Да, я пользовался этими сигналами, когда начинал торговать. И они помогали мне не только свое депо увеличивать ,но и знания приобретать. в частности, по каким валютным парам нужно совершать сделки; при какой стоимости актива необходимо совершать продажу/покупку; на каком уровне следует поставить стоп-лосс и т.д.Если кого интересует торговые сигналы реально успешных трейдеров, а не тех, кто "деньги выращивает" у фреша их можно получать в удобном формате через мессенджер Телеграм! Кроме того там еще есть свежая аналитика и торговые идеи.
Я что-то не нахожу ссылки на этот телеграм-канал у них на сайте. Не могли бы Вы поделиться, плиз?Если кого интересует торговые сигналы реально успешных трейдеров, а не тех, кто "деньги выращивает" у фреша их можно получать в удобном формате через мессенджер Телеграм! Кроме того там еще есть свежая аналитика и торговые идеи.
У меня тоже так было. Тут не все так просто. Нельзя торговать без должной подготовки. Я начинал сам, бездумно. Потом начал читать информации, но тоже в голове была в основном каша. А вот когда я понял, что мне нужно должное обучение, то как по воле судьбы наткнулся на этих ребят https://xn--90achbbffljcp0adhws0c.xn--p1ai Они мне помогли в вопросе постановки моих знаний на нужный уровень. Дали информацию упорядоченно и лаконично. Тогда то я усвоил урок, что если за что-то берешься, то подготовься должным образом.Слился моментально. Печально!
Скажем так, подняться на инставских бонусах получается у очень немногих. И причина именно в ограничениях на скальпинг в данной компании, на мой взгляд. Так как суммы бонусных средств, как правило, у людей небольшие, поэтому разогнать их можно только при краткосрочной торговле.инсту наверняка пробовали все и точно не из-за торговых условий, потому, что все пытались разбогатеть на бонусах за общение, но ни у кого не вышло
Да, регламент у них очень интересный. По сути получается, что в инстафорекс могут сделать все что угодно и с открытыми сделками, и с торговым счетом клиента.сильно сомневаюсь, что кто-то поднимается, очень многие жалуются, что как только начинает идти более-менее регулярная прибыль, инста закрывает счет без предупреждения
Почему только телеграм и ютуб. В упомянутой Вами компании, к примеру, и в vk-группе много чего интересного найти можно. Сейчас, к примеру, у них там конкурс проводится в котором каждую неделю можно по 50 баксов выигрывать.а причем тут теелграм, вроде самы популярный мессенджер, все туда уходят работять, в крайнем случае ведут канал на ютубе, как видел у фф, но думаю, и туда пойдут