Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Дуську посадили в тюрьму! Увезли в кутузку среди бела дня за хулиганское поведение и бродячий образ жизни.
А все Патрисия виновата, ураган то есть. В Мексике похулиганил, в калифоринию заскочил и аж до нас чуток добежал. Пробежал и мой забор сорвал, аж больше 10 метров. Сорвал как раз ту часть, которую я сама устанавливала, а часть, которую работник, не смог. Видно зря я его уволила за праздный образ жизни во время работы и постоянные выяснения с женой по телефону, а также вымогание у меня денег вперед.
Вобщем свалила забор эта Патрисия и свалила, будь она неладна и открыла полный выход на улицу, а я пару дней ждала работника и за Дуськой поглядывала. Но все таки однажды она этим выходом воспользовалась и пошла обходить всю близлежащую территорию, причем, увлекшись, ушла чуть не полмили от дома, там решила зайти в гости в чей то дом, без разрешения хозяев и ихнего кота.

Причем, каким то образом, прямо в дом и на кухню, видимо через проход кота-хозяина, там она поела у кота еды, попила воды и заодно набила ему морду. На его вопли и выскочила хозяйка, решив что еноты рекетиры убивают кота за еду, но обнаружила мою Дуську. Она тут же позвонила куда нужно и продиктовала им номер с ошейника, там ей сказали, что Дусья принадлежит такой то хозяйке, которая живет аж за сто миль от этого места. Что есть неправда, ибо уже давно не так.
Ладно, кароч, приехал ветконтроль и забрал мою Дуську под серы лапки, в ихний изолятор, в отдельную камеру, то есть клетку временного содержания. А оттуда и меня нашли. Когда я приехала за задержанной и увидела ее за решеткой, на ней лица не было, она была грустна, печальна и под стрессом, но что удивительно, пока я ликовала, и радовалась, и проявляла всяческий восторг, Дуська вела себя совершенно спокойно. Хвостом не виляла, не визжала и чисто, как английская королева ожидала окончания формальной части, которая заключалась в выплате 90 дол за доставку в камеру временного содержания и обследования. Но всё же за плечо крепко держалась, чтоб случайно с него не свалиться и там не остаться.
Но теперь мы обе вместе и счастливы чего и всем желаем!)))
Америка - тюрьма не только для людей и афроамериканцев, но для дусек!)))

sarychin

Well-known member
т.Норкин! появились? и у меня даже репы красные не проросли!)))
Куда пропал апологет бакса и "преступления и наказания"?
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов".
Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:
- Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?
- Да нет -20-25.
- Да? А по телику сказали -45?
- А-а-а...Ну так это может на улице!

т.Норкин! появились? и у меня даже репы красные не проросли!)))
Куда пропал апологет бакса и "преступления и наказания"?
он их рандомно по цвету сеет.
Или по какой то хитрой системе, построенной на индивидуальных индикаторах.

Alen

New member
чиновники первые под каток пошли. остальные не ждите - формируйте свои накопления сами. тут главное психология. сразу в мозгах вычёркиваете 10% с доходов как будто их и нет. получаете 100 тыр на работе - всегда считайте что получаете 90, десятку даже не считайте, как будто это налоги. если на дядю - распоряжение в бухгалтерию 10% переводить на ваш счёт - куда это отдельная песня - идеально это надёжный закрытый траст, у нас таких нет только закрытые пифы. вообщем каждый решает сам, это отдельная тема. на эльвиру с силуяновым и диму-часовщика точно надеяться не стоит. сам себе спасатель

Председатель правительства России Дмитрий Медведев распорядился внести в Государственную думу законопроект, предусматривающий переходный период по увеличению возраста, дающего право на назначение и выплату страховой пенсии госслужащим до 65 лет. Пенсионный возраст чиновников будет повышаться ежегодно по полгода. Также предусматривается постепенное увеличение минимального стажа государственной гражданской службы, дающего право на назначение пенсии за выслугу лет и определение ее размера, с 15 до 20 лет.
«Законопроектом предусматривается постепенное увеличение до 65 лет пенсионного возраста, дающего право на назначение и выплату страховой пенсии по старости (ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости), лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы РФ, должности муниципальной службы, и лицам, замещавшим государственные должности РФ, государственные должности субъектов Федерации, а также муниципальные должности, замещаемые на постоянной основе»,— говорится в сообщении, размещенном на сайте правительства.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2845230

Alen

New member
список первичных дилеров производных инструментов в мире, которые выбирают практически весь объём. то есть те самый продавцы воздуха. лохотронщики если ещё проще говорить.
[FONT=&quot] Bank of America Merrill Lynch [/FONT]
[FONT=&quot] Barclays [/FONT]
[FONT=&quot] BNP Paribas [/FONT]
[FONT=&quot] Calyon [/FONT]
[FONT=&quot] Citibank [/FONT]
[FONT=&quot] Credit Suisse [/FONT]
[FONT=&quot] Deutsche Bank [/FONT]
[FONT=&quot] Goldman Sachs [/FONT]
[FONT=&quot] HSBC [/FONT]
[FONT=&quot] JPMorgan [/FONT]
[FONT=&quot] Morgan Stanley [/FONT]
[FONT=&quot] Natixis [/FONT]
[FONT=&quot] Nomura [/FONT]
[FONT=&quot] Royal Bank of Scotland [/FONT]
[FONT=&quot] Societe Generale [/FONT]

sarychin

Well-known member
список первичных дилеров производных инструментов в мире, которые выбирают практически весь объём. то есть те самый продавцы воздуха. лохотронщики если ещё проще говорить.
[FONT="] Bank of America Merrill Lynch [/FONT]
[FONT="] Barclays [/FONT]
[FONT="] BNP Paribas [/FONT]
[FONT="] Calyon [/FONT]
[FONT="] Citibank [/FONT]
[FONT="] Credit Suisse [/FONT]
[FONT="] Deutsche Bank [/FONT]
[FONT="] Goldman Sachs [/FONT]
[FONT="] HSBC [/FONT]
[FONT="] JPMorgan [/FONT]
[FONT="] Morgan Stanley [/FONT]
[FONT="] Natixis [/FONT]
[FONT="] Nomura [/FONT]
[FONT="] Royal Bank of Scotland [/FONT]
[FONT="] Societe Generale [/FONT]
Финансовые кланы США

В настоящее время американская экономическая олигархия представлена тремя кланами:
1. Англо-саксонская. Она получила прозвище "осы" (WASP) – по-английски - оса и одновременно аббревеатура "White Anglo-Saxon Protestant" - Белый англо-саксонский протестант. Её политическим орудием является Республиканская партия, финансовыми инструментами: Сити Групп (CitiGroup), Морган Стенли (Morgan Stanley). С ней связаны техасские нефтепромышленники и калифорнийская оборонка.
2. Еврейская. Обладает ведущими позициями в Демократической партии, где с ней блокируются другие влиятельные группы: бостонский клан Кеннеди представляет американцев ирландского происхождения, нью-йоркская семья Куомо (Cuomo) - итальянского, и др. Под управлением еврейского клана находятся: Федеральный резерв, Международный валютный фонд, Всемирный банк. Крупнейшие банки клана: ГолдманСакс (Goldman Sachs), ДжиПи Морган Чейз (J.P.Morgan Chase Bank), АмериканЭкспресс (American Express ). В клане также состоял и обанкротившийся Леман Бразерс.
3. Шарлоттская группа: Банк Америки (Bank of America), Меррил Линч (Merrill Lynch), Уеллс Фарго (Wells Fargo), Банк Нью-Йорка Мэллон (Bank of NY Mellon Corp.), Ваковиа (Wachovia).
Группа получила название по своему центру - городу Шарлотт (Charlotte) в Северной Каролине, в котором находятся штаб-квартиры её важнейших финансовых учреждений - Банка Америки и Ваковии. Представляет интересы провинциальной буржуазии США, оппозиционной финансовой олигархии Нью-Йорка. Шарлоттская группа получила ироническое прозвище "Шарлоттской мафии" или, мягче - "Шарлотаны" (Charlotans).

sarychin

Well-known member
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху