Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
по моему, открытие стоит исключать, вечерку не торговать. пытаюсь что-то с гепами утренними придумать...около нуля получается.
Попытка встать по движению на открытии дня, скорее всего приведет к нулевым результатам, как и попытка "ловли ножей"...у меня около нуля, систематизировать эти движения мне не получается.
Думаю под геп, нужна отдельная стратегия с максимально коротким кодом, для скорости, сделка то фактически одна.

Лёля

New member
додик с сиплым уже больше 3% минусуют
вот и думайте, куда мы завтра откроемся :)

грязь почти минус 8%.....сиводня

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Что лучше для скорости, использовать одну переменную (ячейку) и присваивать ей разный набор аргументов или сколько вариантов - столько и переменных. Интерпритатор пропускает и первый и второй вариант.

pampa

New member
Думаю под геп, нужна отдельная стратегия с максимально коротким кодом, для скорости, сделка то фактически одна.
какой бы не был короткий код, обгонят злыдни всякие, у них все размещено все на серверах биржи, с отдельным договором(

pampa

New member
золотой крюгеррэнд тебе в помощь - подкидываешь орел на север, решка на юг)...(ну или наоборот)
...у мню два раза до заявки(83180) не дошло сегодня один раз 60п, потом 10п...сцукааа(((

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Добра ночь.Я пожалуй закрою шорт,хотя вниз и возможно, но оставил бы еже ли бы ртс ниже 800 закрылся.

Jaguar

New member
Что лучше для скорости, использовать одну переменную (ячейку) и присваивать ей разный набор аргументов или сколько вариантов - столько и переменных. Интерпритатор пропускает и первый и второй вариант.
М-м-м... Хотелось бы уточнений.

Лёля

New member

они там сидят по несколько часов, потом падают от нехватки сил, теряя сознание, и если падение приходится на испанскую сторону, полицейские сразу оттаскивают их на мароканскую сторону....короч, жесть

спокойной ночи

http://b1.vestifinance.ru/c/150780.640xp.jpg

они там сидят по несколько часов, потом падают от нехватки сил, теряя сознание, и если падение приходится на испанскую сторону, полицейские сразу оттаскивают их на мароканскую сторону....короч, жесть

спокойной ночи[/QUOTE]

)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху