Возможно.да, ладно, какая еще пятая колонна
реалисты мы......это вы витаете там в каких то облаках, идеалисты-романтики
придет, уточнимПо ссылке не ходила? Рамзес там писал что он гражданин России.
Да мне по большому счету на ваши препирания как тебе на Новороссию и Украину. Просто если раньше я ждала когда Рамзес появится я вместо попыток поднять ему настроение простой болтовнёй буду сливаться знаючи что ты снова начнешь его троллить. А раз мне это неприятно читать и я уже знаю кто и что напишет, то я поберегу свои нервы.Теть Юль, придёт Рамзес, наберусь таки смелости, напишу "руссише партизанен, стафайтесь" )))
Я не предлагаю! Я это процитировала, как образец, что уже год назад Виагра выразил своем мнение по этой ситуации, а весь год продолжаются однотипные баталии. А кто и куда из вас поедет в случае чего- это ваше дело. Меня это не интересует. У каждого своя голова на плечах.ну, а чо не нравится? кому охота терпилой быть? есть возможность, надо сматываться
а ты предлагаешь по подвалам сидеть: без света и воды, без еды, лекарств, а если вылезешь невпопад то и осколком каким пришибет (((((
Чего его ждать? Сходи по ссылке он там пишет что Россиянин.придет, уточним
я сама уже запуталась с его гражданствами
Ратмир очень тонкочувствующий немного более обидчивый чем многие много и грамотно писал про свою торговлю. Озвучивал сделки, объяснял входы, выходы. НО я будучи на тот момент полной дурой не торговала валютками НО я понимала что он очень грамотный и его посты складывала на сайте в отдельную папочку.НО, непорядочные владельцы сайта его похерили без предупреждения и у меня практически никаких записей не осталось. Потом ты еще общались с ним, но он ушел ( и больше не появлялся) объяснив, что ему неприятно писать в пустоту, когда никто , кроме Юли (меня) не читает все сообщения и не реагирует хоть как-то на написанное. Но раз я, торговала другим инструментом то он был практически один. И он попрощавшись ушел. Сейчас кстати и я себя так начинаю чувствовать.А что было с Ратмиром?
да там этих россиян половина ЛДНР.....сама несколько видео смотрела, где они стоят и трясут перед корреспондентами паспортами СССР....ну, там мысль у них такая, что это российская территория....Сарычин же писал про какие-то другие границы в прошлом и они уверены, что в составе Украины они оказались СЛУЧАЙНО....типо, политики виноваты, а теперь они всё вернули взад какбэЧего его ждать? Сходи по ссылке он там пишет что Россиянин.
Но мы все же про гражданство: Ну тогда зачем у него уточнять , если ты априори допускаешь что он врет.да там этих россиян половина ЛДНР.....сама несколько видео смотрела, где они стоят и трясут перед корреспондентами паспортами СССР....ну, там мысль у них такая, что это российская территория....Сарычин же писал про какие-то другие границы в прошлом и они уверены, что в составе Украины они оказались СЛУЧАЙНО....типо, политики виноваты, а теперь они всё вернули взад какбэ![]()
так те люди из видео тоже называли себя гражданами России, но имели при этом два паспорта:старый СССР и синий с трезубцемНо мы все же про гражданство: Ну тогда зачем у него уточнять , если ты априори допускаешь что он врет.
Угу, понял.Жаль,жаль,жаль...
Но мы говорили про Рамзеса. причем тут другие люди? Если я тебя спрошу тебя ты Россиянка ты ответишь -Да, мне все равно нужно заказать где=нибудь справку ,чтобы подтвердить это?так те люди из видео тоже называли себя гражданами России, но имели при этом два паспорта:старый СССР и синий с трезубцем
в остальной бывшей украине сейчас намного лучше штоль?)) во многом ещё хуже. если б все вели себя как Лёля говорит или Виагра на карте мира сейчас бы не было ни России в этих границах ни США кстати.ну, а чо не нравится? кому охота терпилой быть? есть возможность, надо сматываться
а ты предлагаешь по подвалам сидеть: без света и воды, без еды, лекарств, а если вылезешь невпопад то и осколком каким пришибет (((((
какой ты реалист. не смеши ейбо. ты собственной истории то не знаешь. главное чтобы батарея грела и магаз с дешёвыми продуктами был под боком. логика классная ровно до тех пор пока какая нибудь ракета не прилетит в твой дом.да, ладно, какая еще пятая колонна
реалисты мы......это вы витаете там в каких то облаках, идеалисты-романтики
800 тыс. человек беженцев с Украины сделали именно так как я написал, схватили семьи и свалили оттуда. В Москве машин с украинскими номерами, не бюджетненькие кстати, столько что в глаза бросаются. Я лично знаю одну семью, в моем доме хату снимают. С Макеевки. И не от фашистов бегут то! Ополченцев боятся. Забрать могут всё, что захотят, машину, дом, магазин твой, что хочешь. Вот и бегут люди, не самые глупые. Осталось много стариков кто физически не может ехать никуда. люди нормальной жизни, а не лугандонской хотят просто.какой ты реалист. не смеши ейбо. ты собственной истории то не знаешь. главное чтобы батарея грела и магаз с дешёвыми продуктами был под боком. логика классная ровно до тех пор пока какая нибудь ракета не прилетит в твой дом.
ну и чё ей жалко штоль раз 6 соток по твоей версии. нормальные люди не захотели жить с бандерлогами - респект. тут одна историческая несправедливость сыграла - не вычистили эту нечисть к сожалению наши отцы и деды после ВОВ. я соглашусь только с одним - Россия повела себя нелогично в этой ситуации после Крыма то. Донбасс хотел по тому же варианту, а Кремль испугался. потому что это означало большой бадабум для всей олигархии - арестами отдельных счетов тут бы не обошлось. после проведения референдума в Донбассе надо было входить войсками и вставать опорными пунктами по административным границам Донецкой и Луганской областей. а на оперативную глубину по ту сторону работать подразделениями ГРУ по ликвидации всей этой бандеровской швали. вот это был бы вариант. на тот момент население в подавляющем большинстве поддерживало Россию - это самое главное. в состав РФ сразу можно было и не принимать чёбы не дразнить гусей но это ничего бы не меняло - наша территория под нашим контролем. а сейчас получили что получили - такая каша что хрен уже поймёшь. но преступлений бандерлогов по отношению к русскоязычному населению это не снимает. счёт надо выставить с процентами. рано или поздноВсе тут патриоты России, хотим целостности, да еще бы и прирастать территориями.
А Украина чем хуже то, если подумать, сколечко той ДНР И ЛНР, 6 соток)))
И что, остальная страна спокойно должна воспринимать как от нее кусок отделиться хочет! Чем они менее патриоты чем мы?
лояльное русскоязычное население в качестве беженцев совершенно одной ментальности для России это очень даже неплохо - в голову не приходило? у нас не Китай. народу повыбили за прошлое столетие большевики своими экспериментами - Сибирь пустая стоит. да я бы таких беженцев с распостёртыми объятиями встречал. только программа нужна нормальная для них, а не что сейчас - убожество полное800 тыс. человек беженцев с Украины сделали именно так как я написал, схватили семьи и свалили оттуда. В Москве машин с украинскими номерами, не бюджетненькие кстати, столько что в глаза бросаются. Я лично знаю одну семью, в моем доме хату снимают. С Макеевки. И не от фашистов бегут то! Ополченцев боятся. Забрать могут всё, что захотят, машину, дом, магазин твой, что хочешь. Вот и бегут люди, не самые глупые. Осталось много стариков кто физически не может ехать никуда. люди нормальной жизни, а не лугандонской хотят просто.