Здесь растут деньги

• Автор темы Mr Bobr
  • Дата начала

sdrapek

Member
Почему только телеграм и ютуб. В упомянутой Вами компании, к примеру, и в vk-группе много чего интересного найти можно. Сейчас, к примеру, у них там конкурс проводится в котором каждую неделю можно по 50 баксов выигрывать.
Отличная возможность срубить деньжат по легкому)) Спасибо за наводку, я обязательно поучаствую в конкурсе)

Piters

Member
К сожалению, этот этап конкурса прогнозов у ff завершился еще 7 мая. Однако, я думаю, не за горами уже объявление и следующего его этапа. За ними не заржавеет. :)

Salimov

Member
Всем привет. Торгую на платформе PocketOption довольно давно. Доволен данным брокером. За то время, что я торгую, опробовал довольно большое количество брокеров. Надо признать, что лучше PocketOption пока не нашёл.

sdrapek

Member
Главное не вляпаться в какую то кухню типа Привата или ФСтарта. Тут вариантов нет кидали и кидают на деньги. Ищите надёжную компанию. ФФ точно всегда выплачивают деньги. Я у них уже несколько лет торгую без проблемм.

boris74

Member
приват это банк, не знал, что это брокер, может тезка, хотя кто знает, втб вроде тоже банк как и альфа, а потом оказывается, что брокер

Salimov

Member
Главное не вляпаться в какую то кухню типа Привата или ФСтарта. Тут вариантов нет кидали и кидают на деньги. Ищите надёжную компанию. ФФ точно всегда выплачивают деньги. Я у них уже несколько лет торгую без проблемм.
Да, тут с осторожностью надо подходить. Особенно, если компании новьё.

sdrapek

Member
Да, лучше узнать компанию получше перед началом сотрудничества. В скальпинге, например, одна из основных проблем в том, что не все брокеры нормально к нему относятся, вот в инсте за это сделки анулировали а тот же фреш даже конкурсы по ним устраивал.

Piters

Member
Даже могу назвать одну такую компанию, где, в отличие от упомянутого Вами брокера, скальпировать совершенно невозможно. Это инстафорекс. Торговал у них когда-то на средства от постинга на форуме. Во-первых, реквотами своими замучили, а, во-вторых, ограничениями по времени удержания сделок.

sdrapek

Member
К сожалению, этот этап конкурса прогнозов у ff завершился еще 7 мая. Однако, я думаю, не за горами уже объявление и следующего его этапа. За ними не заржавеет. :)
Я пришел к FreshForex не только из-за их хорошей репутации, но и из-за интересных бонусов и удобных условий торговли. Бонусы за регистрацию и привлечение друзей действительно приятны, а также низкие спреды и быстрое исполнение сделок делают работу с этим брокером комфортной. Я рекомендую FreshForex всем, кто ищет стабильного партнера для торговли на финансовых рынках.

Piters

Member
Я пришел к FreshForex не только из-за их хорошей репутации, но и из-за интересных бонусов и удобных условий торговли. Бонусы за регистрацию и привлечение друзей действительно приятны, а также низкие спреды и быстрое исполнение сделок делают работу с этим брокером комфортной. Я рекомендую FreshForex всем, кто ищет стабильного партнера для торговли на финансовых рынках.
После предыдущего негативного опыта работы с компанией, где исполнение было, мягко говоря, не очень, у ff я как в раю оказался. И, кстати, совершенно не заметил разницы при переходе с демосчета в реал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху