Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лё, Юля сделала пресс релиз, что ты торговлю покинула...
А что так?
у меня была - цель.....я ее достигла.....из основной суммы сделала неприкосновенный запас для Гошечки, считай уже не моё (80% из 100%)

с остальными 20% хотела перебраться на американскую биржу. Алексей (Хирург) рекламировал заработок на IPO....но поскольку последних 2 IPO - не совсем удачные (я слежу), то теперь в раздумьях на каких инструментах мне там играть.....вообщем я взяла тайм-аут....да и отдохнуть съездить охота, чтоб ни о чем башка не болела, а то вечно все отдыхают, как люди, а я с вечным планшетом...как будто умню фамилиё - @банько :)

sarychin

Well-known member
Граждане, получившие доход при купле-продажи валюты в обменных пунктах, не должны платить дополнительных налогов и подавать декларации.

http://www.audit-it.ru/news/account/829223.html

Лёля

New member
давненько ты интеллектуальную собственность не воровала))) я уже дней десять через Тор качаю...
да, давно....у меня запасы были :)

угу, поняла, через браузер ТОР......но меня чот отзывы про него напугали, я ж мнительная

sarychin

Well-known member
Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - ОАО "Авиационный комплекс имени Ильюшина" в качестве одной из перспективных программ рассматривает возобновление серийного производства пассажирских самолетов Ил-96, сообщил генеральный конструктор компании Николай Таликов журналистам в пятницу в Ульяновске.

"Идут разговоры о восстановлении производства Ил-96 в различных вариантах. Ожидается, что это будет глубокая модернизация лайнера", - сказал Таликов.

По его словам, в настоящее время самолеты Ил-96 эксплуатируют две авиакомпании. "Это, прежде всего, президентский авиаотряд, что уже говорит о надежности воздушного судна, и кубинская авиакомпания", - уточнил генеральный конструктор.

Он напомнил, что в ближайших планах авиакомплекса - возобновление производства в России пассажирского самолета Ил-114. "Эта работа является частью программы импортозамещения, заявленной руководством страны", - отметил Таликов.

Ил-96 - пассажирский дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет, производился серийно в 1993-2013 годах на мощностях ОАО "Воронежское акционерное самолётостроительное общество".

Ил-114 - турбовинтовой пассажирский самолет для местных авиалиний. Серийное производство предполагалось на Ташкентском авиационном производственном объединении имени Чкалова (ТАПОиЧ, в настоящее время перепрофилировано). Всего было построено 17 машин.

sarychin

Well-known member
Версия с терактом выгодна тем, кто за этим терактом стоит, и кто его для этого и организовал, как часть информационной атаки набирающей силу, для того, чтобы возлагая вину (якобы "если бы Россия не вмешалась в Сирии, ничего бы не произошло") за теракт усилить давление на Россию и Путина лично за противодействие ИГИЛу в Сирии, тоесть ЦРУ и сброду пособников.

Лёля

New member
Туристы, купившие путевки в Египет, могут рассчитывать на возвращение 60-70% стоимости
сегодня 18:43
.
За компенсацией будет необходимо обратиться к своему туроператору

Только 60-70% от стоимости путевки смогут вернуть туроператоры гражданам России, которые не полетят в Египет из-за приостановки авиасообщения с этой страной, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" директор ассоциации "Турпомощь" Вячеслав Басов.
http://pda.kp.ru/online/news/2214391/

sarychin

Well-known member
Жительница Австрии изрезала банкноты на €1 млн назло родственникам

Пожилая жительница Австрии уничтожила почти €1 млн, поскольку не хотела, чтобы эти деньги достались ее родственникам. Имя женщины не сообщается. Как пишет The Sun, о поступке 85-летней австрийки стало известно лишь после ее смерти в доме престарелых.

Пенсионерка разрезала тысячи банкнот на общую сумму €950 тыс. Однако последними в этой истории могут посмеяться близкие женщины, отмечает издание. Как заявляют банкиры, они готовы выдать наследство семье австрийки, если получат обрезки купюр. Теперь родственники пенсионерки отчаянно ищут любые оставшиеся фрагменты банкнот, говорится в статье.

Дед Щукарь, а я тебя вспоминала. Думала, что ты и не заходишь больше сюда. У меня некоторые твои шутки до сих пор хранятся в "Перлах рашэн трейдер"))))
привет йнкройка)
а я сюда и не заходил. давно. про шутки лестнооооо))))) скинь почитать)

даааа с египтом этим хреновым еще разбираться.
ну по отелю вроде сроки пока терпят штраф 20-30$ за отмену.
ну и билеты вернуть должен аэрофлотушко. без штрафа по идее.
не зря я его стороной стока лет обходил. дурная страна.
погрел блин старые косточки...

sarychin

Well-known member
даааа с египтом этим хреновым еще разбираться.
ну по отелю вроде сроки пока терпят штраф 20-30$ за отмену.
ну и билеты вернуть должен аэрофлотушко. без штрафа по идее.
не зря я его стороной стока лет обходил. дурная страна.
Зимой надо на лыжах, летом на море. Вот такое мое правильное ИМХО

Дедуля! Привет! Как там липецкие металлурги поживают?
привет привет)
ды кто как. у одних икра красная у других водка белая.
кто в конце года премии получает невмененные. а кто с кварталки долги по кредитам закрыть не может за новый айфон.
думаю люди везде одинаковые. липчане ничем не лучше.))
в городе прошла бордюризация. бордюры советские гранитные повыдирали. вместо них из цемента налепили те, что скоро рассыпются.
аэропорт все международнят. даже рейс в италию пускали. но чото с пунктом пропуска и границей никак не наладят.
микрорайоны строятся целые. комплексно. но жилье там буээээээ.
комбинат дымит. рекордно 16 млн тонн и первое место по стране. долги низкие. зп платят работягам. те ее пропивают да прогуливают.
кароче СКУКОТИЩАААА))))

Зимой надо на лыжах, летом на море. Вот такое мое правильное ИМХО
я придерживаюсь противоположнуго манёвру. летом и в черноземье жара 33-38 градусов. с ростова пауки ядовитые ползут. потихоньку в тропики превращаемся. в сентябре вон в середине под 30 градусов тепла было.
потому люблю на теплые моря зимой весной. либо лето продлить в октябре.
как говорится раньше я любил лето. а теперь люблю деньги. на них у меня лето в любом месяце.

Лёля

New member
в бане погреете.....веник березовый.....всё такое....

а то ишь! :)

а вообще Сарычин прав.....зимой лыжи.....можно и без лыж...в горы.....воздух целебный, уезжать неохота, каждая клеточка дышит

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху