Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
а что такое спойлер?
на машине - понятно, типа антикрыла.
как там у нас в космосе, не сквозит солнечный ветер?)))
в общем я кэш - болтанка до завтра неопределенная, хотя глобально все одно вниз
Термин пришедший из английского языка от слова spoil (портить). Часто используется сейчас.
Обозначает ситуацию, когда человек, рекомендуя другому какое-то произведение, рассказывает чем оно закончится и в чём там интрига. То есть портит другому удовольствие, рассказывая всё наперёд.

sarychin

Well-known member
пойду бытом заниматься....вот ведь доля наша женская.....такие нападки терплю, никакого покоя нет!
Совместная сборка мебели, поклейка
обоев и ремонт в целом – это процесс,
когда муж узнает, что никакой он не «Любимый»,
«Дорогой» и «Зая», а «Хрен безрукий»...

бывалый

New member
Термин пришедший из английского языка от слова spoil (портить). Часто используется сейчас.
Обозначает ситуацию, когда человек, рекомендуя другому какое-то произведение, рассказывает чем оно закончится и в чём там интрига. То есть портит другому удовольствие, рассказывая всё наперёд.
если ты мне скажешь, чем закончится вечерка, то ничего не испортишь)))
я предполагаю - пониже будем, но много ставить на это не буду

sarychin

Well-known member
Вот нормально пишет.

США - России: "Не сметь трогать ИГИЛ!"

September 7th
Большой Брат заволновался. После официальной информации о строительстве российской военной базы в Латакии и неофициальной - о применении против ИГИЛ новых видов российского оружия и присутствия в зоне боевых действий российских военспецов, Большой Брат понял - а теперь его детище будут мочить по-взрослому.

Большому Брату обидно - столько денег вбухал в организационную структуру Исламского государства, сдал ему месторождения, банковские авуары и собственную военную технику, хранившуюся на складах иракской армии. Организовал форменный хаос на Ближнем Востоке, и тут появляется что-то этакое, и вот уже
"Иракские СМИ сообщили, что боевики ИГИЛ в страхе покидают позиции, в связи с тем, что по ним работают "выжигающими средствами" от которых нет спасенья."
.......

http://seva-riga.livejournal.com/555241.html

де Голль

Well-known member
Совместная сборка мебели, поклейка
обоев и ремонт в целом – это процесс,
когда муж узнает, что никакой он не «Любимый»,
«Дорогой» и «Зая», а «Хрен безрукий»...
Если тебя назвали овощем не спеши обижаться... Возможно ты крутой перец, а не лысый хрен (с))))

sarychin

Well-known member
Минфин Украины похвастался почти 35% ростом дохода госбюджета
За восемь месяцев 2015 года украинский бюджет опережает план по сокращению расходов и повышению доходов на 24,6 млрд грн ($1,121 млрд). Об этом рассказала министр финансов Украины Наталья Яресько, передает УНИАН.

«Благодаря активным действиям правительства и Национального банка на сегодня мы смогли усилить финансовую способность нашей страны. В частности, мы имеем положительные тенденции в выполнении государственного бюджета. По итогам восьми месяцев этого года доходная часть общего фонда государственного бюджета перевыполнена на 24,6 млрд грн», — заявила Яресько в ходе заседания Совета финансовой стабильности.

Яресько отметила, что рост доходов обусловлен последствиями децентрализации и применяемой налоговой политики.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсировал «новую налоговую философию».

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/09/07/n_7565063.shtml

sarychin

Well-known member
Volkswagen на заводе в Калуге запустил производство двигателей

На церемонии открытия завода по производству двигателей в Калуге присутствовал глава правительства РФ — Дмитрий Анатольевич Медведев, отметивший важность создания новых рабочих мест для жителей региона, а также повышения уровня локализации производства Volkswagen в России.

На предприятии планируется выпускать бензиновые двигатели серии ЕА211 объемом 1,6 литра для автомобилей Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

sarychin

Well-known member
Brent* 47.76 -3.729%

- У меня для вас не очень хорошая новость: Печень у вас здоровая...
- Доктор, а что-же в этом плохого?
- Я говорю о размерах...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху