Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
ой, девченки, как с вами интересно! вот еще Наталья присоединиться...правда я больше читаю...эпизодически. Когда не читаю - скучаю без вас. Жаль, не торгую, а так хочется)

Трейдер-шаа

Well-known member
Премьер Канады сообщил Обаме о выходе из коалиции против ИГ
В рамках своей предвыборной кампании новый глава правительства пообещал вернуть домой канадских пилотов, а также истребители CF-18. Избранный премьер-министр Канады Джастин Трюдо сообщил президенту США Бараку Обаме, что его страна не будет участвовать в авиаударах по террористам в Сирии и Ираке.https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/79009&lang=ru&lr=100661

Уже даже не притворяются по этому поводу?

ой, девченки, как с вами интересно! вот еще Наталья присоединиться...правда я больше читаю...эпизодически. Когда не читаю - скучаю без вас. Жаль, не торгую, а так хочется)
А что не торгуешь? Это-же так просто.
Сейчас купишь СИшки, вечером снимешь сливки.

Всем дд.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

МОСКВА, 21 окт - ПРАЙМ. В Европе в рамках морских учений кораблей НАТО прошли испытания морского компонента программы ПРО в рамках учений на севере Атлантического океана. Видеозапись этого события выложили на официальном сайте ВМС США.
http://1prime.ru/News/20151021/821307765.html

http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=91638

sarychin

Well-known member
Ну тогда Трампа нужно уводить, этого я не хочу. Но Трампа не одолею, у него жена красавица и красавицы к нему в очередь стоят, он же главный по конкурсам красавиц. . .. Да и не мой типаж)) (Сказала лиса про виноград ))))
Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское,
то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – дебил.(С)

GLINT

Active member
Д.Д. всем!

МОСКВА, 21 окт - ПРАЙМ. В Европе в рамках морских учений кораблей НАТО прошли испытания морского компонента программы ПРО в рамках учений на севере Атлантического океана. Видеозапись этого события выложили на официальном сайте ВМС США.
http://1prime.ru/News/20151021/821307765.html

http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=91638
ДД всем. Ну это мягко говоря странное ПРО,ни один калибрик не засекли :)
Похоже выдохлись,если окажемся ниже 86300 буду набирать шорт.

Alen

New member
интересно. завтра в москве стартует теле2. большая тройка уже давно сцыт перед выходом такого мощного конкурента http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/10/20/613491-megafon-podgotovilsya-vstreche-tele2 - они столько времени лоббировали запрет на частоты теле2 в московском регионе. на московском сайте теле до сих пор нет тарифов)) http://tele2life.ru/1/content/view/189 только тонкие намёки. завтра только обнародуют. и 3G и LTE тоже будут давать - в этом им тоже долго палки вставляли. интересно будет завтра сравнить тарифы. большая тройка что то слегка охренела по ценам на интернет, звонки ещё более-менее, но и то.

Decotrader

New member
Сарычин, что скажешь про альфа банк? Ты вообще что по банкам-то нарыл? Тебя только за этим отпустили бездельничать.

Alen

New member
выкатил московский теле2 тарифы. отличные тарифы. особенно на интернет. кусок пирога они точно оттяпают. молодцы

Decotrader

New member
выкатил московский теле2 тарифы. отличные тарифы. особенно на интернет. кусок пирога они точно оттяпают. молодцы
Зашла на их сайт, вообще ни въехала что там и где. выбрала регион и на этом кирдык. наверное для продвинутых пишут. Я прочитав все заголовки и полазила так и не поняла что делать, если переходить к ним.
Вот что значит они мне со своей рекламой про ненависть к дорогой Москве сразу не понравились, так что не судьба.

Alen

New member
Зашла на их сайт, вообще ни въехала что там и где. выбрала регион и на этом кирдык. наверное для продвинутых пишут. Я прочитав все заголовки и полазила так и не поняла что делать, если переходить к ним.
Вот что значит они мне со своей рекламой про ненависть к дорогой Москве сразу не понравились, так что не судьба.
поменьше эмоций. не знаю о какой ненависти ты говоришь. ты ж не эмоции собираешься покупать а оценивать свои затраты на связь и качество связи. причём тут вообще какая то реклама. удивляюсь. на сайте официально тарифов ещё нет, но официально они уже их презентовали http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/10/21/613712-prezentatsiya-tele2 понятно что тестить надо, да и сразу им по покрытию тяжело будет тягаться с тройкой - те огород сколько уже окучивают. но тарифы отличные, главное что мне нравится - честность и простота. на Камчатке так же. а то эти хитрожопые из тройки откровенно заипали барыжить на каких то левых сборах. постоянно за что то списывают, и главное хрен знает за что, даже излазя весь личный кабинет носом - ничё не понятно. это мне то, который вообщем в этом разбирается. а бабок и простых граждан они просто наёпывают со своими тарифами. ради одного этого я бы в теле2 ушёл

Decotrader

New member
Юлька, если у меня все сложится нормально, то в феврале буду на выставке в Москве, на Продэкспо.
Планируем с 08 по 12/02. Там правда времени совсем мАААлех будет, но вечерком...если не протиФ могли бы...:roll:
Приветствую тебя категорически!!!
Ну там поближе найдемся и определимся. Я так заранее не умею планировать.

Alen

New member
о мой любимый мегафон уже отреагировал)) акции на 4G выкатил и цены вроде снизил. и то половину трафика даёт ночью, половину днём. ну уже веселее. давай, ТЕЛЕ2!!))

Decotrader

New member
поменьше эмоций. не знаю о какой ненависти ты говоришь. ты ж не эмоции собираешься покупать а оценивать свои затраты на связь и качество связи. причём тут вообще какая то реклама. удивляюсь. на сайте официально тарифов ещё нет, но официально они уже их презентовали http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/10/21/613712-prezentatsiya-tele2 понятно что тестить надо, да и сразу им по покрытию тяжело будет тягаться с тройкой - те огород сколько уже окучивают. но тарифы отличные, главное что мне нравится - честность и простота. на Камчатке так же. а то эти хитрожопые из тройки откровенно заипали барыжить на каких то левых сборах. постоянно за что то списывают, и главное хрен знает за что, даже излазя весь личный кабинет носом - ничё не понятно. это мне то, который вообщем в этом разбирается. а бабок и простых граждан они просто наёпывают со своими тарифами. ради одного этого я бы в теле2 ушёл
Ну эмоции уже сложились, тут ничего не поделаешь. Я понимаю, если бы они там кричали ( Это я про рекламу) Я ненавижу тебя Биллайн у тебя все дорого, Я не навижу тебя московский парикмахер, ты ничего не умеешь, а стрижёшь только бабки, я ненавижу вас московские кафешки, вы третьесортный кофе впариваете по цене высшего качества, я ненавижу вас автосервисы, вы все гоните про проблемы... а они тут везде : Я ненавижу тебя Москва. Я же сначала не знала кто это и что это. Просто зацепилась за текст, потом второй раз меня уже стало подбешивать, а уж выходные проведенные дома меня просто доканали этим роликом.

ну а если по делу, то не так уж и много я и сейчас плачу, да и в самом начале лесть не вижу смысла, пусть народ обкатает все ( имею ввиду клиентов). Купить симку нет проблем никогда.
тебе спасибо за информации подобного плана. Боооооольшое.
А кстати, Йоту не смотрел? Я тут в одном Торговом центре увидела их ... палаточку ( не знаю как написать). И поняла, что они теперь тоже... как эти все))) А не только телефоны делают.

Alen

New member
Ну эмоции уже сложились, тут ничего не поделаешь. Я понимаю, если бы они там кричали ( Это я про рекламу) Я ненавижу тебя Биллайн у тебя все дорого, Я не навижу тебя московский парикмахер, ты ничего не умеешь, а стрижёшь только бабки, я ненавижу вас московские кафешки, вы третьесортный кофе впариваете по цене высшего качества, я ненавижу вас автосервисы, вы все гоните про проблемы... а они тут везде : Я ненавижу тебя Москва. Я же сначала не знала кто это и что это. Просто зацепилась за текст, потом второй раз меня уже стало подбешивать, а уж выходные проведенные дома меня просто доканали этим роликом.

ну а если по делу, то не так уж и много я и сейчас плачу, да и в самом начале лесть не вижу смысла, пусть народ обкатает все ( имею ввиду клиентов). Купить симку нет проблем никогда.
тебе спасибо за информации подобного плана. Боооооольшое.
А кстати, Йоту не смотрел? Я тут в одном Торговом центре увидела их ... палаточку ( не знаю как написать). И поняла, что они теперь тоже... как эти все))) А не только телефоны делают.
в подмосковье мне йота не нужна. там местный оператор и 4G мегафон. хватает на всё и тарифы более-менее нормальные и скорости нормальные - фильмы смотрятся он-лайн без проблем. на мегафон не хватает только честного безлимитного тырнета - много передвигаюсь, много на всю семью уходит, смотреть за трафиком интереса нет, а безлимита о мобильщиков по чесноку ни у кого нет. и это Москва. я про Камчатку молчу. тут геноцид полный.

Alen

New member
самое что раздражает особенно у мтс и билайн (и с тем и другим просто приходится иметь дело из за покрытия) - какую то хрень по умолчанию включают и мааааленьким шрифтом или вообще без шрифта - "любимый клиент, бла-бла-бла, 14 дней эта хрень будет работать бесплатно, а потом ЕСЛИ ВЫ ЕЁ НАХРЕН НЕ ОТКЛЮЧИТЕ тогда будет сниматься копейка". большинство народа этот лохотрон пропускают даже не подозревая за что платят. засудить бы их за такие фокусы на хорошее бабло. чистый развод. и главное - чел должен каждый свой шаг плять контролировать, там копейка. там копейка. а на семью в итоге выкатывается дохрена. или молоко которое не литр а 900 мл. шикарный ход. пенсионеры на такие вещи просто внимания не обращают. уррроды.

zemma

New member
Приветствую тебя категорически!!!
Ну там поближе найдемся и определимся. Я так заранее не умею планировать.
я про это и пишу) типа сообчать тебе поближе или ты от встречи отказываисси)))
вот еще Лёльку бы где чмокнуть успеть!(мечтательно!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху