Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ОАЭ - ОПЕК опубликует месячный отчет по рынку нефти
Россия - Полугодовой пересмотр индекса MSCI Russia
09:00 - Китай - Агрегат денежной массы M2(октябрь)
09:00 - Китай - Новые кредиты(октябрь)
10:00 - Германия - Индекс потребительских цен (г/г)(октябрь)
10:45 - Франция - Индекс потребительских цен (норма ЕС)(октябрь)
11:30 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
13:00 - Еврозона - Промышленное производство (сентябрь)
13:30 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
16:30 - Канада - Индекс цен на жилье на первичном рынке (г/г)(октябрь)
16:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(30 октября)
16:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(6 ноября)
15:00 - Россия - ВВП, предв.,(3 кв.)
15:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
17:15 - США - Выступление Булларда из ФРС
17:30 - США - Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен
18:00 - США - Открытые вакансии JOLTS(сентябрь)
18:00 - США - Выступление вице-председателя ФРС Стенли Фишера
18:15 - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
19:00 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(6 ноября)
20:15 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
21:00 - США - Размещение 30-летних гособлигаций
22:00 - США - Отчёт об исполнении федерального бюджета США
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=12.11.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=12&ec_year=2015

Отчетность: Черкизово US GAAP 3 кв. 2015, Э.ОН Россия МСФО 3 кв. 2015, КТК 3 кв. 2015
Собрание акционеров: РАО ЭС Востока, X5 Retail Group
Совет директоров: ФСК ЕЭС

Decotrader

New member
да спецом слили. чтобы у Путина на совещании что утекло не по расписанию ни в жизнь не поверю. да чтобы фсо это пропустила. сказки. вопрос в другом - это реально есть или нет и для чего это слили - пускай вороги гадают. для них инфа то. вики уже статейку накараябала )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%D1%83%D1%81-6
Саня, а интересно кто писал ту статью?
Пара цитат" а использование такого оружие нарушает представление об гуманности и обычаи войны"
и "является именно тем ударным подводный аппаратом об котором сообщили источники "
Вроде русская Вики. Или туда любой нигерийский мальчуган может свои письмена тискать?

Decotrader

New member
Да. вчера для чистоты эксперимента несколько фучей золота купила. А то ж за базар надо отвечать)) ( тем более в набор торгуемых инструментов он входит все же)

Alen

New member
Саня, а интересно кто писал ту статью?
Пара цитат" а использование такого оружие нарушает представление об гуманности и обычаи войны"
и "является именно тем ударным подводный аппаратом об котором сообщили источники "
Вроде русская Вики. Или туда любой нигерийский мальчуган может свои письмена тискать?
вики на русском языке есть как и ютуб но это не русский проект. там есть ссылка на т-15 - так понимаю что негуманное оружие пошло оттуда - наш адмирал кстати сказал когда разрабатывали. читай вообщем. так эта т-15 60 лет назад разрабатывалась. вот жеш могучая страна была...торпеда) это не торпеда это ракета баллистическая межконтинентальная только под водой. 1,5 в обхвате, 24 метра длина, 100 килотонн заряд. на Хиросиму амеры сбросили 20 килотонн - прямые потери 140 тысяч человек- убито сразу и лучевая болезнь в первые полгода. а что тут наши доработали кто ж его знает. за 60 то лет. одна торпеда такой город как NY сметёт точно. а у них все монстры на побережье стоят. короче страшная штукенция. плять какую страну просрали...уроды. при СССР флота США и СССР стояли друг против друга на равных и сцали оба активно - два гиганта. остальная мировая мелочь сразу разбегалась. а сейчас вся эта саксонская хуерга уже на наших границах. они только силу понимают.

Alen

New member
я думаю чё торги не идут. тупо смотрю на котиры - стоят! время то оказывается в москоу ещё 9. на другой планете живу. а тут темно уже. новый год скоро. а у вас попозжа новый год будет. кстати если нужны новости из будущего - обращайтесь. но дорого!

Alen

New member
Ну и сиди сам с ними, Кассандра Сахалинского рОзлива. Нужно быть чуточку бобрее и щидрее и заболтливее о нас. Мы твои приблудные братья и сестрички)))
Тебе, приблудная сестра скидка 12%. эхма...была не была, всё таки добрый я - готов людям всё отдать. 12,5%!!!

Decotrader

New member
Тебе, приблудная сестра скидка 12%. эхма...была не была, всё таки добрый я - готов людям всё отдать. 12,5%!!!
12,5 мне -12 получается 0,5 чеГО? чего мне 0,5? %? от чего? или это я тебе 0,5?
Саня. ты мне не мудри. Давай сначала новости. Ты же для развития бизнеса сначала должен нас приманить поближе... показать как у нас будет все чудесно, и только потом... подсекать и на договор, в кабальные условия ( про свою скидку я помню) и все чики-пуки.

Decotrader

New member
Ясно.
ИМХО, по графику(кам) сегодняшнего дня.
Ну так мне непонятно. По графику(кам) сегодняшнего дня это я не понимаю как. Дневной еще не отрисовали, 4-ки еще ничего не нарисовали, ну может часовики, так еще 10 минут торговать до закрытия часа. У меня уровень сопротивления и на 5-15-ти минутках в шорт фигура. Но только шорт, про разворот я не знаю, разворот это думаю надолго должно быть?

Да ты и не сказал кстати в какую сторону у тебя разворот. На крупном фрейме еще и порасти можем.
Получается мы в "понятиях и определениях" не разобрались. И по этому недопонимание.

Ну так мне непонятно. По графику(кам) сегодняшнего дня это я не понимаю как. Дневной еще не отрисовали, 4-ки еще ничего не нарисовали, ну может часовики, так еще 10 минут торговать до закрытия часа. У меня уровень сопротивления и на 5-15-ти минутках в шорт фигура. Но только шорт, про разворот я не знаю, разворот это думаю надолго должно быть?

Да ты и не сказал кстати в какую сторону у тебя разворот. На крупном фрейме еще и порасти можем.
Получается мы в "понятиях и определениях" не разобрались. И по этому недопонимание.
Ну да. Я исходу их того, что если входить в рынок из кеша, то нет разницы какой был рынок вчера.
Главное определить куда пошел рынок сегодня.
Большой минус этой системы - трудно отделить начальное броуновское движение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху