Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Вознаграждения правлению Сбербанка за январь-сентябрь 2015 года составили 642,3 миллиона рублей, снизившись по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на 4,4%, сообщил крупнейший российский банк в ежеквартальном отчете.

"Вознаграждение президента, председателя правления банка и членов правления (всего — 12 человек) за девять месяцев 2015 года составило 642,3 миллиона рублей (за девять месяцев 2014 года (13 человек) — 672 миллиона рублей)", — говорится в отчетности Сбербанка.

На отчетную дату в состав правления Сбербанка входило 12 человек: председатель Герман Греф; первые зампреды Максим Полетаев и Лев Хасис; зампреды Олег Ганеев, Сергей Горьков, Белла Златкис, Станислав Кузнецов, Вадим Кулик, Александр Морозов, Александр Торбахов; члены правления Александр Базаров, Николай Цехомский.

Jaguar

New member
Юле понравится ))

Прочитал одного чела в ленте )) Совпало мнение с высказанным утром )

"Одна из лучших иллюстраций мысли о том, что "хорошее враг лучшего" - это разукрашивание Москвы во всё новогоднее с начала ноября.

Как же я это ненавижу! Расстрелял бы всех за это! А когда приходит Новый год - всё "это" уже никому не интересно и не возбуждает.

Какой-то сионистский заговор против нашего Рождества и нашего Нового года, я считаю. Прямо сволочи!

Я ёлочку иду в лес рубить (ну или покупаю датскую) только в ночь с 30-го на 31-е. Чтоб 31-го нарядить. Вот тогда праздник ощущается, - а так - одна ненависть к Собянину, укравшему у горожан праздник!
"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху