Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство разместит на банковских депозитах 250 млрд руб.
Россия - ВЭБ планирует разместить на депозиты до 25 млрд руб. пенсионных средств
09:00 - Германия - Индекс цен на импорт (август)
10:00 - Испания - Гармонизированный индекс потребительских цен (сентябрь)
11:30 - Великобритания - Чистый объём частного кредитования(август)
11:30 - Великобритания - Потребительское кредитование(август)
11:30 - Великобритания - Агрегат денежной массы M4 (август)
11:30 - Великобритания - Количество одобренных заявок на ипотеку(август)
12:00 - Еврозона - Уровень доверия потребителей(сентябрь)
13:00 - Великобритания - Отчет CBI по розничной торговле - реальный(сентябрь)
15:00 - Германия - Индекс потребительских цен (сентябрь)
15:30 - Канада - Индекс цен на сырьё(август)
15:30 - Канада - Индекс цен на промышленную продукцию (август)
16:00 - США - Индекс цен на жилье S&P/CaseShiller(июль)
17:00 - США - Уровень доверия потребителей(сентябрь)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
22:40 - Великобритания - Выступление главы Банка Англии Марка Карни
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API (за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=29.09.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=29&ec_year=2015

Совет директоров: Газпром нефть, Газпром, Транснефть, Ленэнерго
Запуск новых индексов на ММВБ – индекса гос. компаний и индекса компаний с регулируемой деятельностью

Трейдер-шаа

Well-known member
Блин, украли лестницу! Вечером только была, а утром нет вчистую. Как корова языком слизала. Не столько жалко лестницу, их есть у меня, но сколько сердит, что нужна сейчас, как ложка к обеду! Пока поеду домой, или в магазин, то да се, час пройдет, а может больше. Ну итд
Соседка наверное, больше некому, пришла вчера, бездельница, язык свой ко мне почесать, а потом лестницы пропадают. Обошла на всякий случай дом вокруг, может у траншеи вчера оставила. Навстречу сосед из другого дома, как раз со стороны траншеи, слегка поздоровался и глазки вниз опустил. Ага! Вот, кто здесь шалит по ночам вокруг моего ремонтного дома! На воре шапка горит, поэтому глазки воровские вниз и юрк к себе. Не, вы видали среди каких людей приходится жить? Ладно, возмущаться хорошо, но нужно ехать за лестницей. Иду в дом, чтоб заодно возврат в магазин забрать, а лестница там стоит! Прямо на меня смотрит! Ровно на том же месте куда я ее вчера поставила, ни на миллиметр не сдвинулась!
Ой, чёт стыдна стало. На честного, порядочного, даже скромного человека, чего только не напридумывала, уголовником обвинила, а он сама порядочность и скромность, даже постеснялся общаться. Ну и соседку тоже, а она со мной о том о сем, почти всю жизнь рассказала, такая приятная собеседница. Простите, соседи дорогие, хоть вы и не в курсе моего подлого обличения вас в воровстве. Виновата я пред вами, каюсь.
Знаете, чем еще мой позор усугубился? Не поверите! Жизнь доводит урок до конца. Так вот, вечеру пришел молодой симпатичный, позвонил в дверь и сказал,- Я ваш сосед, моя жена вчера с вами общалась, сказала, что вы дом ремонтируете, если вам какой инструмент нужен, вы обращайтесь, не стесняйтесь, у меня всякий есть. Заходите сами, прямо в мой сарай да и берите. Собака у меня добрая.
Я аж сама глаза потупила от такой доброты. Эхма, женщина я оказца испорченного мышления бываю порой. :roll:

Трейдер-шаа

Well-known member
Если вы захотите поменять аватар с мобильного устройства , то у вас этот фокус не пройдет, ибо рекламка заслонит собой, как раз кнопку "загрузить" и обойти вы ее не сможете. Так, что и не пытайтесь. Впрочем, может вам это и не нужно...,

Decotrader

New member
Не поверите! Жизнь доводит урок до конца. Так вот, вечеру пришел молодой симпатичный, позвонил в дверь и сказал,- Я ваш сосед, моя жена вчера с вами общалась, сказала, что вы дом ремонтируете, если вам какой инструмент нужен, вы обращайтесь, не стесняйтесь, у меня всякий есть. Заходите сами, прямо в мой сарай да и берите. Собака у меня добрая.
Я аж сама глаза потупила от такой доброты. Эхма, женщина я оказца испорченного мышления бываю порой. :roll:
Милая девочка))) Ну подумала сначала плохо, потом хорошо, так это хорошо))) Хорошо, что перестала думать плохо.

А вот по поводу этого нового соседа с его женой... вот тут особо ( пока пуд соли не съедите) уши не развешивай. Пришел, познакомился, предложил- чудесно пусть они всегда и будут такими добрыми. Но прям дифирамбы ему петь пока рано))) Я как циничный человек прочитав твое повествование могу сказать первое о чем подумала : Предложить человеку который занимается профессионально ремонтом домов... инструменты для ремонта домов, это наверное по доброму, но это как будто ты владычица морская, а он предлагает тебе еще стаканчик соленой воды, если понадобится))) Есть конечно вариант, что они решили что ты свой дом ремонтируешь, а не на продажу/сдачу в аренду, а вот есть вариант и такой, что тебе предложили, тебя расположили, а теперь и ты не откажешь им в помощи. Но если то что предложили они у тебя есть))) то вот что они могут попросить у тебя?
Ну а так то да, кто вас американцев знает, дикий народ!!! Может новый добрый вид зарождается? Пусть тебе повезет с новыми соседями.

Трейдер-шаа

Well-known member
Милая девочка))) Ну подумала сначала плохо, потом хорошо, так это хорошо))) Хорошо, что перестала думать плохо.

А вот по поводу этого нового соседа с его женой... вот тут особо ( пока пуд соли не съедите) уши не развешивай. Пришел, познакомился, предложил- чудесно пусть они всегда и будут такими добрыми. Но прям дифирамбы ему петь пока рано))) Я как циничный человек прочитав твое повествование могу сказать первое о чем подумала : Предложить человеку который занимается профессионально ремонтом домов... инструменты для ремонта домов, это наверное по доброму, но это как будто ты владычица морская, а он предлагает тебе еще стаканчик соленой воды, если понадобится))) Есть конечно вариант, что они решили что ты свой дом ремонтируешь, а не на продажу/сдачу в аренду, а вот есть вариант и такой, что тебе предложили, тебя расположили, а теперь и ты не откажешь им в помощи. Но если то что предложили они у тебя есть))) то вот что они могут попросить у тебя?
Ну а так то да, кто вас американцев знает, дикий народ!!! Может новый добрый вид зарождается? Пусть тебе повезет с новыми соседями.
Спасибо, добрая душа!:p

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Центробанк перечислит в бюджет 90% прибыли по итогам 2015 года, пишет во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на двух федеральных чиновников.
Как отмечает издание, это на 15 процентных пунктов больше, чем по действующему закону. По словам одного из чиновников, повышение нормы отчисления прибыли принесет бюджету дополнительные 50 миллиардов рублей. Такую же цифру назвал еще один человек, знакомый с расчетами. Исходя из этого ожидаемая прибыль ЦБ — порядка 330 миллиардов рублей, из которых бюджет получит около 300 миллиардов рублей: вдвое больше, чем по итогам 2014 года.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150929/1289704896.html#ixzz3n6iH4cKB

sarychin

Well-known member
СМИ: АСВ может привлечь кредит ЦБ в октябре, фонд страхования вкладов стал отрицательным
29.09.2015
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в октябре намерено перейти на финансирование выплат страхового возмещения за счет кредитов Центробанка, если размер фонда обязательного страхования вкладов опустится ниже 40 млрд рублей, пишут «Ведомости». Между тем размер фонда уже мог опуститься ниже этого показателя, а выплаты идут за счет банков-агентов.
Последний раз АСВ раскрывало данные о размере страхового фонда на 1 июля — тогда в фонде было 30,9 млрд рублей. Скорее всего, отмечает издание, с тех пор размер фонда стал отрицательным — примерно 64,7 млрд рублей. С 1 июля по 1 сентября АСВ заплатило пострадавшим вкладчикам 95,6 млрд рублей. Поступления в фонд за этот период АСВ пока не раскрыло. В I квартале банки перечислили в фонд 26,9 млрд рублей, во II квартале — 27,1 млрд, следует из отчетов госкорпорации. Если предположить, что в среднем в квартал фонд пополняется на 27 млрд рублей, то к сентябрю его размер мог составлять минус 37,7 млрд.
Тем не менее выплаты вкладчикам продолжаются. Банки выплачивают страховки пострадавшим вкладчикам из своих средств, а АСВ затем компенсирует им эту сумму, говорит главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Утвержденные советом директоров АСВ правила выплат отводят агентству не менее трех месяцев.
Впрочем, экономический смысл проведения выплат становится все менее очевидным, отмечает сотрудник крупного банка: раньше банки стремились выигрывать конкурсы — боролись за клиентов, которые, получив страховку, могут оставить ее на депозите в банке, но теперь доля вкладчиков, не забирающих деньги, стремительно падает.
Для пополнения фонда АСВ может обратиться за кредитом в ЦБ — совет директоров госкорпорации одобрил обращение к регулятору за кредитом до 110 млрд рублей сроком на пять лет. АСВ будет использовать эти средства по мере необходимости начиная с октября, сказал представитель АСВ «Интерфаксу».

Началось в деревне утро!

sarychin

Well-known member
ОКБ: более 580 тыс. заемщиков попадут под действие закона о банкротстве
29.09.2015
В России в настоящее время под действие закона о банкротстве попадают порядка 580 тыс. россиян, это около 1,5% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Также еще около 6,5 млн российских заемщиков, которые в настоящий момент не платят по своим кредитам более 90 дней, смогут воспользоваться этим правом для облегчения своего финансового положения. Таковы данные Объединенного кредитного бюро (ОКБ).

Jaguar

New member
Во время выступления Путена в ООН украинская делегация покинула зал...
Уже одно это я, честно говоря, считаю позорным для них делом. Истинно-колхозный подход, кем бы они не считали Путена.
А потом ещё флаг в вестибюле развернули. Охранник отругал и флаг отнял.

sarychin

Well-known member
ВТБ продаст на бирже акции российских энергокомпаний на 15 млрд рублей

Цитата
Банк ВТБ намерен продать через Московскую биржу акции целого ряда российских энергетических компаний. Общая начальная цена продажи заложенного имущества составляет 15,049 млрд рублей.
Как говорится в сообщении биржи, в данный лот входят акции ОАО "РусГидро" на 4,84 млрд рублей (0,7114 руб. за 1 акцию), акции ОАО "Интер РАО ЕЭС" на 812 млн рублей (0,8999 руб. за 1 акцию), ОАО "Мосэнерго" - 552 млн рублей (0,8564 руб. за 1 акцию), ОАО "Э.ОН Россия" - 4,9 млрд рублей (2,4884 руб. за 1 акцию), ОАО "ТГК-1" - 552,5 млн рублей (0,006501 руб. за 1 акцию), ОАО "ФСК ЕЭС" - 1,17 млрд рублей (0,05478 руб. за 1 акцию), ОАО "Российские сети" - 1,08 млрд рублей (0,519 руб. за 1 акцию), ОАО "МРСК Центра" - 214,25 млн рублей (0,3497 руб. за 1 акцию), ОАО "Энел Россия" - 105,49 млн рублей (1,0294 руб. за 1 акцию), ОАО "Ленэнерго" - 480,5 млн рублей, ОАО "МРСК Урала" - 90,075 млн рублей (0,06005 руб. за 1 акцию), ОАО "МРСК Волги" - 50,7 млн рублей (0,02522 руб. за 1 акцию), ОАО "МРСК Центра и Приволжья"- 149,2 млн рублей (0,10507 руб. за 1 акцию), ОАО "ТГК-14" - 26,4 млн рублей (0,001417 руб. за 1 акцию), ОАО "ТГК-2" - 21,8 млн рублей (0,000876 руб. за 1 акцию).

ВТБ не смог продать на бирже акции российских энергокомпаний в рамках реализации заложенного имущества

Цитата
Торги по реализации банком ВТБ заложенного имущества через организатора торговли на рынке ценных бумаг, назначенные на 29.10.2015 года, признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие в торгах, срок для подачи которых истек 21 сентября 2015 года. Об этом сообщила Московская Биржа со ссылкой на сообщение банка.

((((((((

Alen

New member
Во время выступления Путена в ООН украинская делегация покинула зал...
Уже одно это я, честно говоря, считаю позорным для них делом. Истинно-колхозный подход, кем бы они не считали Путена.
А потом ещё флаг в вестибюле развернули. Охранник отругал и флаг отнял.
да гопота. клинические идиоты - это лучшее определение. экономика разваливается на ходу а они радостно вводят запрет на границе своих же товаров и закрыли всё авиасообщение. огромные деньги в попу. если и после этого финта население будет их поддерживать я только могу сказать: "да так вам и надо!" ихний этот свин главный так вообще колхозник полный. на трибуне ООН )) такую галиматью понёс. профессиональные дипломаты наверно в закутках ржали как подорванные.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху