Ему понравилось )Дикие люди эти европейцы, а особенно французы! Пусть сначала репутацию свою отмоет от Мистралей, а потом уже...
Думаю он с профитом вышел, так что хочет ещё )))
Ему понравилось )Дикие люди эти европейцы, а особенно французы! Пусть сначала репутацию свою отмоет от Мистралей, а потом уже...
+1000:grin::grin::grin: мой любимый анек
Я сам в португальских винах не разбираюсь.((я портвейн португальский люблю
кончился! надо тоже запасы восстановить
а в винах португальских не разбираюсь, хотя пила чото там такое, но названия не запомнились и ощущения тоже
Распилили с нашими. Ведь в начале цифры совсем другие фигурировали...(((Ему понравилось )
Думаю он с профитом вышел, так что хочет ещё )))
Стареет Дима, к пенсии готовится!)))))Владимир Путин наградил Дмитрия Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени, отметив его «большой вклад в социально-экономическое развитие» страны. Это первая по-настоящему государственная российская награда, которой удостоился премьер-министр.
Из льгот для кавалеров ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени предусмотрена только ежемесячная выплата в размере 15 050,85 руб., а также прибавка в 415% размера социальной пенсии.
http://www.kommersant.ru/doc/2832402
спокойной ночи....цветных снов
Что-то такое думаю, да.Распилили с нашими. Ведь в начале цифры совсем другие фигурировали...(((
Мы с вами одинаково подозрительны.))Что-то такое думаю, да.