Вообще мне кажется что в этом есть некоторый возврат к практикам древности... Или там средневековья...Пусть они такую гуманитарку сами жрут. И ртом и жопой. Диета такая им показана.
В частности тенденция на размельчение государств.
Вообще мне кажется что в этом есть некоторый возврат к практикам древности... Или там средневековья...Пусть они такую гуманитарку сами жрут. И ртом и жопой. Диета такая им показана.
давно пора запретить детям чиновников учиться не в России!Да и Рогозин. Из первого ряда. Иванову не верю - в моём понимании не может быть у национальной элиты детей которые работают за границей. Да и к тому же пристроил явно в тёплое местечко. Остальные из той же серии. У Сталина на войне сын погиб, до Хрущёва даже мысли у верхушки не было детей за границу тащить - слетели бы вмиг. хотя я не сталинист совсем, но факты вещь упрямая. Сейчас у нас подлинно национальной элиты в истинном смысле слова нет. увы и ах
Это я еще не проходила в книжках. Не могу поддакнуть или поднекнуть.Вообще мне кажется что в этом есть некоторый возврат к практикам древности... Или там средневековья...
В частности тенденция на размельчение государств.
Дык усё нормально -- кто побеждает -- объединяется. Кто проигрывает -- разъединяется.Это я еще не проходила в книжках. Не могу поддакнуть или поднекнуть.
Хотя точно помню. когда разваливали Союз, я была в недоумении: Что за умники? Европа объединяется, а мы разъединяется? Не важно, что у Европы не сильно получилось, но ведь цели и позывы были хороши.
ну...мне это видится так - элита, это те кому ДОВЕРЕНО рулить государством. я кстати убеждённый сторонник монархического устройства для России - все эти игры в демократию вот уже 25 лет ни к чему хорошему не привели. Элите должны прививаться простые правила - дана большая власть но дана и огромная ответственность. Возможностей много - спроса ещё больше. В царской России царевичи все без исключения проходили ту или иную военную службу. Английские прынцы и сейчас проходят. Отличная традиция. Мальчиков армия обтёсывает в мужской характер, а служба царственных лиц и просто верхней знати добавляет авторитета армии. Все сословия я бы сегодня изменил напрочь. 25 лет наверх выплывает всякая гопота. лучше уж сословия ввести. чётко обозначить заслуги перед государством. Для верхних чётко прописанные гласные и негласные правила. Гласные - раз вылез на уровень министра, зама, цб и тому подобного - априори запрет на многие вещи которые доступны ниже. уж извините, вырулите огромным государством. чёткое соответствие доходов семьи с расходами даже не обсуждается. малейшее подозрение - расследование. негласные - вы русская элита, верх общества. ездить должны на родном отечественном - не нравится - исправляйте. летать на отчечественном, часы пилять командирские лучше, костюм большевички. я бы вернул смольный институт для девиц верхнего сословия и приписку к воинским частям мальчиков. где вправляют мозги и учат служить России раз уж их угораздило вляпаться в элиту. а сейчас же они суки не России служат а себе любимым. в лучшем случае. я уже говорил - председатель правительство рекламирует всюду крупнейший концерн огрызок нашего потенциального противника. ну не писдец ли.давно пора запретить детям чиновников учиться не в России!
А рожать кстати тоже, не важно где родители работают, в какой стране. Маму - в Россию, рожать дома! так победим!
Сейчас скидку на газ ещё у агрессоров выбьют )
Сегодня отдали последний долг Капелло - 6 млн €.
Чуркин тожа свалил когда Порошенко песни пел, с флагом, да уж, совсем ООН не уважают.Во время выступления Путена в ООН украинская делегация покинула зал...
Уже одно это я, честно говоря, считаю позорным для них делом. Истинно-колхозный подход, кем бы они не считали Путена.
А потом ещё флаг в вестибюле развернули. Охранник отругал и флаг отнял.
Ого )) Бгг!Чуркин тожа свалил когда Порошенко песни пел, с флагом, да уж, совсем ООН не уважают.
карнавал в ООН был, тока и хуту и тутси от этого легче не стало - "Число убитых за 100 дней составило по разным данным от 500 000 до 1 000 000 человек, из них примерно 10 % составили хуту. Со стороны тутси убийства осуществлялись РПФ и, вероятно, военизированными формированиями тутси."...
Думаю что когда хуту и тутси друг друга месили, то и то в ООНе наверное без карнавала обошлись )
Я про суть конфликта знаю...карнавал в ООН был, тока и хуту и тутси от этого легче не стало
этим людям глубоко пох на экономику т.к. они живут подачками, так что чем больше эпатажа и бреда, причем за гранью восприятия, тем лучше.да гопота. клинические идиоты - это лучшее определение. экономика разваливается на ходу а они радостно вводят запрет на границе своих же товаров и закрыли всё авиасообщение. огромные деньги в попу. если и после этого финта население будет их поддерживать я только могу сказать: "да так вам и надо!" ихний этот свин главный так вообще колхозник полный. на трибуне ООН )) такую галиматью понёс. профессиональные дипломаты наверно в закутках ржали как подорванные.