Сделайте раскрытый ответ)). Не понятно что написано, - это признание в любви к некоему трейдеру или ко всем трейдерам?))Куханые трейдеры)))
Я так понимаю вы на бирже работаете, тогда вам не понять настоящего рынка форекс и всех его прелестей). Многие инструменты с вашей биржи есть на CFD кстати и заметьте, нет риска превращения депозита в мусор из-за девальвации. Но я знаю что вы скажете)), большое плечо - это жесть, так же говорил и Герчик кстати, а теперь он походу понял что держать у себя рубли на депозите очень глупо и пошел по другой стезе)).Что раскрывать то все написанно
Куханые - это по украински кажется любимые), правда с ошибкой. Не понятно что вы имели в виду)).Что раскрывать то все написанно
Ребята будьте финансового грамотныЯ так понимаю вы на бирже работаете, тогда вам не понять настоящего рынка форекс и всех его прелестей). Многие инструменты с вашей биржи есть на CFD кстати и заметьте, нет риска превращения депозита в мусор из-за девальвации. Но я знаю что вы скажете)), большое плечо - это жесть, так же говорил и Герчик кстати, а теперь он походу понял что держать у себя рубли на депозите очень глупо и пошел по другой стезе)).
Поэтому то мы и здесь, но пока кроме лозунгов и призывов от вас не видно никакой информации для того, чтобы стать грамотным)).Ребята будьте финансового грамотны
Рекомендация хорошая, только что-то мне подсказывает что бегство трейдеров с фондового рынка РФ и ваш пост как-то связаны))).Ребята будьте финансового грамотны
Я так понимаю что даже Герчик завязал с фондовым рынком РФ). Хотя можно спокойно работать на cfd, но фаны фондовики скажут что это не солидно).Рекомендация хорошая, только что-то мне подсказывает что бегство трейдеров с фондового рынка РФ и ваш пост как-то связаны))).
а с чего вы решили что все бегут? и при чем тут мой пост и какое то бегство)))Рекомендация хорошая, только что-то мне подсказывает что бегство трейдеров с фондового рынка РФ и ваш пост как-то связаны))).
Я бы убежал, потому что рубль стремная валюта, можете не успеть зарабатывать вслед за девальвацией). Если Герчик открыл свой ДЦ, но на фондовом рынке проблемы).а с чего вы решили что все бегут? и при чем тут мой пост и какое то бегство)))
Торгуй на других инструментах, Фьючерс на индекс РТС, супер инструмент. Фьючи на Сбер и Газпром.Я бы убежал, потому что рубль стремная валюта, можете не успеть зарабатывать вслед за девальвацией). Если Герчик открыл свой ДЦ, но на фондовом рынке проблемы).
И как фьючерс решает вопрос девальвации?) Фьючерс на сбер. И еще вопрос, почему бы вам не перейти на евродоллар?) Плюс риски девальвации нет, боитесть большого плеча, то торгуйте в ДЦ этими же инструментами с плечом 10.Торгуй на других инструментах, Фьючерс на индекс РТС, супер инструмент. Фьючи на Сбер и Газпром.
Вообще-то фьючерс на доллар/рубль нормально решает проблему девальвации))."И как фьючерс решает вопрос девальвации?) Фьючерс на сбер. И еще вопрос, почему бы вам не перейти на евродоллар?) Плюс риски девальвации нет, боитесть большого плеча, то торгуйте в ДЦ этими же инструментами с плечом 10."
вы не компетентны в этом вопросе, к сожалению вы тупы, мне с вами не интересно вести глупые перепалки
Придурок это моя диалог)))Вообще-то фьючерс на доллар/рубль нормально решает проблему девальвации)).
п.с. Когда нет аргументов то переходят обычно на оскорбления). Да и тема то про форекс, на форексе не интересно работать десятым плечом. При плече 10 чтобы работать одним лотом нужно иметь 10 тысяч баксов на счету) и войти можно будет не на всех парах. Либо для плеча 0,01 нужно 100 баксов с теми же ограничениями. Параметры фондового рынка здесь вообще не в тему.