Начать с CFD или сразу с фьючерсов ?

• Автор темы Louck
  • Дата начала

Tuchka

New member
вы не компетентны в этом вопросе, к сожалению вы тупы, мне с вами не интересно вести глупые перепалки разговоры
Ну так и не ведите)). Мне нравится поговорка, если ты умный, то че ты бедный). Если вы такой компетентный, ну так торговали бы себе акциями, зачем приходить на форум, да еще и темы перепутать)). Или вы находились на росийском споте когда девальвация произходила и потеряли все свои бабки и теперь хотите подбить еще кого-то на такой поцриотический подвиг)). Я думаю вату вам нужно искать на форумах про политику). Кисель-форум интересно есть ли?

deft

New member
Ну так и не ведите)). Мне нравится поговорка, если ты умный, то че ты бедный). Если вы такой компетентный, ну так торговали бы себе акциями, зачем приходить на форум, да еще и темы перепутать)). Или вы находились на росийском споте когда девальвация произходила и потеряли все свои бабки и теперь хотите подбить еще кого-то на такой поцриотический подвиг)). Я думаю вату вам нужно искать на форумах про политику). Кисель-форум интересно есть ли?
А причем тут акции? что вы притягиваете акции мне. Начинаете фантазировать про спот, сказочник знатный) Это вы путаете все, я же писал вы не компетентны, разговор о фьючерсах

Mr.Mist

New member
CFD 100% лучше. Вообще нет ни одной причины работать с фьючами, если есть CFD на инструмент. CFD на долларовом счету, у CFD нет времени экспирации.

Mr.Mist

New member
Единственная опасность форекса это такие жулики как кондаков со своим ммсис и подобные. Ну кого-то посадют, кого-то нет. Постепенно останутся, да и уже они есть, брокеры, которые работают достаточно долго чтобы им не было смысла воровать деньги.

Mr.Mist

New member
Единственная опасность форекса это такие жулики как кондаков со своим ммсис и подобные. Ну кого-то посадют, кого-то нет. Постепенно останутся, да и уже они есть, брокеры, которые работают достаточно долго чтобы им не было смысла воровать деньги.

Затерлось старое сообщение. Если кратко то для CFD есть хоть какие аргументы, а за фьючерсы вообще нет аргументов).

Mr.Mist

New member
вы это серьезно?))) извините баденька но вы дэбыл, просто слов нет. Идите читайте про финансовую структуру.
Когда нет аргументов, переходят на оскорбления - это еще один факт)). Читать буду то, что мне нужно, а про бесперспективняк сами читайте)). С той биржи уже все сбежали, остались только походу ура-патриоты)). Ну кто как хочет, так и самоудовлетворяется)). Занимайтесь онанизмом у себя на фьючерсах, если вы там вообще работаете), а как по мне то простой троль.

deft

New member
Когда нет аргументов, переходят на оскорбления - это еще один факт)). Читать буду то, что мне нужно, а про бесперспективняк сами читайте)). С той биржи уже все сбежали, остались только походу ура-патриоты)). Ну кто как хочет, так и самоудовлетворяется)). Занимайтесь онанизмом у себя на фьючерсах, если вы там вообще работаете), а как по мне то простой троль.
С какой "ТОЙ" биржи, ты даже объяснить не можешь, потому что ты нихрена не понимаешь. А троль ты который пишит в каждом тебе форума, ты че во всем такой спец. скорее нет ты просто Тролище безграмотное

Вопрос не только с чего начинать. но и где начинать. Здесь вот можно посмотреть условия и по фьючерсам, и по СFD. Если подойдут, то скажу, что торговать с этим брокером можно.

faina

New member
Вопрос не только с чего начинать. но и где начинать. Здесь вот можно посмотреть условия и по фьючерсам, и по СFD. Если подойдут, то скажу, что торговать с этим брокером можно.
Не читал инфу от ФФ по этому поводу, но сразу могу сказать, что у форекс-брокеров фьючерсов нет, есть CFD на фьючерсы)), так что начать с фьючерсов будет довольно сложно.

Если говорить про CFD, то у фреша в их акции по возврату спреда учитываются введенные ранее новые CFD на акции и криптовалюты. Теперь торговля этими инструментами стала еще выгодней, ведь за 1 закрытый лот выплачивается до 20$.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху