Давненько было... На Черемушкинском рынке 8го марта цветы покупал... Стоит за прилавком пузатый носорог-азербот и всем покупателям разъясняет: "Сегодня мой праздник"!!!!молчи, женщина, твой день - 8 Марта! (c)![]()
Давненько было... На Черемушкинском рынке 8го марта цветы покупал... Стоит за прилавком пузатый носорог-азербот и всем покупателям разъясняет: "Сегодня мой праздник"!!!!молчи, женщина, твой день - 8 Марта! (c)![]()
Там нет льгот в нашем понимании. Там есть пособия и дотации. По другому называются только и всего.да у них там и льгот то никаких особых нет.... фигня, а не льготы.....а если, и есть, то далеко не для всех
http://www.svoboda.mobi/a/24195802.html
Кавказский мужчина сделает из тебя настоящую женщину, таковой, как надлежало быть изначально. А то распоясались, ишь!Низнаю! я к ним оччень настороженно отношусь...нашим канеш не хватает темперамента ихнего, но! никак не вижу себя в отношениях с...с...кавказким мужчиной
О двойном гражданстве сообщила?просто информирую как в других странах социальные проблемы решают
а лыжи я давно смазала (на всякий пожарный)....у меня двойное гражданство....я не депутат....мне можна))))
а могу и третье оформить.....израильское....на халяву)))
Молодец.просто информирую как в других странах социальные проблемы решают
а лыжи я давно смазала (на всякий пожарный)....у меня двойное гражданство....я не депутат....мне можна))))
а могу и третье оформить.....израильское....на халяву)))
а у нас какие льготы? я, например, училалась, лечилась и в общественном транспорте езжу за свои деньги.....а детское пособие на ребенка - одна смехота, а не деньгиТам нет льгот в нашем понимании. Там есть пособия и дотации. По другому называются только и всего.
Так вот этих льгот и дотаций масса, что требует различного финансирования, учета. А теперь они хотят дать 800 евро - и гуляй Вася. Как хочешь, так и крутись. Никаких тебе дотаций на жилье, пособий...800 евро - и все проблемы становятся твоими.
Вера, ну не смеши меня) ей богу)Кавказский мужчина сделает из тебя настоящую женщину, таковой, как надлежало быть изначально. А то распоясались, ишь!
по почте....я законнопослушнаяО двойном гражданстве сообщила?
здорово!ес,ес,ес! завтра выходной и я иду на концерт https://www.youtube.com/watch?v=r0oiUISEbkU
:grin:Классно!!! Поднял настроение :lol: даже потанцевала)) Цалую)))
понтовиловы):grin:
Лёль, иду в местную филармонию...никаких массовых скоплений) эта певица меня просто очаровала в инете, завтра вживую сравнюздорово!
а я обед полдня на завтра готовила....на "день духовных скреп"
и никуда завтра не идём....я боюсь всяких народных гуляний и мест массового скопления
так я ж тебя не отговариваю.....наоборот, я только приветствую все вылазкиЛёль, иду в местную филармонию...никаких массовых скоплений) эта певица меня просто очаровала в инете, завтра вживую сравню
...ну а по окончании концерта Тольяттинская филармония приглашает гостей в холл второго этажа на открытый джем-сейшн, посвященный Дню народного единства и приуроченный к Всероссийской акции "Ночь искусств". )Лёль, иду в местную филармонию...никаких массовых скоплений) эта певица меня просто очаровала в инете, завтра вживую сравню
да я кремом перемазалася и уже забыла))) спатеньки пошла)там как крыльцо то, с перилами хоть? )))