Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Увидел твоё сообщение и сразу вспомнил проект -- Новости в стихах ))
Зацени!
Новости и заголовки реальные.
https://esquire.ru/news/
Классная идея, нужно перенять:
Куснула паучиха меня ночью
За то я депортировала ее срочно
Долой навеки с моего двора
Обратной визы не дождется у меня.

Потом собака целилась куснуть меня
За то же место! Может в сговоре она?

Сегодня осы искусать решили
Я вижу вы все против сговорились?:shock:

Инжир повторно мне принес плоды
Вот, это чудо, не поверишь ты

Енот подлец и негодяй и вор
У Дуськи всю еду упёр!
Арбузы тоже все он покусал
Хохлом он в прошлой жизни пребывал.

Опоссумиха принесла детей
И привела ко мне во двор скорей.

А Плюшкин завалил мне двор
И сараИ, гараж и даже дом.

Ну итд, продолжу я потом
В стихах и рифме, что произошло со мной))

Jaguar

New member
Что прямо таки случается и никаких извинений, скидок компенсаций? В моей жизни еще такого не случалось. А может случалось, а я была не в курсе...
Ты не в Чикаго,
Моя дорогая.
Дом над Невою
Купить бы я рад...
Да не захочет
Продать Ленинград!

Rodeo

Well-known member
Не знаю, мне сплошь симпатишные попадаются, раза три приезжали на сигнализацию, прям на подбор, хоть сигнализацию из строя выводи ;-)
Никогда не понимал ваших полицейских - чел поднимает руки вверх, становится лицом к машине, спиной к полицейским, начинают палить со всех сторон и убивают; подросток выбегает из дома, полицейский за ним и убивает в спину; негра окружают в шестером и стреляют все пока не откинется; чела серьезно ранили полицейские и отгоняют, чтоб его не перевязали, пока он совсем не истечет кровью и не откинется. Во всех этих случаях полицейским ничего не угрожало, за каждого убитого негра дают премию ?

Rodeo

Well-known member
"Московская биржа приостановила торги на срочном рынке." Я что то пропустил ? Не торговал сегодня. Решил проверить, это сейчас, если пятницу перенести на четверг, ни че так прикольно. Хороший виски плохим огурцом не испортить ! Огурец уже побелел весь, я его помыл и под, ну типа что не жалко - 12 летний виски. Почему то все односолодовые виски похожи на бабушкин самогон, бабушка тоже ничего не купажировала, но ржаной хлебушек, изюм, может закваска какая хитрая, помню такое слово, но рецепт утерян, как и закваска.

Трейдер-шаа

Well-known member
Никогда не понимал ваших полицейских - чел поднимает руки вверх, становится лицом к машине, спиной к полицейским, начинают палить со всех сторон и убивают; подросток выбегает из дома, полицейский за ним и убивает в спину; негра окружают в шестером и стреляют все пока не откинется; чела серьезно ранили полицейские и отгоняют, чтоб его не перевязали, пока он совсем не истечет кровью и не откинется. Во всех этих случаях полицейским ничего не угрожало, за каждого убитого негра дают премию ?
Во во, а я об чем! Это Николай (Старатель) в либералы подался и решил америанские законы перенять. Но я протиф!!

Трейдер-шаа

Well-known member
У нас же роботы законы пишут, на компьютере вычислили самый оптимальный вариант и вперде! И не бойти же! Тетке дали пожизнено за то что принуждала подростка потрогать грудь. А почему, потому что робот написал закон о педофилии, а деталей не обговорил. Впрочем, один настоящий педофил, который изнасиловал много мальчиков от 6-ти до 15-ти лет, получил всего 8 лет, потому что на сделку пошел с законом. Это робот тоже оговорил.
Люди, я вас умоляю! Не вступайте в демократию!

sarychin

Well-known member
СМИ: российское правительство может установить предел укрепления рубля
15.10.2015
Правительство России обсуждает возможность введения ограничений на укрепление рубля по отношению к доллару, чтобы уменьшить сырьевую зависимость экономики. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на высокопоставленного государственного чиновника.

«В случае если экономика будет слабеть, рубль сможет свободно падать, мы не будем вмешиваться. Но в течение по меньшей мере двух-трех лет курс не должен подниматься выше, чем, например, 55 или 50 рублей за доллар», — сказал собеседник издания.

Чиновник добавил, что эта мера позволит производителям воспользоваться относительно низкими издержками и конкурировать на зарубежных рынках.

sarychin

Well-known member
Международные резервы РФ за неделю выросли на 3,6 млрд долларов
15.10.2015
Объем международных резервов России по состоянию на 9 октября составил 373,8 млрд долларов. Об этом свидетельствуют данные Банка России.

На 2 октября показатель равнялся 370,2 млрд долларов, то есть за неделю он увеличился на 3,6 млрд долларов, или на 1%. В ЦБ отмечают, что это произошло «под влиянием положительной курсовой переоценки».

Банк России с 13 мая ежедневно покупал на внутреннем рынке валюту в объеме 100—200 млн долларов для пополнения международных резервов. С 28 июля эти операции были приостановлены в связи с ростом волатильности на валютном рынке. В июле ЦБ купил 3,76 млрд долларов, в июне — 3,831 млрд, в мае — 2,531 млрд.

Заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев полагает, что регулятор может начать закупать валюту в конце октября, если сохранится динамика укрепления рубля. Глава Банка России Эльвира Набиуллина в кулуарах форума «ВТБ Капитала» «Россия зовет!» заявила, что Центробанк пока не оценивал рынок на предмет закупки валюты в резервы.

Ранее в ЦБ назвали комфортным для России уровень резервов в 500 млрд долларов. Комментируя приостановку закупок валюты в резервы, регулятор подчеркивал, что не отказывается от планов довести объем ЗВР до этого уровня. Данная задача может быть реализована в течение пяти — семи лет, считают в ЦБ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху