Идеальный вариант на мой взгляд для новичка, не так финансово обременительно и плюс еще реальный опыт получаешьвсе зависит от суммы депозита слитого :grin: проще на центовом счету упражняться и нарабатывать опыт
Идеальный вариант на мой взгляд для новичка, не так финансово обременительно и плюс еще реальный опыт получаешьвсе зависит от суммы депозита слитого :grin: проще на центовом счету упражняться и нарабатывать опыт
Отлично. Обязательно просмотрим, тема очень полезная.Вебинар на тему: "Тренд или флэт? Часть 1"
Дата и время проведения: 17.03.2016 19:00 по московскому времени (18:00 - Украина; 19:00 - Беларусь).
седня точно гляну, на праздниках некогда было.Перейти к просмотру вы можете по этой ссылке.
Чюдик, лайтфорекс тоже вне закона получается)), она же форекс услуги предоставляет)).седня точно гляну, на праздниках некогда было.
что здесь чудно так это ваш коммент))) что к чему вообще, и о чем, наверно тока 6 палата догадается....Чюдик, лайтфорекс тоже вне закона получается)), она же форекс услуги предоставляет)).
Не увидел логической связи между тем что вы написали и цитируемой фразе. И следуя вашей логике форекс услуги вне закона. Вы хоть сами поняли что написали? Forex - один из самых больших рынков в мире, и действительно межбанковский, внебиржевой рынок (OTC), что означает отсутствие единственной универсальной биржи для торговли определенными парами валюты.Чюдик, лайтфорекс тоже вне закона получается)), она же форекс услуги предоставляет)).
заодно и индикатор качните по опционным уровням, информация по СМЕ отчетам будет поступать автоматическипропустили вебинар по опционным уровням который прошел 21.04, надо хоть запись потом выложить.
а где он этот индикатор, дайте ссылку.заодно и индикатор качните по опционным уровням, информация по СМЕ отчетам будет поступать автоматически
за этот индикатор надо платить, а стоит он того или нет не известно.а где он этот индикатор, дайте ссылку.
по моему те кто хочет разобраться более основательно, можно индивидуальные уроки заказать у лектора.по опционным уровнем не помешало бы тему лектору открыть в боле или на оф форуме, может желающие найдутся кто захочет индивидуально проработать эту тему с лектором.
надежнее мне кажется вручную уровни нанести на график, не очень я доверяю всем этим индикаторам, особенно платным.за этот индикатор надо платить, а стоит он того или нет не известно.
индивидуальное обучение еще дороже обойдется, вощем вам решатьза этот индикатор надо платить, а стоит он того или нет не известно.
Скачать индикатор можно здесь , правда платная прога, но есть ознакомительный режим в 2 неделиа где он этот индикатор, дайте ссылку.
а я нашел еще лучше индикатор в нем даже уровни отражаются, сейчас в LiteForex тестирую и там 30 дней бесплатно.Скачать индикатор можно здесь , правда платная прога, но есть ознакомительный режим в 2 недели
30 дней это нормальный срок для теста, выложите сайт где качнули, поглядим что там за версия индикатораа я нашел еще лучше индикатор в нем даже уровни отражаются, сейчас в LiteForex тестирую и там 30 дней бесплатно.