я вот уже который день не закусываю по вечерам (худею) и ничего, на людей не бросаюсь
а вот от стаканчика не могу отказаться)))
я вот уже который день не закусываю по вечерам (худею) и ничего, на людей не бросаюсь
а вот от стаканчика не могу отказаться)))
А вам не доводилось слышать, что бывают люди беспринципные?"Но отсутствие принципов, собственно, - это тоже принцип.))" скобки воспринимаю как одобрение.
Только чтоб не воняло, отдаю пальму первенства.Вот и замечательно
Да, я сожалею что давно начала эти отношения, развила их и они притащились сюда. Даже не представляешь как ругала себя. Сейчас отвяло - не интересно да и не конструктивно.С такими бурными выяснениями отношений на форуме рынок завтра будет под плинтусом!...(((
Да какие выяснения, так беседа со стаканчиком))С такими бурными выяснениями отношений на форуме рынок завтра будет под плинтусом!...(((
Греф..., считал его очень неплохим манагером, но, блин, чувак получил себе просто кормушку, которой кормится; конечно парень существенно оптимизировал управление, сократив издержки, но совсем не изменил политику банка к клиентам - маржа банка только растет.Добрый Вечер!
хотя вы тут уже все переругались) Смена погоды, нехватка солнечного света витаминов и все такое..) берегите нервы и не поддавайтесь тролингу!
Сбер при Грефе все таки резко прибавил (когда уходил Казьмин, сколько слез было, такой топ манагер, так провел через трудности.....) Быть СБеру выше, ну это ИМХО.
так давно уже пора... как говорится - скатертью дорога...)А я пожалуй снова пойду в отпуск и вы тут тихо сами с собою будете искать консенсусы.