Начать с CFD или сразу с фьючерсов ?

• Автор темы Louck
  • Дата начала

Louck

New member
Есть искушение начать с малых брокеров с минимальным депозитом, предлагающих инструменты в виде CFD ?
Правильно ли это ? Может лучше сразу идти к брокеру предлагающему весь спектр инструментов ? Такой же вопрос по платформе. Может надо сразу выбирать, что бы потом не переучиваться.

Mr.Mist

New member
Смотря какой брокер и какие CFD). Необходимо читать правила образования котировок. Недавно видел инфу, оказывается старый брокер ФибоФх кажется, для CFD считает свои котировки сам. По сути какую хочу, такую и даю)). Плохо это или хорошо каждый сам определяет, но такие моменты лучше знать заранее)).

Tuchka

New member
Смотря какой брокер и какие CFD). Необходимо читать правила образования котировок. Недавно видел инфу, оказывается старый брокер ФибоФх кажется, для CFD считает свои котировки сам. По сути какую хочу, такую и даю)). Плохо это или хорошо каждый сам определяет, но такие моменты лучше знать заранее)).
Давно не заходил на сайт Фибо брокера, они себя ведут скромненько и тихонечко)). Не понятно вообще есть они ещё или только сайт остался)).

Есть искушение начать с малых брокеров с минимальным депозитом, предлагающих инструменты в виде CFD ?
Правильно ли это ? Может лучше сразу идти к брокеру предлагающему весь спектр инструментов ? Такой же вопрос по платформе. Может надо сразу выбирать, что бы потом не переучиваться.
Фьючерс - это самый лучший инструмент для спекуляций!
Разумеется, я говорю о настоящих фьючерсах.
ГО ликвидных фьючерсов начинается от 1500 рублей.
Открыть торговый счёт = от 10 000 рублей.
Торговый терминал Quik (это чтобы потом не переучиваться)

Dmitriey

New member
Спасибо за полезную информацию, не знал.

Tuchka

New member
Ну это кому как удобно и кто на чем учился). Меня форекс устраивает вместе с CFD. Кого смущает иcкуcственность CFD, то вспомните про то, что фьючерсы беспоставочные тоже бывают и не факт, что поставочный фьючерс кто-то даст реализовать).

deft

New member
Ребята будьте финансово грамотны. CFD на фьючерсы Нет, есть фьючерсный контракт и CFD, CFD (contract for difference) -в переводе "контракт на разницу". Котируются дилинговыми центрами (кухнями в народе). И самое главное CFD не имеет никакого отношения к биржевой торговле!
Ребята будьте финансово грамотны.

deft

New member
Ребята будьте финансово грамотны.
Биржа состоит
Фондовый рынок (акции,облигации,паи)
Торги ценными бумагами проводятся на Фондовом рынке Московской Биржи в двух секторах: Основной рынок и Classica.

Срочный рынок (фьючерсы и опционы)
Производные финансовые инструменты (фондовые, валютные и товарные деривативы) торгуются на Срочном рынке ОАО Московская Биржа .

Валютный рынок (иностранная валюта)
Торги иностранной валютой проходят в системе электронных торгов, которые объединяют в рамках единой торговой сессии (ЕТС) региональные технические центры.

Денежный рынок (Рынок РЕПО и депозитно-кредитных операций)
Сделки РЕПО проводятся в Режимах торгов междилерского РЕПО, РЕПО с Банком России и РЕПО с Центральным контрагентом. Депозитно-кредитный рынок составляют депозитные аукционы ВЭБа, Пенсионного фонда, Федерального Казначейства, а также депозитные и кредитные операции Банка России.

Рынок драгоценных металлов и Товарный рынок
ОАО Московская Биржа с осуществляет биржевую торговлю драгоценными металлами (золотом и серебром). Проекты по организации и развитию биржевых рынков зерна реализованы через ЗАО "Национальная товарная биржа".

Рынок стандартизированных ПФИ (ОТС деривативы)

Mr.Mist

New member
Ну и читайте теорию. У фрешфорекса на сайте в картинках показан механизьм) работы форекс-брокера как брокера а не как маркетмейкера (по вашему кухня). Я понимаю что вы зазываете всех быть грамотными и покупать рубли и заливать их на счет, но нужно было вам подготовиться было. Какие-то доказательства, ну и все такое). Я не против фондового рынка, просто он бесперспективный сейчас.

Последнее редактирование:

Mr.Mist

New member
Часть поста затерялась)). Все финансово грамотные ребята свалили с рублевых активов, потому вы тут и появились).

Tuchka

New member
Ну и читайте теорию. У фрешфорекса на сайте в картинках показан механизьм) работы форекс-брокера как брокера а не как маркетмейкера (по вашему кухня). Я понимаю что вы зазываете всех быть грамотными и покупать рубли и заливать их на счет, но нужно было вам подготовиться было. Какие-то доказательства, ну и все такое). Я не против фондового рынка, просто он бесперспективный сейчас.
Я думаю что особо в это дело не стоит вникать. На фондовом рынке есть маркетмейкеры, которые являются кухнями, без этого никуда, а если нет на инструменте кухни, то он неликвид. Ну а ФФ я думаю за 11 лет работы показали что можно с ними сотрудничать.

deft

New member
Я думаю что особо в это дело не стоит вникать. На фондовом рынке есть маркетмейкеры, которые являются кухнями, без этого никуда, а если нет на инструменте кухни, то он неликвид. Ну а ФФ я думаю за 11 лет работы показали что можно с ними сотрудничать.
Такой бред написали))) ужас

deft

New member
я вообще не писал чтобы покупать рубли и заливать куда то, какие могут быть доказательства о чем вы?))) читайте пост выше вы так и не поняли что такое биржа.

Tuchka

New member
я вообще не писал чтобы покупать рубли и заливать куда то, какие могут быть доказательства о чем вы?))) читайте пост выше вы так и не поняли что такое биржа.
Тут никто этого не понимает). Хорошо что вы появились, а что это такое? И как вы собираетесь работать у брокера РФ не с рублями? Ну купите фьючерс на баксы и будете его держать). Рано или поздно вы закроете его и снова купите другой фьюч. Но это то же самое, что купить бумажные доллары только надежнее, потому что они реальные а брокера прижмут к ногтю и все, ваши деньги тютю)).

Tuchka

New member
п.с. Не, это хорошо что какой-то брокер решил себя популяризировать, только получилось как всегда, пока петух не клюнул, они на рекламу ничего не тратили)). А теперь поздно, нормальный человек в рубль входить не будет, среди людей работающих с деньгами ваты мало.

deft

New member
Тут никто этого не понимает). Хорошо что вы появились, а что это такое? И как вы собираетесь работать у брокера РФ не с рублями? Ну купите фьючерс на баксы и будете его держать). Рано или поздно вы закроете его и снова купите другой фьюч. Но это то же самое, что купить бумажные доллары только надежнее, потому что они реальные а брокера прижмут к ногтю и все, ваши деньги тютю)).
вы не компетентны в этом вопросе, к сожалению вы тупы, мне с вами не интересно вести глупые перепалки разговоры

Mr.Mist

New member
вы не компетентны в этом вопросе, к сожалению вы тупы, мне с вами не интересно вести глупые перепалки разговоры
Вы повторяетесь однако)). Какого брокера вы продвигаете интересно?) Мне кажется вы все проспали, фондовые рынки интересны только там, где есть твердая валюта залогового депозита - это точно не рубль, гривна или другие валюты стран бывшего совка, потому все и свалили с биржи, ну из тех, у кого есть мозги)). Остались только портфельные трейдеры или инвесторы, которые набрались всякого гавна и ждут, а вдруг произойдет чудо и рынок выстрелит в облака, чтобы обменять свой портфель хотябы на рубли, их проще перевести в доллары.

Еще один минус фондового рынка - это разные счета для срочного и спотового рынков, нельзя быстро слить портфель и затариться фьючерсами на доллар.

deft

New member
Вы повторяетесь однако)). Какого брокера вы продвигаете интересно?) Мне кажется вы все проспали, фондовые рынки интересны только там, где есть твердая валюта залогового депозита - это точно не рубль, гривна или другие валюты стран бывшего совка, потому все и свалили с биржи, ну из тех, у кого есть мозги)). Остались только портфельные трейдеры или инвесторы, которые набрались всякого гавна и ждут, а вдруг произойдет чудо и рынок выстрелит в облака, чтобы обменять свой портфель хотябы на рубли, их проще перевести в доллары.

Еще один минус фондового рынка - это разные счета для срочного и спотового рынков, нельзя быстро слить портфель и затариться фьючерсами на доллар.
К сожалению это ты спишь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху