Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Саудиты сидят на рекордном объеме запасов нефти

Арабы такие вруны несусветные, говорю, как арабовед))
Я конечно, чукча несусветная в некоторых вопросах, но подозрение имею, что кампания по нефтевым демпенговым ценам больше политическая, нежели экономическая. А коли это так, то кому это надо и против кого направлено? Мне катся это очевидно. А некоторые еще верят этим графикам)) Впрочем, рисует их наверное авторитетный чертежник, вот и верят))

Jaguar

New member
А что должен говорить этот график? Что у них много запасов, которые они могут резко скинуть, цена на нефть упадёт и Россиюшке будет херово?

Лёля

New member
А что должен говорить этот график? Что у них много запасов, которые они могут резко скинуть, цена на нефть упадёт и Россиюшке будет херово?
они ценник скидывают

Эксперты считают, что в ближайшее время саудиты не снизят добычу ниже 10,2 млн баррелей в день и рост запасов является частью их стратегии.

В ОПЕК признают, что на рынке наблюдается избыток предложения. Спрос на нефть не дотягивает до объемов производства. Покупатели готовы покупать почти на 2 млн баррелей меньше, чем добывает ОПЕК.

Вместе с тем, никто не хочет уступать. Напомним, что 5 октября Саудовская Аравия очередной раз снизила свои отпускные цены, причем в этом раз практически для всех регионов: США, Азия и Восточная Европа. Более того, скидка в этот раз стала максимальной за последние три года.

Ирак, Иран и другие крупные экспортеры также снизили цены. В связи с этим нет ничего удивительного в том, что рынок нефти никак не может найти силы для роста. Каждая попытка пойти выше $50 за баррель по смеси Brent сталкивается с волной продаж.
http://www.vestifinance.ru/articles/63483

сорри, ссыль сразу не поставила

Decotrader

New member
Вопрос вопросов: На дневках бакс под рост. На 4-ках под скользяшкой которая крайне хорошо отрабатывает. На до что еще порыть))

Лёля

New member
обалдеть как вишневый сок температуру скидывает, усосала 2 стакана....подряд
температура с 37,5 через полчаса стала 36,4

сок УАN (Армения), продается в стеклянных бутылях 930 мл (лениво картинку искать)

Decotrader

New member

сок УАN (Армения), продается в стеклянных бутылях 930 мл (лениво картинку искать)
Может срок подошел от предыдущего лечения?

Лёля

New member
Может срок подошел от предыдущего лечения?
да какое у мню лечение? мед, лимон, малина....сегодня, правда, ничего этого не пила....мню надаели эти вкусы
муж припер сок клюквенный и вот этот - вишневый....и я чот смтрю температура к вечеру подымается и во рту все сохнет....засадила

а такто докторица мне прописала таблетки всякие, мы их купили, но я пока не пила

Decotrader

New member
да какое у мню лечение? мед, лимон, малина....сегодня, правда, ничего этого не пила....мню надаели эти вкусы
муж припер сок клюквенный и вот этот - вишневый....и я чот смтрю температура к вечеру подымается и во рту все сохнет....засадила

а такто докторица мне прописала таблетки всякие, мы их купили, но я пока не пила
Ну тогда поздравляю, ты нашла что тебе помогло. Только, чтобы там ни было все же из мороженой ягода ( вишня) или свежей клюквы сама сделай напиток. Все ж натурэль долгосрочный .... свежочок точно качественней.

Decotrader

New member

Сейчас вспомнила, так может просто все сложилось и по времени пришло облегчение? Ну а пить больше- это точно полезно.

Лёля

New member
Ну тогда поздравляю, ты нашла что тебе помогло. Только, чтобы там ни было все же из мороженой ягода ( вишня) или свежей клюквы сама сделай напиток. Все ж натурэль долгосрочный .... свежочок точно качественней.
да неохота мне возиться, слабая йаааа :)

и родственников гонять с морсиками с другого конца географии совесть не позволяет.....вроде не помираю еще :)

Decotrader

New member
да неохота мне возиться, слабая йаааа :)

и родственников гонять с морсиками с другого конца географии совесть не позволяет.....вроде не помираю еще :)
Лицепт:

Разморозь замороженое- помой свежее.
Сверху накидай песочка сахарного
Залей кипяточком
Пару-тройку раз помни ( для клюквы) "мялочкой" для пюрешки.
Вот с предварительной разморозкой и кипячением в течении 3-х минут на все про все уйдет 5 минут. Так что ты конечно болеешь и крайне тебя жааалко))) НО это тебе под силу, даже при такой температуре.

Decotrader

New member
Сделала кусочную сделку под завершение дня с новыми наметками. 100 пунктов всего, но понравилось, что сработано четко.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1020/00/11559ef534ad98de55c3b3410de10e00.png

sarychin

Well-known member

Лучше из ягод свежий сок сделать. Брусника, клюква, на худой конец смородина... То, что в бутылках - не сок.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху