А что не торгуешь? Это-же так просто.ой, девченки, как с вами интересно! вот еще Наталья присоединиться...правда я больше читаю...эпизодически. Когда не читаю - скучаю без вас. Жаль, не торгую, а так хочется)
Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское,Ну тогда Трампа нужно уводить, этого я не хочу. Но Трампа не одолею, у него жена красавица и красавицы к нему в очередь стоят, он же главный по конкурсам красавиц. . .. Да и не мой типаж)) (Сказала лиса про виноград ))))
ДД всем. Ну это мягко говоря странное ПРО,ни один калибрик не засеклиД.Д. всем!
МОСКВА, 21 окт - ПРАЙМ. В Европе в рамках морских учений кораблей НАТО прошли испытания морского компонента программы ПРО в рамках учений на севере Атлантического океана. Видеозапись этого события выложили на официальном сайте ВМС США.
http://1prime.ru/News/20151021/821307765.html
http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=91638
а её S7 купилТрансаэро АК 13:11:19 19.50 +186.76% 19.50 9.51
Зашла на их сайт, вообще ни въехала что там и где. выбрала регион и на этом кирдык. наверное для продвинутых пишут. Я прочитав все заголовки и полазила так и не поняла что делать, если переходить к ним.выкатил московский теле2 тарифы. отличные тарифы. особенно на интернет. кусок пирога они точно оттяпают. молодцы
Юлька, если у меня все сложится нормально, то в феврале буду на выставке в Москве, на Продэкспо.
поменьше эмоций. не знаю о какой ненависти ты говоришь. ты ж не эмоции собираешься покупать а оценивать свои затраты на связь и качество связи. причём тут вообще какая то реклама. удивляюсь. на сайте официально тарифов ещё нет, но официально они уже их презентовали http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/10/21/613712-prezentatsiya-tele2 понятно что тестить надо, да и сразу им по покрытию тяжело будет тягаться с тройкой - те огород сколько уже окучивают. но тарифы отличные, главное что мне нравится - честность и простота. на Камчатке так же. а то эти хитрожопые из тройки откровенно заипали барыжить на каких то левых сборах. постоянно за что то списывают, и главное хрен знает за что, даже излазя весь личный кабинет носом - ничё не понятно. это мне то, который вообщем в этом разбирается. а бабок и простых граждан они просто наёпывают со своими тарифами. ради одного этого я бы в теле2 ушёлЗашла на их сайт, вообще ни въехала что там и где. выбрала регион и на этом кирдык. наверное для продвинутых пишут. Я прочитав все заголовки и полазила так и не поняла что делать, если переходить к ним.
Вот что значит они мне со своей рекламой про ненависть к дорогой Москве сразу не понравились, так что не судьба.
Приветствую тебя категорически!!!Юлька, если у меня все сложится нормально, то в феврале буду на выставке в Москве, на Продэкспо.
Планируем с 08 по 12/02. Там правда времени совсем мАААлех будет, но вечерком...если не протиФ могли бы...:roll:
Ну эмоции уже сложились, тут ничего не поделаешь. Я понимаю, если бы они там кричали ( Это я про рекламу) Я ненавижу тебя Биллайн у тебя все дорого, Я не навижу тебя московский парикмахер, ты ничего не умеешь, а стрижёшь только бабки, я ненавижу вас московские кафешки, вы третьесортный кофе впариваете по цене высшего качества, я ненавижу вас автосервисы, вы все гоните про проблемы... а они тут везде : Я ненавижу тебя Москва. Я же сначала не знала кто это и что это. Просто зацепилась за текст, потом второй раз меня уже стало подбешивать, а уж выходные проведенные дома меня просто доканали этим роликом.поменьше эмоций. не знаю о какой ненависти ты говоришь. ты ж не эмоции собираешься покупать а оценивать свои затраты на связь и качество связи. причём тут вообще какая то реклама. удивляюсь. на сайте официально тарифов ещё нет, но официально они уже их презентовали http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/10/21/613712-prezentatsiya-tele2 понятно что тестить надо, да и сразу им по покрытию тяжело будет тягаться с тройкой - те огород сколько уже окучивают. но тарифы отличные, главное что мне нравится - честность и простота. на Камчатке так же. а то эти хитрожопые из тройки откровенно заипали барыжить на каких то левых сборах. постоянно за что то списывают, и главное хрен знает за что, даже излазя весь личный кабинет носом - ничё не понятно. это мне то, который вообщем в этом разбирается. а бабок и простых граждан они просто наёпывают со своими тарифами. ради одного этого я бы в теле2 ушёл
в подмосковье мне йота не нужна. там местный оператор и 4G мегафон. хватает на всё и тарифы более-менее нормальные и скорости нормальные - фильмы смотрятся он-лайн без проблем. на мегафон не хватает только честного безлимитного тырнета - много передвигаюсь, много на всю семью уходит, смотреть за трафиком интереса нет, а безлимита о мобильщиков по чесноку ни у кого нет. и это Москва. я про Камчатку молчу. тут геноцид полный.Ну эмоции уже сложились, тут ничего не поделаешь. Я понимаю, если бы они там кричали ( Это я про рекламу) Я ненавижу тебя Биллайн у тебя все дорого, Я не навижу тебя московский парикмахер, ты ничего не умеешь, а стрижёшь только бабки, я ненавижу вас московские кафешки, вы третьесортный кофе впариваете по цене высшего качества, я ненавижу вас автосервисы, вы все гоните про проблемы... а они тут везде : Я ненавижу тебя Москва. Я же сначала не знала кто это и что это. Просто зацепилась за текст, потом второй раз меня уже стало подбешивать, а уж выходные проведенные дома меня просто доканали этим роликом.
ну а если по делу, то не так уж и много я и сейчас плачу, да и в самом начале лесть не вижу смысла, пусть народ обкатает все ( имею ввиду клиентов). Купить симку нет проблем никогда.
тебе спасибо за информации подобного плана. Боооооольшое.
А кстати, Йоту не смотрел? Я тут в одном Торговом центре увидела их ... палаточку ( не знаю как написать). И поняла, что они теперь тоже... как эти все))) А не только телефоны делают.
я про это и пишу) типа сообчать тебе поближе или ты от встречи отказываисси)))Приветствую тебя категорически!!!
Ну там поближе найдемся и определимся. Я так заранее не умею планировать.