Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
С такими бурными выяснениями отношений на форуме рынок завтра будет под плинтусом!...(((
Да, я сожалею что давно начала эти отношения, развила их и они притащились сюда. Даже не представляешь как ругала себя. Сейчас отвяло - не интересно да и не конструктивно.
Хотя ты меня снова не поймешь.
А я пожалуй снова пойду в отпуск и вы тут тихо сами с собою будете искать консенсусы.

Паровоз

New member
Добрый Вечер!
хотя вы тут уже все переругались) Смена погоды, нехватка солнечного света витаминов и все такое..) берегите нервы и не поддавайтесь тролингу!
Сбер при Грефе все таки резко прибавил (когда уходил Казьмин, сколько слез было, такой топ манагер, так провел через трудности.....) Быть СБеру выше, ну это ИМХО.

pampa

New member
Добрый Вечер!
хотя вы тут уже все переругались) Смена погоды, нехватка солнечного света витаминов и все такое..) берегите нервы и не поддавайтесь тролингу!
Сбер при Грефе все таки резко прибавил (когда уходил Казьмин, сколько слез было, такой топ манагер, так провел через трудности.....) Быть СБеру выше, ну это ИМХО.
Греф..., считал его очень неплохим манагером, но, блин, чувак получил себе просто кормушку, которой кормится; конечно парень существенно оптимизировал управление, сократив издержки, но совсем не изменил политику банка к клиентам - маржа банка только растет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху