Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$ (реальная аналитика)

• Автор темы Pavlov
  • Дата начала

Tuchka

New member
Да, сейчас на канадце самое время укрупнять лот, чтобы быстрее отдать ему то, что он дал ранее во временное пользование))

Pavlov

New member
Привет всем, у меня две новости, хорошая и..очень хорошая.
Итак, первая, прошло всего 2 с половинкой месяца. Но, я уже сумел раскачать свое депо, от стартовых 1000 дол, до 4548.94 дол., на 11/02/16. Правда, неплохо? Ну, могло бы быть и получше немного, сам виноват, сглупил, не взял у брокера ни бонус, ни какую то акцию. И вот сейчас, вынужден поблагодарить вас, читатели, брокера фрешфорекс и конечно рынок форекс, за все что произошло. Но, а это вторая новость, пока эксперимент прерывается, поскольку есть оффлайновый инвестпроект, который требует и денег и времени. Поэтому, заказал вывод всей суммы, к слову через Вебмани вывели за 8.34 мин. Но, обещаю не пропадать, и в зависимости от обстоятельств, через пару месяцев появиться.
https://charts.mql5.com/10/187/usdcad-m-h4-riston-capital-ltd-2.png
https://charts.mql5.com/10/187/usdcad-m-h4-riston-capital-ltd-3.png

Mr.Mist

New member
Что раскрывать то все написанно
Я так понимаю вы на бирже работаете, тогда вам не понять настоящего рынка форекс и всех его прелестей). Многие инструменты с вашей биржи есть на CFD кстати и заметьте, нет риска превращения депозита в мусор из-за девальвации. Но я знаю что вы скажете)), большое плечо - это жесть, так же говорил и Герчик кстати, а теперь он походу понял что держать у себя рубли на депозите очень глупо и пошел по другой стезе)).

deft

New member
Я так понимаю вы на бирже работаете, тогда вам не понять настоящего рынка форекс и всех его прелестей). Многие инструменты с вашей биржи есть на CFD кстати и заметьте, нет риска превращения депозита в мусор из-за девальвации. Но я знаю что вы скажете)), большое плечо - это жесть, так же говорил и Герчик кстати, а теперь он походу понял что держать у себя рубли на депозите очень глупо и пошел по другой стезе)).
Ребята будьте финансового грамотны

Tuchka

New member
Рекомендация хорошая, только что-то мне подсказывает что бегство трейдеров с фондового рынка РФ и ваш пост как-то связаны))).
Я так понимаю что даже Герчик завязал с фондовым рынком РФ). Хотя можно спокойно работать на cfd, но фаны фондовики скажут что это не солидно).

Mr.Mist

New member
а с чего вы решили что все бегут? и при чем тут мой пост и какое то бегство)))
Я бы убежал, потому что рубль стремная валюта, можете не успеть зарабатывать вслед за девальвацией). Если Герчик открыл свой ДЦ, но на фондовом рынке проблемы).

deft

New member
Я бы убежал, потому что рубль стремная валюта, можете не успеть зарабатывать вслед за девальвацией). Если Герчик открыл свой ДЦ, но на фондовом рынке проблемы).
Торгуй на других инструментах, Фьючерс на индекс РТС, супер инструмент. Фьючи на Сбер и Газпром.

Tuchka

New member
Торгуй на других инструментах, Фьючерс на индекс РТС, супер инструмент. Фьючи на Сбер и Газпром.
И как фьючерс решает вопрос девальвации?) Фьючерс на сбер. И еще вопрос, почему бы вам не перейти на евродоллар?) Плюс риски девальвации нет, боитесть большого плеча, то торгуйте в ДЦ этими же инструментами с плечом 10.

Tuchka

New member
Ну и если вы действительно торгуете, то не мне вам говорить что независимо от плеча вы свои риски регулируете торговым лотом. А плечо влияет только на залог и никак не заставляет вас повышать риски.

deft

New member
"И как фьючерс решает вопрос девальвации?) Фьючерс на сбер. И еще вопрос, почему бы вам не перейти на евродоллар?) Плюс риски девальвации нет, боитесть большого плеча, то торгуйте в ДЦ этими же инструментами с плечом 10."

вы не компетентны в этом вопросе, к сожалению вы тупы, мне с вами не интересно вести глупые перепалки

Последнее редактирование:

Mr.Mist

New member
"И как фьючерс решает вопрос девальвации?) Фьючерс на сбер. И еще вопрос, почему бы вам не перейти на евродоллар?) Плюс риски девальвации нет, боитесть большого плеча, то торгуйте в ДЦ этими же инструментами с плечом 10."

вы не компетентны в этом вопросе, к сожалению вы тупы, мне с вами не интересно вести глупые перепалки
Вообще-то фьючерс на доллар/рубль нормально решает проблему девальвации)).

п.с. Когда нет аргументов то переходят обычно на оскорбления). Да и тема то про форекс, на форексе не интересно работать десятым плечом. При плече 10 чтобы работать одним лотом нужно иметь 10 тысяч баксов на счету) и войти можно будет не на всех парах. Либо для плеча 0,01 нужно 100 баксов с теми же ограничениями. Параметры фондового рынка здесь вообще не в тему.

deft

New member
Вообще-то фьючерс на доллар/рубль нормально решает проблему девальвации)).

п.с. Когда нет аргументов то переходят обычно на оскорбления). Да и тема то про форекс, на форексе не интересно работать десятым плечом. При плече 10 чтобы работать одним лотом нужно иметь 10 тысяч баксов на счету) и войти можно будет не на всех парах. Либо для плеча 0,01 нужно 100 баксов с теми же ограничениями. Параметры фондового рынка здесь вообще не в тему.
Придурок это моя диалог)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху