Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ахахаах!

СМИ сообщили о намерении Евросоюза снять санкции с Лукашенко

Евросоюз рассматривает возможность снять часть санкций с Белоруссии, в том числе с президента Александра Лукашенко и его окружения. Обсуждение этого вопроса ведется в Брюсселе. Решение может быть принято уже в сентябре
http://top.rbc.ru/politics/17/09/2015/55facd1c9a794736c56f6f9f

:

Rodeo

Well-known member
Комп задрал падать в синий экран из-за видеокарты. Не помогли ни последние дрова, ни увеличение времени ожидания карты. Проц был загружен на 100%. Отключил в диспетчере задач один процесс, упало до 5-20%. Кроме маленьких неприятностей все работает, не регулируется яркость, звук, IE лысый без всяких баров, панелей и т.д, однако все летает )).

Jaguar

New member
ахахаах!

СМИ сообщили о намерении Евросоюза снять санкции с Лукашенко

Евросоюз рассматривает возможность снять часть санкций с Белоруссии, в том числе с президента Александра Лукашенко и его окружения. Обсуждение этого вопроса ведется в Брюсселе. Решение может быть принято уже в сентябре
Потому что батька начал делать правильные вещи с европейской точки зрения )

pampa

New member
хамон на дородо поменять и будет гуд :)
дорадо(правильно понял!?)))...рыба к хересу и рокфору...терпкий вкус...блин, сложно как то все это описать...хамон ела? рокфор ела? херес пила? все вместе попробуй(not bad)...рыба и херес(hs,f b [thtc), лучше чуть оккуеннго белого сухого к средиземноморской средней рыпке, чем среднего сухого к отменной рыбе, как то так:cool:

pampa

New member
молча то молча, но корявому английскому ребенка могут научить )
нуу надо тагда няню нада правильному произношению научить... если честно, с ребенком надо разговаривать на английском(ну или на немецком, финском, шведском), как то помогать находить новые слова, в процессе общения...мыслю потерял:shock:

Jaguar

New member
нуу надо тагда няню нада правильному произношению научить... если честно, с ребенком надо разговаривать на английском(ну или на немецком, финском, шведском), как то помогать находить новые слова, в процессе общения...мыслю потерял:shock:
Я вот оч. хорошо знаю, но у меня пока ребёнок делает только первые слова на русском. Вот думаю, когда с английским начинать, чтобы всё в кочане не смешалось. Иногда говорят, что нормально с самого начала...

pampa

New member
Я вот оч. хорошо знаю, но у меня пока ребёнок делает только первые слова на русском. Вот думаю, когда с английским начинать, чтобы всё в кочане не смешалось. Иногда говорят, что нормально с самого начала...
хочешь что бы легко общался на английском, давай сразу сейчас, не допшколы, а домашнее общение, попробуй разговаривать дома, лучше всей семьей, чтоб ребенок слышал, маленькие просто все всасывают..., все видят, слышат, очучают!

Jaguar

New member
хочешь что бы легко общался на английском, давай сразу сейчас, не допшколы, а домашнее общение, попробуй разговаривать дома, лучше всей семьей, чтоб ребенок слышал, маленькие просто все всасывают..., все видят, слышат, очучают!
Угу! Просто как-то раздумываю -- не смешалось бы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху