Стремно,байка-правда ходила как неудачно трейдер "массажистку" попой на клаву посадилтак научит, ей биржу не надо, только вкл-выкл, робот торгует. Она - массаж.
Лепота!
Стремно,байка-правда ходила как неудачно трейдер "массажистку" попой на клаву посадилтак научит, ей биржу не надо, только вкл-выкл, робот торгует. Она - массаж.
Лепота!
я за буша...ставка виски макаллан 12летправильно....харэ разглагольствовать уже
давайте кандидатов выбирать
Я за Хиллари!
по скока ставки принимаются?![]()
Слушайте!вот вот, но лучше уж няня-филиппинка тогда )))
Потому что батька начал делать правильные вещи с европейской точки зрения )ахахаах!
СМИ сообщили о намерении Евросоюза снять санкции с Лукашенко
Евросоюз рассматривает возможность снять часть санкций с Белоруссии, в том числе с президента Александра Лукашенко и его окружения. Обсуждение этого вопроса ведется в Брюсселе. Решение может быть принято уже в сентябре
Завтра Леля проснется, спроси, у нее была. Вроде, довольна.Слушайте!
А в чём прикол? Я слышал чего-то краем уха про нянь-филиппинок, а теперь соседка завела... В чём достоинство?
Маленькие... Едят мало... Все делают молча...Слушайте!
А в чём прикол? Я слышал чего-то краем уха про нянь-филиппинок, а теперь соседка завела... В чём достоинство?
21 год и еще будет! Вот так батька!Потому что батька начал делать правильные вещи с европейской точки зрения )
Как-то так и догадывался )) Особенно про последнее.Маленькие... Едят мало... Все делают молча...
Ещё и наследного принца успеет короновать )21 год и еще будет! Вот так батька!
дорадо(правильно понял!?)))...рыба к хересу и рокфору...терпкий вкус...блин, сложно как то все это описать...хамон ела? рокфор ела? херес пила? все вместе попробуй(not bad)...рыба и херес(hs,f b [thtc), лучше чуть оккуеннго белого сухого к средиземноморской средней рыпке, чем среднего сухого к отменной рыбе, как то такхамон на дородо поменять и будет гуд![]()
молча то молча, но корявому английскому ребенка могут научить )Маленькие... Едят мало... Все делают молча...
нуу надо тагда няню нада правильному произношению научить... если честно, с ребенком надо разговаривать на английском(ну или на немецком, финском, шведском), как то помогать находить новые слова, в процессе общения...мыслю потерял:shock:молча то молча, но корявому английскому ребенка могут научить )
Я вот оч. хорошо знаю, но у меня пока ребёнок делает только первые слова на русском. Вот думаю, когда с английским начинать, чтобы всё в кочане не смешалось. Иногда говорят, что нормально с самого начала...нуу надо тагда няню нада правильному произношению научить... если честно, с ребенком надо разговаривать на английском(ну или на немецком, финском, шведском), как то помогать находить новые слова, в процессе общения...мыслю потерял:shock:
хочешь что бы легко общался на английском, давай сразу сейчас, не допшколы, а домашнее общение, попробуй разговаривать дома, лучше всей семьей, чтоб ребенок слышал, маленькие просто все всасывают..., все видят, слышат, очучают!Я вот оч. хорошо знаю, но у меня пока ребёнок делает только первые слова на русском. Вот думаю, когда с английским начинать, чтобы всё в кочане не смешалось. Иногда говорят, что нормально с самого начала...
Угу! Просто как-то раздумываю -- не смешалось бы.хочешь что бы легко общался на английском, давай сразу сейчас, не допшколы, а домашнее общение, попробуй разговаривать дома, лучше всей семьей, чтоб ребенок слышал, маленькие просто все всасывают..., все видят, слышат, очучают!