прислали посмотреть нефтяную компанию. Это был год 97.

Лёля

New member
я взял первый попавший бренд с ларедута, туоп забил на али. просто так по фоткам мне тяжело судить, тебе проще, похожее чё то есть? http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150828010050&isPremium=y&SearchText=pepe+jeans+woman
pepe jeans? да вроде не очень похоже на их модели.....но даже если взять модель узких джинсов (наиболее похоже по картинкам), то откуда я знаю одинаковые они или нет.....это надо заказать сразу в двух местах и сравнивать.......я на такие подвиги не способна :)

я вообще в инет-магазах мало заказываю, просто подсела в ларедуте на кашемир, я сравнивала с ценами в гумах-цумах на тож самое, в ларедуте ГОРАЗДО дешевле и качество отменное

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху