Дуську посадили в тюрьму! Увезли в кутузку среди бела дня за хулиганское поведение и бродячий образ жизни.
А все Патрисия виновата, ураган то есть. В Мексике похулиганил, в калифоринию заскочил и аж до нас чуток добежал. Пробежал и мой забор сорвал, аж больше 10 метров. Сорвал как раз ту часть, которую я сама устанавливала, а часть, которую работник, не смог. Видно зря я его уволила за праздный образ жизни во время работы и постоянные выяснения с женой по телефону, а также вымогание у меня денег вперед.
Вобщем свалила забор эта Патрисия и свалила, будь она неладна и открыла полный выход на улицу, а я пару дней ждала работника и за Дуськой поглядывала. Но все таки однажды она этим выходом воспользовалась и пошла обходить всю близлежащую территорию, причем, увлекшись, ушла чуть не полмили от дома, там решила зайти в гости в чей то дом, без разрешения хозяев и ихнего кота.
Причем, каким то образом, прямо в дом и на кухню, видимо через проход кота-хозяина, там она поела у кота еды, попила воды и заодно набила ему морду. На его вопли и выскочила хозяйка, решив что еноты рекетиры убивают кота за еду, но обнаружила мою Дуську. Она тут же позвонила куда нужно и продиктовала им номер с ошейника, там ей сказали, что Дусья принадлежит такой то хозяйке, которая живет аж за сто миль от этого места. Что есть неправда, ибо уже давно не так.
Ладно, кароч, приехал ветконтроль и забрал мою Дуську под серы лапки, в ихний изолятор, в отдельную камеру, то есть клетку временного содержания. А оттуда и меня нашли. Когда я приехала за задержанной и увидела ее за решеткой, на ней лица не было, она была грустна, печальна и под стрессом, но что удивительно, пока я ликовала, и радовалась, и проявляла всяческий восторг, Дуська вела себя совершенно спокойно. Хвостом не виляла, не визжала и чисто, как английская королева ожидала окончания формальной части, которая заключалась в выплате 90 дол за доставку в камеру временного содержания и обследования. Но всё же за плечо крепко держалась, чтоб случайно с него не свалиться и там не остаться.
Но теперь мы обе вместе и счастливы чего и всем желаем!)))