Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Выходной день в Японии
Визит председателя Китая Си Цзиньпиня в США
Россия - Фонд ЖКХ разместит на депозитах до 6 млрд руб.
09:00 - Швейцария - Торговый баланс(август)
11:30 - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора(август)
13:00 - Великобритания - Отчет CBI по изменению объема промышленных заказов(сентябрь)
16:00 - США - Индекс цен на жилье (июль)
17:00 - Еврозона - Уровень доверия потребителей(сентябрь)
17:00 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Ричмонда(сентябрь)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - США - Размещение 2-летних облигаций
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API (за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=22.09.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=22&ec_year=2015

Совет директоров: Мосэнергосбыт
Арбитражный суд Москвы проведет заседание по поводу иска ВТБ к Мечелу

Rodeo

Well-known member
Вчера толком не ответил, как робот отработал, не все посмотрел. Когда торги остановили, осталась позиция прикрытая стопом. После возобновления стоп через какое то время отработал, но так как данные в таблице заявок были не полные робот закрытую позицию понял как открытую, и типа закрыл, на самом деле открыл новую. Пришлось его остановить, а позицию закрыть руками, ну и торговлю на вчера прекратить.
Если ранее информацию в табл. заявок и стоп заявок считал достоверной, то теперь придется считать все через файл, тогда уж пусть хоть смайлики там рисуют, на торговлю не повлияет. И так уже не пользуюсь табл. ограничений по клиентским счетам и позициям по клиентским счетам - считаю сам и маржу и позиции, теперь и с таблицами заявок такая же засада. Грустно однако подменять бытовым компьютером сервер.

Decotrader

New member
Всем Привет! Собрались сегодня пораньше?
Ну... раньше сядешь- раньше выйдешь.
Я вообще с 8 на работе. Вернее раньше. Пока завтрак разогреешь, умоешься, морду кремом намажешь, накрасишься, поешь, там смотришь- уже 1 час и отработала)))
У меня просто редко бывает настроение с утра болтать. да и днем редко. Я вообще не люблю болтать. Только про то что я люблю или позадавать вопросы на интересуюшие темы. Но это я люблю спрашивать у профессионалов.

Decotrader

New member
))) Сейчас доктор Норушкин найдет связь в твоем состоянии с детскими какашками и дистанционно поставит тебе диагноз. Ведь ты ж неспроста это разместил??? Наверняка не спроста))) В тебе кто то там сидит с ножом и просится наружу!!!
Думаю даже если ты приложишь к монитору к его посту какой-то свой член или орган, то энурез закончится у твоего соседа или зарядится крЭм или телефон даже!!!.

Decotrader

New member
Без маТа)) один из немногих случаев когда без мата будет доходчивей))
Ну про редактирование уже даже не интересно писать((( кстати самый элементарный и безболезненный пример когда людям наплевать на свою работу, свое дело, свои обещания, но с других мы спрашиваем наверняка в полном объеме и даже ооочень сильно возмущаемся как кто-то посмел не выполнить свою работу.

Decotrader

New member
Это да... Срамъ.
Кстати, подумала. Если форум это сообщество людей, то можно сделать параллель с обычной жизнь. Тема форума- трейдинг- это как страна ( территория обитания)
Так вот как часто говорят что у народа такое правительство которое он заслуживает, так значит мы заслужили наших сайтовладельцев? Как думаешь?

Jaguar

New member
Кстати, подумала. Если форум это сообщество людей, то можно сделать параллель с обычной жизнь. Тема форума- трейдинг- это как страна ( территория обитания)
Так вот как часто говорят что у народа такое правительство которое он заслуживает, так значит мы заслужили наших сайтовладельцев? Как думаешь?
В принципе да -- ведь есть выход -- эмигрировать отсюдова ))

Decotrader

New member
В принципе да -- ведь есть выход -- эмигрировать отсюдова ))
Да))) И мое предложение всегда в силе. Анатолий будет нам рад и будет нас холить и лелеять. Я в нем не сомневаюсь. Да к тому же так рассуждаю, что лучше своей писаниной помогать ( в плане раскрутки сайта )человеку который сам себя сделал, добился результатов и продолжает себя реализовывать, чем каким-то непойми кому кто получает бабки , а на нас нет времени. ( хотя даже если сейчас починят и сделают смайлы и... чего там еще просили мы..) то все равно уже осадок такой, что неприятное послевкусие останется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху