Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Комитет частных кредиторов, которые являются держателями облигаций Украины на $10 млрд, отказались списать Киеву часть долга. В результате Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами. На заседании постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.

http://so-l.ru/news/show/ukraina_obyavila_defolt_kievu_prishla_isda

Попкорн и ....Ждем продолжения.

Decotrader

New member
На концерты не ходят, на корпоративы не приглашают, заводик в Крыму отжали, яхту в Балаклаве продал... Остается пукнуть в сторону России и ехать нырять с акулами...
И откуда ты все знаешь???? Особенно что на концерты не ходят. Правда интересно именно про это. Мне казалось у него достаточно поклонников которые на концерты будут ходить.

Decotrader

New member
Опять нагнули всех,слияние власти икапитала -мафия.А слияние спецслужб и капитала это как?Привет
Ну я не знаю чего тебя это так всполошило. Я вообще не знала про их такую.... мутню. Пошла прочитала что это такое, вернее список стран. Так они и так под Америкой ошивались всегда. Чего изменит это подписание?

sarychin

Well-known member
Ну я не знаю чего тебя это так всполошило. Я вообще не знала про их такую.... мутню. Пошла прочитала что это такое, вернее список стран. Так они и так под Америкой ошивались всегда. Чего изменит это подписание?
Не страшно быть бедным, страшно быть дешёвым.

Decotrader

New member
Существует три вида лжи: лесть, вранье и бухгалтерская отчетность.
Я только половину осилила. Мавроди по тридцать третьему кругу одно и тоже, интервьюир который слева прям противен своим самолюбованием, ну а второй повторял и повторял вопросы однотипные. Н у а Мавродюшка, ну я не знаю как к нему относиться.

Alen

New member
хых

Генштаб Турции заявил, что неопознанный самолет МиГ-29 преследовал два турецких истребителя, патрулировавших турецко-сирийскую границу, и удерживал их как цель на радиолокаторе в течение более пяти минут.
http://ria.ru/world/20151005/1297096197.html
что за миг-29. наших первокурсников с лётного послали туда штоль практику проходить. "СЕРЁЁЁГА! ГОНИ ЕГО К СТАМБУЛУУУ!!" обиделись наверно турки

Alen

New member
мавроди вроде уже в юар свою пирамиду замутил. была как то новость. чел реально надувает на бабки миллионы а наше правосудие надувает щёки) амеры бы уже давно его пожизненно закатали

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху