Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Парламентские выборы в Канаде
08:30 - Китай - Промышленное производство(сентябрь)
08:30 - Китай - Капиталовложения в городское хозяйство с начала года(сентябрь)
08:30 - Китай - Розничные продажи (сентябрь)
09:35 - Япония - Выступление главы Банка Японии Харукихо Курода
13:00 - Германия - Ежемесячный отчет Бундесбанка
16:00 - Россия - Реальная заработная плата (сентябрь)
16:00 - Россия - Уровень безработицы (сентябрь)
16:00 - Россия - Розничные продажи (сентябрь)
16:00 - Россия - Инвестиции в основной капитал (сентябрь)
17:00 - США - Выступление управляющего ФРС Лаэла Брейнарда
17:00 - США - Индекс рыночной стоимости жилья NAHB(октябрь)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
19:00 - США - Выступление Лэйкера из ФРС
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=19.10.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=19&ec_year=2015

Отчетность:М.Видео 3 кв. 2015, Интер РАО 3 кв. 2015, Evraz 3 кв. 2015
Закрытие реестра: РАО ЭС Востока
Собрание акционеров: ТНС энерго

Alen

New member
Стоит наверное все таки отделять негатив к руководству Украины, которое и определяет политику страны, от населения, которое живет в условиях искусственного информационного поля и волей-неволей, эту политику реализующее. Можно например почитать 'Железный поток' Серафимовича, там те-же украинцы, только ведут их в другую сторону и другие люди.

А что касается сиюминутных реакций, то лозунги типа 'давайте нагадим каклам как следует, они тыщу лет пили русскую кровушку' очень радуют вашингтонский обком. Почему, я думаю очевидно.
я готов помогать из своего кармана (а помогают украине из кармана налогоплательщика - я типичный представитель, плачу налоги) дружественным мне режимам и то только при ясной перспективе получения прибыли для своей империи. научить рыбку - да, с дальнейшими гарантированными преференциями для себя любимого, кормить окуевшего бандерлога - да с какой стати? и народ всегда отвечает за своих правителей, нравится это или нет. жаль многих людей которые попали под каток сейчас на украине, но напомню что в 1991 году мы стартовали в совершенно одинаковых условиях. более того - на тот момент УССР имела мощную экономику, вторую или третью по боевому потенциалу армию (даже ту-160 были - распилили придурки), 40 млн населения, экономика завязана во многом на заказы из России плюс многолетние халявные цены на энергоресурсы. и всё это время они нас поливали. да, людей многих жаль, но они сами всё это разрушили. с какого хрена мы им бесплатно помогать. разговоры про всяких братушек вообще считаю вредными. ни один пример на моей памяти спасения "друзей" нам потом не обернулся прибылью или просто вечной дружбой. примеров тьма. я резко против. сначала себя любимых надо отстроить до нормального состояния, своих учителей и бюджетников довести до достойного существования, только потом МОЖЕТ БЫТЬ повернуть голову на просьбу о помощи. тут за стенкой придурошный батька хрен знает чё творит и говорит - заметь существует во многом помощи России - а он типа союзник. ну так если есть наши интересы проще надо действовать - батьку в попу, управление в свои руки, кто не доволен на лубянку. а то - дружба, помощь, газ на халяву..тьфу

Alen

New member
есть шкурные и геополитические интересы Российской Империи. всё что во благо этим шкурным интересам - зелёный свет, иначе - утром деньги - вечером стулья. Сирии зелёный свет - там решается для нас масса вопросов, тем более если базу поставим мощную как сказали. а бандерлогов кормить я несогласный. по мировым ценам с франко-склада. плюс наценка за моральный ущерб. не нравится - берите в европе. кто то будет этих удодов в европе бесплатно кормить - там малохольных нет

де Голль

Well-known member
Сирии зелёный свет - там решается для нас масса вопросов, тем более если базу поставим мощную как сказали. а бандерлогов кормить я несогласный.
Как бы сирийский офтальмолог, когда ему жизнь наладят, не подружился с пиндосами...

Jaguar

New member
с какого хрена мы им бесплатно помогать. разговоры про всяких братушек вообще считаю вредными. ни один пример на моей памяти спасения "друзей" нам потом не обернулся прибылью или просто вечной дружбой. примеров тьма. я резко против. сначала себя любимых надо отстроить до нормального состояния, своих учителей и бюджетников довести до достойного существования, только потом МОЖЕТ БЫТЬ повернуть голову на просьбу о помощи.
Да-да... Разговоры о любом братстве между народами (которые есть только в русском языке), это плохо замаскированная идея "давать нужно, так как братья, а брать нельзя так как свои же" ))

Alen

New member
на Али надо смотреть топовых специализированных продавцов по электронике, лучше - только телефоны. с историей продаж и хорошо оформленной страницей отдельного магазина. такие не обманут, качество гарантированное. у Али самый большой выбор практически по самым выгодным ценам.у JD выбор меньше, но склад в Москве и отдельные акции по маркам - только у них. типа сёдня леново отдаём даром первым семи чувакам

Jaguar

New member
кто с украми переговоры вёл, тот в цирке не смеётся
Это да )) Интересно, с синхронным пэрэкладом или нет?
Ведь по протоколу, когда встречаются главы государств, то даже если один или оба знают языки друг друга, то должны говорить через переводчика.

Alen

New member
я б такой себе взял если б менял http://en.jd.com/product/_733395.html недорого, всё есть, включая 4G и хорошую камеру.

Decotrader

New member
Все... докупила сейчас чего не хватало, чтобы дома камушки сверлить. Ну не ювелирка, конечно, но все равно))) Рада! До соплей. Сегодня мне еще тутошний мою драгоценный Лёшечка мастер класс показал дал ЦУ, позаботился о технике безопасности. Ой, хочу домой заняться делом))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху