S sarychin Well-known member 31 Авг 2015 #121 Jaguar написал(а): Вот я и говорю! В этом-то я и увидел грустный юмор )) Нажмите для раскрытия... Чего ж тут грусного? Жду, что дивы вырастут...неплохо бы на 30%. А уж 50% это мечта! На полученные дивы куплю костюм с отливом ...и в Сочи(С) )))
Jaguar написал(а): Вот я и говорю! В этом-то я и увидел грустный юмор )) Нажмите для раскрытия... Чего ж тут грусного? Жду, что дивы вырастут...неплохо бы на 30%. А уж 50% это мечта! На полученные дивы куплю костюм с отливом ...и в Сочи(С) )))
S sarychin Well-known member 31 Авг 2015 #122 Alen написал(а): ........... спать штоль завалиться обратно. вместе с москвой Нажмите для раскрытия... Заметьте, не я это предложил.))
Alen написал(а): ........... спать штоль завалиться обратно. вместе с москвой Нажмите для раскрытия... Заметьте, не я это предложил.))
J Jaguar New member 31 Авг 2015 #123 sarychin написал(а): Чего ж тут грусного? Жду, что дивы вырастут...неплохо бы на 30%. А уж 50% это мечта! На полученные дивы куплю костюм с отливом ...и в Сочи(С) ))) Нажмите для раскрытия... "Вам-то хорошо" ))
sarychin написал(а): Чего ж тут грусного? Жду, что дивы вырастут...неплохо бы на 30%. А уж 50% это мечта! На полученные дивы куплю костюм с отливом ...и в Сочи(С) ))) Нажмите для раскрытия... "Вам-то хорошо" ))