лично я на 90% согласен и поддерживаю международную политику Путина. Лавров на мой взгляд на сегодня если не лучший министр иностранных дел то в тройке мировых точно. особенно когда Козырева вспомнишь - блевать от отвращения охота. на 10% не согласен по украине. бывшей украине. той страны уже нет. ну не понимаю я некоторых вещей. что касается дальнего зарубежья - поддерживаю на все 100%. с чем не согласен с Путиным: 1) Внутренняя экономическая политика на сегодня. Одни разговоры о слезании с сырьевой иглы. в нулевых эта политика возможно была оправдана, сейчас точно нет. какие то совершенно идиотские полумеры предлагаются - пенсионный возраст, тут же праздники плять по месяцу делаем. Они вообще как то умеют сопоставлять одно с другим. ндпи лихорадочно собрались перетрахивать. нефтянку шмырять. Либералы правят бал, монетаристы куевы. Начните с простых вещей - доступность кредитов, транспортные расходы и энергоресурсы. Короче тихий ужос 2) Кадровая политика. на одного нормального 15 куй знает даже как их назвать. от просто проходимцев и ворья до полных непрофессионалов несущих с экранов какой бред. фамилий уже накопилось..а нормальных - Шойгу и Лавров. всё плять. расчёт окончен. Диму этого айфонщика крутого давно уже пора гнать под зад коленом 3) Коррупция. Ничё вообще не делают. просто ничего. одна болтология много лет. Поэтому за Путина я голосовать в 18 не буду, хотя в 12 голосовал. Это уже не мой выбор. Но будет ли вообще какой то достойный выбор - вот вопрос